Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
sloniki с выпиской! держись там, не отчаивайся. и главное - не требуй от себя слишом многого. ну и что что пока не все получаеется, все придет с опытом. главное, что ты можешь сейчас дать малышу - это любовь. мне почему-то иногда кажется, что в большинстве случаев одной любви достаточно. малыш это чувствует и успокаивается. так у меня было с 5 братьями. что-то не выходит, а я покрепче прижимаю и даю почувствовать как сильно люблю. хотя я уверена, что сама еще поплачу, когда рожу своего малыша.
мила бедняга. ну я тебя прекрасно понимаю. тоже из под душа и за ношпой... очень крутит. в кровать страшно идти - там боль еще сильнее ощущается. правда сейчас ттт вроде отпустило. аллочка ну а как ты себе представляешь я скажу родственникам (не своим, а диминым!!): "Не могли бы вы к нам так часто не ездить"? меня не поймут! А вообще бред полный - его бабушка учитель этики, а так нетактично себя ведет!!! с животиком тебя понимаю. мы вообще с тобой как-то нога-в-ногу идем, ну это мы уже давно выяснили! =) юль спасибо за кулачки. пока все ок. все-таки надеюсь до ПДРа подождать. хотя сегодня полностью собрала вещи в РД |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "мы сегодня выписались :support: малыша..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Это так здорово!!! Я уже жду не дождусь. Не переживай, все через это проходят, говорят мамочки всё на подсознательном уровне чувствуют и всё делают правильно!!! И потом вот есть место где всегда можно задать вопрос, где тебе обязательно ответят и морально поддержат!! На счёт холода не переживай, врач-педиатр Комаровский пишет, что лучше недогреть, чем перегреть ребятёнка и что оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С вот кину ссылочку может и она пригодиться http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки стараюсь не спать.. тяну. чтобы просто отрубиться и до утра!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки стараюсь не спать.. тяну. чтобы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "не понял... :008:"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброй ночи!
А я наконец-то сдвинулась с мертвой точки и начала готовится к появлению малышки! Сейчас стирается кое-что из одежки от первых деток, потом буду стирать новенькое, то что купила в Мазекеа. А также прикупила там одеяльце, бортик, одноразовых пеленок, одноразовых и обычных трусиков, бюстгалтеров для кормления и вкладыши туда же, послеродовых прокладок, парочку сорочек для кормления. Завтра планирую купить конверт-комбез и автокресло-переноску. А еще поеду с мужем кровать двухярусную искать для детей. Ну вот вроде и все будет готово - можно рожать! Хотя ощущений ноль, ни одной тренировочной схваточки, вообще никогда и ничего..... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Инна-ты герой. с обновками!!!!
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Доброй ночи!
А я наконец-то..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вот и я ничего не чувствую, правда у меня и срок поменьше, но начинаю уже волноваться, все чего-то чувствуют, а я нет ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и еще купила японские подгузники GOO.N. Хочу сравнить (правда, пачку еще не распечатала).
девы, а что надо с собой из аптечки lдля ребенка брать в рд? Что-то ничего на ум не приходит - вроде бы ничего не надо |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Кисека- с неделькой!!!!!!!!!!!!!
|