| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Помогает ли газоотводка | |||
| Да, всегда |
|
50 | 66,67% |
| Иногда |
|
22 | 29,33% |
| Нет, от нее еще хуже |
|
3 | 4,00% |
| Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вчера пришлось прибегнуть к такой мере, как газоотводка. Очень страшно было ее ставить, да еще и орущему ребенку. И мне показалось, что она нам не помогла. А как у вас? Может от нее только хуже?
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Газоотводка"
|
|
Мега-элита
|
Для меня газоотводка была просто волщебной панацеей!Пользовалась ей месяц(а может,даже и дольше-не помню уже
).Марк сам не какал ВООБЩЕ -краснел,тужился-и ничего,плакал(если этот вопль можно назвать плачем ).После газоотводки какал и ему легчало,поэтому я и по два,и по три раза на дню ставила(он искусственник,какать должен почаще,чем детки на ГВ).Скупила всё вазелиновое масло в близлежащих аптеках,т.к. просто поливала им трубочку,благо дешёвое! .Потом он повзрослел и какать сам научился,но несколько раз я ей всё равно воспользовалась!Ну и от газиков отлично помогало-они с таким грохотом вырываются-жуть! Так что удачи!Главное,правильно поставить-и результат не заставит себя ждать!А Ваш малыш мог плакать из-за колик,и тогда ему надо не трубочку,а грелочку,массажик,выкладывание на животик.В крайнем случае мы пользовались фосфолюгелем,знакомы-но-шпой! |
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Для меня газоотводка была просто..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Вот оно счастье! ...Волшебная трубочка! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам очччень помогает. Всегда. Ясь, может ты неправильно поставила? Трубочку и попку надо маслицем стерильным помазать. И трубочку достаточно глубоко вводить, осторожными вкручивающими движениями. И не сразу вытаскивать, а несколько минут внутри подержать, совершая ею поступательные такие движения, туда-сюда. Каки могут и вне трубки вытекать, а газы почти всегда через трубку отходят.
|
|
|
|
|
Guest
|
Нам очень в свое время помогала, ставили 1 раз в сутки, когда очень сильно кричал. Газы отходили, ну и прокакивался. Мы, еще пока трубочка стояла, колешки сгибали. Эффект был поразительный.
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам трубочка оч помогала! только не от газиков, а покакать! Мы на ИВ ипроблемы со стулом с рождения, т.что только ей и спасались. А от газиков на суперски помогает Баби калм.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы до 2,5 месяцев какали с трубочкой, потом сделали снимки и нашли долихосигму, после этого назначили дюфалак и было счастье
. |
|
|
|
|
Старожил
|
Первые два месяца тоже какали только с газоотводкой.
А сейчас сам справляется. |
|
|
ответ для natalian на сообщение "Мы до 2,5 месяцев какали с трубочкой,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы первые четыре дня повышали дозу, пока не дошли до 12,5 мл (на этой дозе она стала какать), так эти дни она капризничала, может это и была реакция на дюфалак, потом все нормально было и колики к этому времени прошли.
|