Я стерва или он ...? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 19:49     #11
машуль
Участник

Профиль машуль

машуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ну... по поводу "налево", лично я бы так и поступила, но это я, для автора это, похоже, пока неприемлемо, а жаль. Появление пантакриловых новообразований на головушке зачастую очень благотворно влияет на деятельность головного мозга. Отрезвляюще, я бы сказала.
Да ни фига!!! Ходила пару раз налево, он хихикал, расспрашивал, а когда сообщала, что не очень понравилось - начинал цепляться, ты во всем плохое видишь и т.д. Мне бы влюбиться, да не в кого
Старый 04-01-2008, 19:54     #12
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от машуль Посмотреть сообщение
...Поход налево... Кому я нужна? Вылезала на сайты знакомств - какие-то отморозки, кто-то секса сразу требует, кто-то "вступайте в клуб КОМУ ЗА 30"...
Ну вы даёте... Мне вот тоже за 30, но как-то у меня проблем с этим не возникало. Нет, понятно что попадаются отморозки, ну так и нормальные присутствуют, главное не испугаться первой "отмороженной" волны Просто вы не хотите искать - в этом и проблема, похоже. Ну так сделайте вид, что нашли. Только достоверно. Но не признаваясь. Домой поздно пришла, так у подруги была... Цветы - сама купила... Короче - полная "несознанка", попросите кого-нибудь из подруг позванивать вам домой время от времени и смущённо говорите мужу, что ошились номером, и кидайтесь к телефону, сметая всё на своём пути... Терять-то вам нечего.
Старый 04-01-2008, 19:55     #13
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Да ни фига!!! Ходила пару раз налево, он хихикал, расспрашивал, а когда сообщала, что не очень понравилось - начинал цепляться, ты во всем плохое видишь и т.д. Мне бы влюбиться, да не в кого
Да нет... То, что ИЗВЕСТНО, его не цепляет, он же видит, что чувств нет. Так изобразите именно влюблённость. А там... мысль ведь она материальна
Старый 04-01-2008, 19:57     #14
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Точно, вы правы, все надоело и я в первую очередь! Так почему не сознается, зачем нервы мотает?
Да нет никакой любви как в 9 классе, тогда доверие было, взаимопонимание, а теперь... Я же боюсь часа, когда он домой приходит, а он это чувствует и ищет повода придраться. Ему плохо со мной, его не устраивает все, а признать не хочет, вот что...
Поход налево... Кому я нужна? Вылезала на сайты знакомств - какие-то отморозки, кто-то секса сразу требует, кто-то "вступайте в клуб КОМУ ЗА 30". А среди знакомых нет никого, кто не знает мужа, так что только если кости мыть. А кроме того - мы же 14 лет ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА для всех, нас всем в пример приводят, я и с подругами не могу быть откровенной - засмеют - это у вас-то проблемы?!
Досуг практически всегда вместе, если у него нет дел по работе или он не "налеве".
Теперь, когда стало совсем тяжко, он налево не ходит, говорит, ему не до удовольствий, когда у нас все неладно, а я от этого чувствую себя виноватой - сама не могу и к другим не пускаю
Проблема в том, что он без Вас может какое-то время, а Вы без него - нет.

И что значит- кому я нужна? Если так рассуждать- то да, я мужа понимаю. Бросьте это самобичевание. Виноватой себя чувствовать - последнее дело. Уж в том , что он не может налево сходить- Вашей вины нет.

Держать марку " Идеальной пары" - оно Вам надо. Это Ваша жизнь. Она у Вас ОДНА!
Надо быть такой , какая Вы есть.
Вам надо отдохнуть друг от друга. Если есть, с кем детей оставить.

Нет, правда. Вы с ума сойдете. Надо отодвинуть все и ОТДОХНУТЬ.
Найти в себе силы, что ли.

Есть лучшая подруга? Вот звоните и говорите , что хотите с пользой для дела провести вечер. Махните куда- нибудь. Если Вас подруга будет доставать с распросами- наверняка такое поведение будет в новинку для нее. То скажите все , как есть.
Пофигу " идеальную семью". Нельзя все в себе держать.
Старый 04-01-2008, 19:58
ответ для машуль на сообщение "Я стерва или он ...?"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Теперь понятно. Из - за походов налево он и злится. Понимает, что сам виноват, что Вы просто жертва, но его чувства уже идут по накатанной, всё раздражает и мысль о Ваших изменах ему покоя не даёт. Отпускать не хочет Вас, так как считает, что Вы его навечно. Моя и точка.
Наверное, уйти только через бунт сможете, если хотите и то, потом скрываться придётся от него...
Может мстить начать..
Мне так кажется. Дай Бог, чтоб не права я оказалась.
Старый 04-01-2008, 19:59
Марита
Элита

Марита отсутствует

Я бы стукнула кулаком по столу и сказала, что теперь будет все по моему, если не нравится --дверь открыта. Не хочешь уходить--требую уважения к моим чувствам и мнению. Я конечно утрирую, но менять собственную позицию надо, возможно какой то встряски мужчина и ждет.
Старый 04-01-2008, 20:01     #17
машуль
Участник

Профиль машуль

машуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ну вы даёте... Мне вот тоже за 30, но как-то у меня проблем с этим не возникало. Нет, понятно что попадаются отморозки, ну так и нормальные присутствуют, главное не испугаться первой "отмороженной" волны Просто вы не хотите искать - в этом и проблема, похоже. Ну так сделайте вид, что нашли. Только достоверно. Но не признаваясь. Домой поздно пришла, так у подруги была... Цветы - сама купила... Короче - полная "несознанка", попросите кого-нибудь из подруг позванивать вам домой время от времени и смущённо говорите мужу, что ошились номером, и кидайтесь к телефону, сметая всё на своём пути... Терять-то вам нечего.
А как их нормальных отличить? Я боюсь идти встречаться, не хочу нарваться на грубость или убедиться что и правда не очень-то нужна. Да, мне страшно сделать какие-то шаги... А сочинять несуществующий роман не смогу - он догадается, а я не выдержу марку.
Кроме того, что ж его-то наказывать за мои ошибки? Как измениться, как понять его? Вот это-то и неизвестно
Старый 04-01-2008, 20:03
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Кроме того, что ж его-то наказывать за мои ошибки?
Вы видимо мазохистка... какие ошибки? Зачем меняться?
Старый 04-01-2008, 20:05     #19
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Теперь понятно. Из - за походов налево он и злится. Понимает, что сам виноват, что Вы просто жертва, но его чувства уже идут по накатанной, всё раздражает и мысль о Ваших изменах ему покоя не даёт. Отпускать не хочет Вас, так как считает, что Вы его навечно. Моя и точка.
Наверное, уйти только через бунт сможете, если хотите и то, потом скрываться придётся от него...
Может мстить начать..
Мне так кажется. Дай Бог, чтоб не права я оказалась.
Хотела сказать что то подобное. Скорее всего, если согласитесь на измену, то виноваты будете еще больше и только Вы, а не вместе.
Старый 04-01-2008, 20:05
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

дык.. диагноз = седина в бороду..." все будет хорошо - это пройдет.... ( ИМХО)