Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У нас шейный лимфоденит,лежали в больнице в инфекционном,кололи антибиотиками неделю, перевели на хирургию, оказалось там гной в лимфоузле,вскрыли под наркозом, через 10 дней домой выписали с плохими анализами,вот уже 2 недели мы дома, анализы плохие, лимфоузел все еще увеличен и твердый,температура 37,1 держится. Врачи разводят руками,Не знают причины, получается больше месяца уже лимфоузел не проходит.
Может,кто-нибудь сталкивался с подобным и подскажет,куда обращаться,как лечиться и где есть хорошие специалисты,способные найти причину и помочь???? ![]() ![]() ![]() буду благодарна за любую информацию!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для war_girl на сообщение "У кого был лимфоденит??? или лимфоузлы..."
|
Наш человек
![]() |
"Плохие" анализы - это какие именно? Где именно узлы? Или только один узел? С какой стороны? С той же, где БЦЖ?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я советую у хорошего гомеопата лечится (который будет диагностировать организм и индивидуально препереты подбирать) А вообще часто бывает, что лимфоденит возникает на фоне какой-нибудь другой инфекции. У меня самой лимфоденит был - лечила а/б, до операции дело не дошло. Прошло всё недели за три. Но кроху совсем не хочется а/б пичкать. Теперь я сама только гомеопатией лечусь. Получится дольше, но зато именно от той инфекции, которая в организме сидит, а не пальцем в небо, как наша традиционная медицина (несколькими а/б всё подряд и всем подряд лечат)
![]() |
![]() |
ответ для doctor на сообщение ""Плохие" анализы - это какие именно?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Анализы плохие-это при выписке из больницы лейкоциты были 20,4, СОЭ 46, лимфоциты 31,гемоглобин 103, через 2 недели гемоглобин 113, лейкоциты 13, СОЭ 28. Лимфоузел увеличен,плотный,температура держится 37,1 ![]() Наша врач говорит,что лимфоузлы долго "уходят",но долго-это сколько?? А главное,какова причина таких явлений??? У нас не было ОРВИ,ничем не болели,ссадин и царапин не было тоже... Лимфоузел просто взял и раздулся... ![]() |
|
![]() |
ответ для Jaki на сообщение "Я советую у хорошего гомеопата лечится..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А где найти хорошего гомеопата??? |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение ""Плохие" анализы - это какие именно?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для war_girl на сообщение "У нас узел увеличен с другой строрны,не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас был шейный лимфаденит... тоже лежали в больнице ( в 5 ДИБ), тоже делали надрез под наркозом и выкачивали гной.
Как врачи потом сказали, то воспаление произошло по причине цитомегаловирусной инфекции, которая, как оказалось, у нас имелась... Сейчас как вспомню всю нашу болезнь, так вздрогну! ![]() |
![]() |
ответ для SOLNЦЕ на сообщение "А если с той стороны где БЦЖ увеличен 1..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Вы описываете поствакцинальную реакцию...."
|
Ветеран
![]() |
Уважаемый доктор, мне кажется, что несовсем верно так однозначно утверждать, что нет ничего сташного в увеличении лимфоузла вследствии БЦЖ, не видя ситуации наглядно. Каков размер увеличенного лимфоузла, есть ли тенденция к увеличению/уменьшению, нет ли изменений кожных покровов над узлом.Точно утверждать не буду, но по- моему, если организм так отреагировал на БЦЖ, нельзя делать реакцию манту. Нужно обязательно следить за узлом и не лишним будет понаблюдаться у фтизиатра. Увеличенный лимфоузел не реакция, а осложнение БЦЖ
![]() Знаю непонаслышке, сама столкнулась с этим, к сожалению. |