| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
|
|
Хранитель
|
Мы пока тоже только мультики смотрим.
А еще по теленяне кстати идет зарядка для деток "Прыг-скок команда" Она начинается в 8 утра, как раз когда мы в сал собираемся и Динька ее смотрит с удовольствием и тоже пытается делать |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы в 8 утра уже в саду
![]() А вообще пару раз попадали на какую-то разминку. Девчонки занимались. Надо подробнее изучить программу, а то этот канал недавно у нас. Мы сегодня ходили на новогоднее представление в Дом Офицеров по мотивам "Щелкунчика" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, эту прыг-скок команду еще в 7 часов показывают, перед мультиком "Лапиш - маленький башмачник", и вечером (не помню во сколько). Правда у меня Мирка желания повторять не изъявлял.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Мы вернулись, отпуск прошел отлично, как всегда. Катались на лыжах до изнеможения, получали заряд ультрафиолета и много спали. Ах, самое главное, я наконец-то получила удовольствие от больших двухметровых сугробов снега, которых я уже и не помню когда видела в последний раз. Фотки будут позже.Я в полном восторге от наших детишек на фотках с праздника. Особенно поразила Дианочка в обалденном костюме. Фотки только в контакте есть или еще где? |
|
|
|
|
Элита
|
Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья и удачи во всем!!!
Славлена, с возвращением! Здорово вы отдохнули. А как диск с фотками забрать? Ой, что-то мне наши фотки не очень нравятся. Ну значит мы нефотогеничные. Лиза любит детские фильмы. Посмотрела с удовольствием Буратино. |
|
|
ответ для Alfiya на сообщение "Всех с Новым Годом и Рождеством!!!..."
|
|
Мега-элита
|
С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "С РОЖДЕСТВОМ!!!"
|
|
Мега-элита
|
А вот наши фотки:
1. Елка в Ст.Петергофе 2. Макар в ванной 3. Такими мы были в новогоднюю ночь 4. Наша домашняя елка. |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "А вот наши фотки:
1. Елка в..."
|
|
Элита
|
Ура, я снова в строю, у меня работает интернет
![]() Оля Леонидовна, спасибо, что загрузила фотки в контакте ![]() Марийка смешнуля такая в шапочке ![]() Вот теперь видно, что у Макарика то же был новогодний костюм, это пчелка? Очень понравилась фотография в ванне, я бы назвала ее "Нирвана" ![]() Славлена, здорово, что отдых удался, молодцы! Дюша, прости меня , ты же знаешь, я не специально . Поправляйтесь!Лена Капитошка, в контакте видимо ни как чужим не посмотреть . Так, а ты диск с фотками не будешь брать? Там много хороших фоток с Тонечкой и тобой есть. |
|
|
|
|
Banned
|
![]() Всех с праздниками!!!![]() ![]() Посмотрела фотки в контакте, спасибо огромное Ольге!!! )))Надо будет как-нить диск забрать))) Я завтра выхожу на новую работу ![]() А Лёля будет привыкать к новому режиму.. в саду ужев 7.50 должна быть, чтоб я на развозку успела) Как у вас праздники прошли? в мороз гулять выходили? Мы тоже ходили на ёлку в Дом Офицеров но 30 декабря на Кракатукоманию.... мне не понравилось, а ребенок в восторге))) Насчет мультиков, мы их тож смотрим... особенно про Алешу Поповича, там когда они песенку поют и танцуют, Оля тож начинает, петь и танцевать))) Славлена, это хорошо, хорошо отдохнуть))) меня муж отпустил на старый новый год в карабицино с друзьями ехать))) сейчас спешно собираю экипировку))) |
|
|
ответ для ODARA на сообщение ":support::support:Всех с..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Всех с прошедшим Рождеством!!! ![]() ![]() Машуня в колпаче такая прикольная! ![]() Макарик в ванной очень понравился и в костюме пчелки ![]() Елка у вас такая красивая ![]() Олечка (Ольгуня), спасибо огромное за диск!!!!! ![]() Фотки очень понравились ![]() Дюша, и тебе огромное спасибо!!! Нам очень понравился ![]() ![]() ![]() Леночка (Славлена), с возвращением!!!!! Хорошо, что отдых задался! С нетерпением ждем фотки!![]() Виточка, надеемся у мужа все прошло нормально. Дарина, спасибо за комплименты нам! ![]() Даша, Олечке легко привыкнуть к новому режиму и тебе легко влиться в новый коллектив и чтобы работа приносила удовлетворение и много-много денег!!!!! У нас папа выписался, но слух пока не вернулся, Женя все еще без диагноза, а мы лечим последствия антибиотика, завтра сдаем новый анализ - мазок из горла, т.к. предположение про что-то почечное не подтвердилось пока, еще УЗИ сделаем и тогда уже окончательно все решится по почкам. Температура у нас 37 каждый день, врач говорит норма. |