как дальше жить?????? помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 21:06     #1
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

посоветовали обратиться к вам, мужчины. может кто советом поможет? я 4 года встречаюсь с женатым мужчиной. у нас с ним разница в 15 лет. в семье у него детей нет. инициатором нашего общения был он. я руками и ногами отпихивалась, а он не сдавался. через пол года нашего с ним общения я забеременела. он был категорически против, но я пошла ему на перекор. в 5 месяцев беременности он меня бросил. это было в марте, а в июне он появился, чтобы поздравить меня с днем рождения. я его послала. 01.07.2005 года я рожала. мои друзья позвонили ему и он все время родов сидел под оками родилки. забирать нас он не пришел. появился когда моей зайке было 2 месяца. больше его из нашего дома не выгнать было. он безумно полюбил ленку, а она его. я никогда в жизни не видела таких ласковых и заботливых отцов. сейчас нам 2.5 года. мы с ним недавно поругались и он перестал к нам ходить. дочь страдает сил нет, а он раводиться не торопиться. все страдают. да он сам глядя на дочь со стороны плачет. как мне дальше жить я не знаю. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 04-01-2008, 21:28     #2
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Честно сказать, мало что понял. Но как жить - смотря чего хочется в итоге: отца ребенку, полноценную семью, приходящего папу итд. Для начала, наверное, помириться. Или поругаться совсем. В любом случае, решать Вам...
Старый 04-01-2008, 21:35     #3
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

мы с ним помирились и встречаемся тайком от дочери, что бы она не страдала. а она так скучает. я хочу мужа и папу. я не знаю что мне с ним расстаться или терпеть? если бы я точно знала, что он не уйдет из семьи, я бы может и успокоилась, но он ведь кормит обещаниями
Старый 04-01-2008, 21:36     #4
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

да уж..тут советы и не дашь...
Вы сами должны решить что вы хотите. Соглашусь с Мистером abx
Старый 04-01-2008, 22:16     #5
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

я хочу его, но не хочу быть больше любовницей. а дочка никого не принимает кроме него. я уже пыталась
Старый 05-01-2008, 03:07     #6
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Оформить все отношения офицально. Там стерпиться - слюбится.
Старый 05-01-2008, 11:19     #7
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Вы меня канешно простите, я не мужчина канешно , но надо было думать-то раньше.
Старый 05-01-2008, 12:08     #8
Яла
Частый гость

Профиль Яла

Яла отсутствует

Привет!!! У меня была похожая ситуация. Я несколько лет не могла собраться и бросить его. Он же клялся уйти от жены, но каждый раз отодвигал это событие. Он был очень рад моей беременности, я планировала жить вместе, а ближе к родам завел речь о том, что пока не может уйти от жены, что пока мне не может помочь материально (я потеряла работу). Я рассталась с ним ещё до родов, было очень тяжело, из-за нервов пришлось вызывать роды, мы с дочей выжили. Мне было очень тяжело оттолкнуть его, когда он в рыданиях звонил мне каждый день. Но я и это пережила, а теперь страсти улеглись, его истерики меня больше не трогают (он продолжает их, несмотря на то, что с женой у него недавно родилась дочь).Моей Доче уже2 года, я вышла замуж за нормального, стабильного человека, мы живём счастливо, об отце ребёнка вспоминаю, как о своей ошибке. Соберитесь, не калечьте жизнь ни себе, ни своему ребёнку. Если бы он хотел быть с вами он бы сделал что-нибудь для этого. Чем старшебудет ребёнок, тем больнее будет всё ломать. Да, забыла написать, что я очень любила того человека.
Старый 05-01-2008, 12:15     #9
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Оформить все отношения офицально. Там стерпиться - слюбится.
Он же уже женат

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Вы меня канешно простите, я не мужчина канешно , но надо было думать-то раньше.
Это-то понятно, но человек же спрашивает совета в данной конкретной ситуации ...которая уже случилась.
Старый 05-01-2008, 13:47     #10
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

автор в бане

~Hunny Bunny~.. а что означает Ваша подпись заинтриговали прям