Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для olganga на сообщение "я не хотела и не хочу уводить его из..."
|
||
poison
![]() |
Цитата:
Цитата:
Рекомендую еще раз спросить у мужчин в Курилке, мне вот ничего, кроме как поставить в известность супругу сабжа, на ум не приходит. |
||
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Сама ситуация УЖЕ слишком некрасива,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "мне очень тяжело. как с ним расстарься..."
|
Мега-элита
![]() |
Для начала, не факт, что вы расстанетесь, может он в конце концов и сделает выбор в вашу пользу. А если нет, то потом вам будет ещё тяжелее, потому что у вас уходят годы, и шансы создать нормлаьную семью, соответственно, тоже не увеличиваются. И подумайте хорошо, надолго ли хватит вас, чтобы терпеть эту нервотрёпку? Нервы-то, похоже, уже сдают, а дальше что будет? А представьте, что лет эдак через 10 он вам скажет, знаешь, дорогая, всё-таки я решил остаться с женой. Да это может и раньше произойти, если его жена всё-таки забеременеет - вам легче будет ощущать себя брошенной?
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Для начала, не факт, что вы..."
|
Мега-элита
![]() |
его жене 47 лет. она его старше на 5 лет. я просто не представляю как без него жить????? он меня очень приручил. он сам страдает. я вижу
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "его жене 47 лет. она его старше на 5..."
|
Мега-элита
![]() |
Хотите составить ему компанию и пострадать с ним вместе ешё лет 10? Я прекрасно понимаю, что тут контраст с женой в том плане, что молодая женщина, рядом с которой он может чувствовать себя именно как старший... А представьте, что очень скоро ваша дочь начнёт задавать вопросы, и КАК вы будете объяснять ей наличие у её папы другой семьи и почему ТА семья для него-таки на первом месте?
|
![]() |
ответ для katechka на сообщение "Живите как живется, не форсируйте..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
И вообще, если вам, автор, так важен ваш товарищ в качестве отца вашей дочки, очень рекомендую: раз и навсегда разделите понятия "отец ребенка" и "мой возлюбленный". Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. Наличие общего ребенка не делают вас автоматически самой любимой женщиной, это не всегда совпадает, понимаете? И будет меньше душевных терзаний для вас, и травм для ребенка, если вы это своевременно поймете и отношения с МЧ будете строить соответственно. Часто воскресные папаши дистанцируются от внебрачных детей из-за необходимости близко общаться с их мамами, когда это не входит в их планы. говорю все это, как мама с ребенком от несвободного мужчины, так что предмет разговора мне хорошо знаком. |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Катя, это ты со своей колокольни..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "а как так сделать, что бы он сам для..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Тут или ему жить на 2 дома, по четкому графику. что бы ребенок видел и общался с папой-МНОГО. Но если у ребенка такие истерики... и папа то есть то нету, а че то там обещает, ради себя и здоровья ребенка-ставить жирную точку. только сложно, он так и будет прорываться в Вашу жинь портя ее, поэтому рвать так рвать, что б и следов не осталось (может уехать куда на время, по возможности на подольше). Боитесь, что, а вдруг, а может быть он ушел бы (захотел давно бы ушел ![]() Выбирай или или, на все раздумья.... 24 часа. Пожалейте ребенка! Все. |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Катя, это ты со своей колокольни..."
|
Мега-элита
![]() |
понимаете. он все делает для того, чтобы я его не послала. он не дает мне шанса его забыть. при этом он меня всегда обижает. я уже сама запуталась.
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "понимаете. он все делает для того,..."
|
Banned
![]() |
|