КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 21:14     #21
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
он и меня безумно любит. у него небольшой достаток, но на все праздники он всегда дарит дорогущие подарки. мы сейчас с ним встречаемся тайком от дочери.
Цитата:
я не хотела и не хочу уводить его из семьи. я просто хочу красиво все это закончить и что бы он сам решил для себя все.
Зачем встречаетесь тайком от дочери?

Рекомендую еще раз спросить у мужчин в Курилке, мне вот ничего, кроме как поставить в известность супругу сабжа, на ум не приходит.
Старый 04-01-2008, 21:17     #22
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Сама ситуация УЖЕ слишком некрасива, чтобы она имела шанс красиво закончиться. И пока и вы и его жена терпят нынешнее положение дел, ему просто нет смысла что-то менять. ЗАЧЕМ, если ЕГО всё устраивает?
мне очень тяжело. как с ним расстарься я не представляю
Старый 04-01-2008, 21:26     #23
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
мне очень тяжело. как с ним расстарься я не представляю
Для начала, не факт, что вы расстанетесь, может он в конце концов и сделает выбор в вашу пользу. А если нет, то потом вам будет ещё тяжелее, потому что у вас уходят годы, и шансы создать нормлаьную семью, соответственно, тоже не увеличиваются. И подумайте хорошо, надолго ли хватит вас, чтобы терпеть эту нервотрёпку? Нервы-то, похоже, уже сдают, а дальше что будет? А представьте, что лет эдак через 10 он вам скажет, знаешь, дорогая, всё-таки я решил остаться с женой. Да это может и раньше произойти, если его жена всё-таки забеременеет - вам легче будет ощущать себя брошенной?
Старый 04-01-2008, 21:33
ответ для Белка75 на сообщение "Для начала, не факт, что вы..."
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

его жене 47 лет. она его старше на 5 лет. я просто не представляю как без него жить????? он меня очень приручил. он сам страдает. я вижу
Старый 04-01-2008, 21:47     #25
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
его жене 47 лет. она его старше на 5 лет. я просто не представляю как без него жить????? он меня очень приручил. он сам страдает. я вижу
Хотите составить ему компанию и пострадать с ним вместе ешё лет 10? Я прекрасно понимаю, что тут контраст с женой в том плане, что молодая женщина, рядом с которой он может чувствовать себя именно как старший... А представьте, что очень скоро ваша дочь начнёт задавать вопросы, и КАК вы будете объяснять ей наличие у её папы другой семьи и почему ТА семья для него-таки на первом месте?
Старый 04-01-2008, 21:55     #26
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
Живите как живется, не форсируйте события. Жизнь сама расставит все по своим местам.
Катя, это ты со своей колокольни смотришь. А у тебя дети не обделены вниманием отца. И у меня сын папу видит, и будет видеть при любом раскладе. А здесь я бы подождала пару неделек и поставила бы вопрос ребром: либо товарищ разводится и переезжает к автору топика со всеми вытекающими... либо озвучивает, сколько и как часто он может и хочет видеть ребенка (регулярно) и помогать деньгами. Исходя из этого дальше бы уже смотрела, пускать его к себе в постель, остаться ли только родителями общего ребенка, либо гнать в шею совсем. Девочка достаточно мала и забудет папашу быстро, если что.
И вообще, если вам, автор, так важен ваш товарищ в качестве отца вашей дочки, очень рекомендую: раз и навсегда разделите понятия "отец ребенка" и "мой возлюбленный". Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. Наличие общего ребенка не делают вас автоматически самой любимой женщиной, это не всегда совпадает, понимаете? И будет меньше душевных терзаний для вас, и травм для ребенка, если вы это своевременно поймете и отношения с МЧ будете строить соответственно. Часто воскресные папаши дистанцируются от внебрачных детей из-за необходимости близко общаться с их мамами, когда это не входит в их планы. говорю все это, как мама с ребенком от несвободного мужчины, так что предмет разговора мне хорошо знаком.
Старый 04-01-2008, 21:58     #27
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Катя, это ты со своей колокольни смотришь. А у тебя дети не обделены вниманием отца. И у меня сын папу видит, и будет видеть при любом раскладе. А здесь я бы подождала пару неделек и поставила бы вопрос ребром: либо товарищ разводится и переезжает к автору топика со всеми вытекающими... либо озвучивает, сколько и как часто он может и хочет видеть ребенка (регулярно) и помогать деньгами. Исходя из этого дальше бы уже смотрела, пускать его к себе в постель, остаться ли только родителями общего ребенка, либо гнать в шею совсем. Девочка достаточно мала и забудет папашу быстро, если что.
И вообще, если вам, автор, так важен ваш товарищ в качестве отца вашей дочки, очень рекомендую: раз и навсегда разделите понятия "отец ребенка" и "мой возлюбленный". Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. Наличие общего ребенка не делают вас автоматически самой любимой женщиной, это не всегда совпадает, понимаете? И будет меньше душевных терзаний для вас, и травм для ребенка, если вы это своевременно поймете и отношения с МЧ будете строить соответственно. Часто воскресные папаши дистанцируются от внебрачных детей из-за необходимости близко общаться с их мамами, когда это не входит в их планы. говорю все это, как мама с ребенком от несвободного мужчины, так что предмет разговора мне хорошо знаком.
Всё очень верно и в точку. Другой подход к вопросу может и психушкой закончиться на раз-два.
Старый 04-01-2008, 22:05     #28
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
а он оттуда говорит, что очень хочет уйти, но сейчас не может, а позже обязательно.
Что то после таких фраз. я сильно сомневаюсь, что он что то собирается делать.
Тут или ему жить на 2 дома, по четкому графику. что бы ребенок видел и общался с папой-МНОГО.
Но если у ребенка такие истерики... и папа то есть то нету, а че то там обещает, ради себя и здоровья ребенка-ставить жирную точку.
только сложно, он так и будет прорываться в Вашу жинь портя ее, поэтому рвать так рвать, что б и следов не осталось (может уехать куда на время, по возможности на подольше).

Боитесь, что, а вдруг, а может быть он ушел бы (захотел давно бы ушел ), тогда поставьте его в известность-нервы дочери дороже его псевдометаний.
Выбирай или или, на все раздумья.... 24 часа.
Пожалейте ребенка!
Все.
Старый 04-01-2008, 22:07     #29
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

понимаете. он все делает для того, чтобы я его не послала. он не дает мне шанса его забыть. при этом он меня всегда обижает. я уже сама запуталась.
Старый 04-01-2008, 22:08     #30
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
понимаете. он все делает для того, чтобы я его не послала. он не дает мне шанса его забыть. при этом он меня всегда обижает. я уже сама запуталась.
У него это единственный ребенок?