Как вести себя,пока завишу от мужа? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 00:56     #181
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ну вы вправе на своей видение, но видно у меня с глазами плохо. Если причиной выхода жены на работу является жлобство мужа и откровенное прессование деньгами, то я не вижу партнерства здесь изначально. Или принесите мне микроскоп, если вы настаиваете что они там все же есть.

А где отсуствие партнерства в моей модели брака, где муж подлностью отвечает за содержание своей семьи, а жена отвечает за уют, комфорт и воспитание детей( последний пункт не в ее единоличном ведении конечно). Или при таком раскладе муж-спонсор, а жена тунеядка?
Старый 05-01-2008, 00:58
ответ для Лён на сообщение "[quote=NiiLit;9541615] пожалей..."
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

[quote=Лён;9541660]
Цитата:
Сообщение от NiiLit Посмотреть сообщение

пожалей сковородку, она - таки инструмент производства корма для семейства, бей меня лучше SUN'ом или UPS'ом, первый вести 50 кг, второй под 80 - они хотя бы точно выживут
ага - а я 45, а если я хотя бы 50 кг до тебя не докину а на себя уроню? не - лучше уж корм производить на качественно разогретом винте
Старый 05-01-2008, 00:59
ответ для NiiLit на сообщение "" ребенок - мама, мама, а если я..."
Лён
Участник

Лён отсутствует

Цитата:
"
ребенок - мама, мама, а если я козленочек, то ты - коза?
мама - да, зайка
ребенок - а папа у нас тогда кто?
папа - ОЛЕНЬ!!!"(с)
а вообще - угу, именно
требования - они когда сам это - реализовать можешь
но те попочасы, что на зарабтывание потрачены - к сожалению, надо собственной попой хорошо прочувствовать...чтобы понять - что это - не игрушки. как и попочасы с чадом, правда
а чего тогда мелочиться, пусть топикстартер проводит ресерч рынка бэбиситтеров, находит среднюю сумму в час и выставляет мужу почасовой счёт
заодно подбить финансы под рынок домохозяек.. ну и "девушек по вызову" - даёшь, паимаиш, рыночные отношения
Старый 05-01-2008, 01:00
ответ для NiiLit на сообщение "ооо! именно! а если она меняет..."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
ооо! именно! а если она меняет создавание дома - ребенок в это понятие тоже входит - на реализацию в работе - то вполне логично, что участвует в найме человека(людей) ее заменяющих

Согласна. Если жена ХОЧЕТ и работает - бюджет общий - а как же иначе?
А если не работает - смотри мое сообщение выше Бюджет все равно общий...и считать - твое-мое - это как-то ИМХО неверно. С младенцем сидеть - тоже, знаете ли, работа, и еще какая!! Папа наш больше полудня не выдерживает, говорит, ему на работе проще
Старый 05-01-2008, 01:02     #185
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Ну вы вправе на своей видение, но видно у меня с глазами плохо. Если причиной выхода жены на работу является жлобство мужа и откровенное прессование деньгами, то я не вижу партнерства здесь изначально. Или принесите мне микроскоп, если вы настаиваете что они там все же есть.
так о том и речь - что основа - это адекватные отношения. к друг другу, обязанностям друг друга и т.д.
и потом - нет второй стороны, возможно, там немного другое виденье ситуации. и - имхо - жлобство и прессинг деньгами - методы мелочных, аутсайдеровских личностей. как и шантаж "моей квартирой\машиной\т.д." в семье

Цитата:
А где отсуствие партнерства в моей модели брака, где муж подлностью отвечает за содержание своей семьи, а жена отвечает за уют, комфорт и воспитание детей( последний пункт не в ее единоличном ведении конечно). Или при таком раскладе муж-спонсор, а жена тунеядка?
где вы такое увидали то?? я как раз о том - что это нормально и гармонично - взаимоуважение и комфорт обоих если кому-то захочется немного поменять ситуацию - то думаю - конфликтов не будет
да и в такой семьи - уверена - нет и проблем по типу ногтей
Старый 05-01-2008, 01:04
ответ для NiiLit на сообщение "[quote=Лён;9541660] ага - а я 45, а..."
Лён
Участник

Лён отсутствует

[quote=NiiLit;9541711]
Цитата:
Сообщение от Лён Посмотреть сообщение
ага - а я 45, а если я хотя бы 50 кг до тебя не докину а на себя уроню? не - лучше уж корм производить на качественно разогретом винте
не надо грязи, на всех винтах дополнительное охлаждение прикручено
Цитата:

видимо, таки-плохо с глазами.. или мне невооружённым взглядом не видно связи между ответственностью за уют и комфорт и желанием срулить от организации комфорта на работу, чтобы за отдельные деньги это организовывали посторонние люди, которых оплачивает муж тогда точто уж лушче мужу счёт выставлять за сидение с детьми/готовку/уборку/секс
Старый 05-01-2008, 01:04     #187
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Ну вы вправе на своей видение, но видно у меня с глазами плохо. Если причиной выхода жены на работу является жлобство мужа и откровенное прессование деньгами, то я не вижу партнерства здесь изначально.
По сути абсолютно так же считаю. Даже неловко уже под вторым вашим сообщением подписываться
Старый 05-01-2008, 01:05     #188
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А если не работает - смотри мое сообщение выше Бюджет все равно общий...и считать - твое-мое - это как-то ИМХО неверно. С младенцем сидеть - тоже, знаете ли, работа, и еще какая!! Папа наш больше полудня не выдерживает, говорит, ему на работе проще
вооо! именно
так же верю, что в случае транжир - бывает надо ограничивать кого-то
Пы.Сы. - аха, наш тоже зато как потом проникаеццо моим рабочим днем
Цитата:
Сообщение от Лён Посмотреть сообщение
а чего тогда мелочиться, пусть топикстартер проводит ресерч рынка бэбиситтеров, находит среднюю сумму в час и выставляет мужу почасовой счёт
заодно подбить финансы под рынок домохозяек.. ну и "девушек по вызову" - даёшь, паимаиш, рыночные отношения
в среднем - мужу эт невыгодно в 2004 году моему бывшему мужу был выставлен счет помницца- даже тогда это было - около 60 000 в месяц
Старый 05-01-2008, 01:07     #189
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

[quote=Лён;9541836]
Цитата:
не надо грязи, на всех винтах дополнительное охлаждение прикручено
откручу за ради идеи
Старый 05-01-2008, 01:07     #190
Лён
Участник

Лён отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
+1, поэтому считаю, что ровно половина из того, что я заработал - по праву принадлежит жене.. дома-то она сидит вынужденно и с ОБЩИМИ детьми..