Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 01:06     #7011
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

sloniki с выпиской! держись там, не отчаивайся. и главное - не требуй от себя слишом многого. ну и что что пока не все получаеется, все придет с опытом. главное, что ты можешь сейчас дать малышу - это любовь. мне почему-то иногда кажется, что в большинстве случаев одной любви достаточно. малыш это чувствует и успокаивается. так у меня было с 5 братьями. что-то не выходит, а я покрепче прижимаю и даю почувствовать как сильно люблю. хотя я уверена, что сама еще поплачу, когда рожу своего малыша.
мила бедняга. ну я тебя прекрасно понимаю. тоже из под душа и за ношпой... очень крутит. в кровать страшно идти - там боль еще сильнее ощущается. правда сейчас ттт вроде отпустило.
аллочка ну а как ты себе представляешь я скажу родственникам (не своим, а диминым!!): "Не могли бы вы к нам так часто не ездить"? меня не поймут! А вообще бред полный - его бабушка учитель этики, а так нетактично себя ведет!!!
с животиком тебя понимаю. мы вообще с тобой как-то нога-в-ногу идем, ну это мы уже давно выяснили! =)
юль спасибо за кулачки. пока все ок. все-таки надеюсь до ПДРа подождать. хотя сегодня полностью собрала вещи в РД
Старый 05-01-2008, 01:09     #7012
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
мы сегодня выписались малыша назвали Артем. Я весь день дома в истерике какая-то послероддомовская депрессия. Боюсь, что ничего не получится, что что-нибудь не так сделаю. купала в ванночке малыша и разревелась. Он плачет, я реву, ниче не получается
В нашем идиотском доме-новостройке еле топят батареи. Холод дома ужасный. Обогреватель спасает не сильно, боюсь, что малышу тут совсем некомфортно. В общем и целом состояние "Я ничего не умею, боюсь сделать что-нить не так с ребенком"

Девочки, а КТО уже родил??? А то прочитать все до сегодняшнего дня не могу. Мне и сидеть-то нельзя, стою сейчас у компа на коленках

Всем, кто ждет родов со дня на день МОИ огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!
Это так здорово!!! Я уже жду не дождусь. Не переживай, все через это проходят, говорят мамочки всё на подсознательном уровне чувствуют и всё делают правильно!!!
И потом вот есть место где всегда можно задать вопрос, где тебе обязательно ответят и морально поддержат!!
На счёт холода не переживай, врач-педиатр Комаровский пишет, что лучше недогреть, чем перегреть ребятёнка и что оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С
вот кину ссылочку может и она пригодиться http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/
Старый 05-01-2008, 01:10     #7013
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки стараюсь не спать.. тяну. чтобы просто отрубиться и до утра!
Старый 05-01-2008, 01:14     #7014
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки стараюсь не спать.. тяну. чтобы просто отрубиться и до утра!
не понял...
Старый 05-01-2008, 01:15
ответ для Verada на сообщение "не понял... :008:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
не понял...
да я уже несколько ночей трениками мучаюсь.. просыпаюсь в 4 и до 6.... вот сейчас не ложусь. хочу. чтобы меня просто срубило)))))))))))) и чтоб до утра))))))
Старый 05-01-2008, 01:17     #7016
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброй ночи!

А я наконец-то сдвинулась с мертвой точки и начала готовится к появлению малышки! Сейчас стирается кое-что из одежки от первых деток, потом буду стирать новенькое, то что купила в Мазекеа. А также прикупила там одеяльце, бортик, одноразовых пеленок, одноразовых и обычных трусиков, бюстгалтеров для кормления и вкладыши туда же, послеродовых прокладок, парочку сорочек для кормления. Завтра планирую купить конверт-комбез и автокресло-переноску. А еще поеду с мужем кровать двухярусную искать для детей. Ну вот вроде и все будет готово - можно рожать! Хотя ощущений ноль, ни одной тренировочной схваточки, вообще никогда и ничего.....
Старый 05-01-2008, 01:20     #7017
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Инна-ты герой. с обновками!!!!
Старый 05-01-2008, 01:22
ответ для Chilli на сообщение "Доброй ночи! А я наконец-то..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девулечки, держитесь, сама как вспомню последние деньки, так дурно становится... Вы молодцы!!!

Юль, знаешь в нашем состоянии самое главное это самоубеждение, после посещения доктора, я отрубилась на 1,5 часика поспать, очнулась когда кошка ко мне прилегла, мне прямо легче стало и шов стал болеть существенно меньше... Мистика, да и только... Я прямо чувствую как Мргошке отдаю силы свои, да и Маркуша присасывается... А кош моя меля лечить пытается
Почему мистика, я свято верю, в то что коты действительно лечат и положительной энергетикой заряжают

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

А я наконец-то сдвинулась с мертвой точки и начала готовится к появлению малышки! Сейчас стирается кое-что из одежки от первых деток, потом буду стирать новенькое, то что купила в Мазекеа. А также прикупила там одеяльце, бортик, одноразовых пеленок, одноразовых и обычных трусиков, бюстгалтеров для кормления и вкладыши туда же, послеродовых прокладок, парочку сорочек для кормления. Завтра планирую купить конверт-комбез и автокресло-переноску. А еще поеду с мужем кровать двухярусную искать для детей. Ну вот вроде и все будет готово - можно рожать! Хотя ощущений ноль, ни одной тренировочной схваточки, вообще никогда и ничего.....
С покупочками!!!
Вот и я ничего не чувствую, правда у меня и срок поменьше, но начинаю уже волноваться, все чего-то чувствуют, а я нет
Старый 05-01-2008, 01:23     #7019
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

и еще купила японские подгузники GOO.N. Хочу сравнить (правда, пачку еще не распечатала).
девы, а что надо с собой из аптечки lдля ребенка брать в рд? Что-то ничего на ум не приходит - вроде бы ничего не надо
Старый 05-01-2008, 01:24     #7020
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Кисека- с неделькой!!!!!!!!!!!!!