| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "http://i036.radikal.ru/0712/62/2cd5c6a37..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Вот..."
|
|
Старожил
|
А у нас мышата родились сегодня - 7 штук!!! Вроде 7, еще не посчитала. Мама чувствует себя хорошо
Скоро будут фото |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Мышеводы обьединяемся!!!(много фото)"
|
|
Мега-элита
|
Опросик:
Отгадайте кто мышь(Mouse) а кто крыса(Rat) http://ratbehavior.org/QuizRatOrMouse.htm У меня 12 правильных из 12 ![]() |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Опросик:
Отгадайте кто мышь(Mouse) а..."
|
|
Активный участник
|
у меня тоже мышка живет. кормовая вроде называется.
Отличная мыша, сначала я скептически отнеслась грызуну (я собак люблю), но теперь нежно ее люблю. Только ночью громко поилкой гремит и на руках не сидит- боится. А так и на свист вылезает, и просто на голос, и наблюдать за ней очень интересно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И снова выставка! Приходите! Детишкам всегда интересно на таких мероприятиях!
![]() ![]() XVIII Шоу - выставка ПРАЗДНИК ГРЫЗУНОВ!!! 1 и 2 мая 2008г ВЦ ЕВРАЗИЯ (метро Лесная, ул. Капитана Воронина, 13, 1 павильон, 2 этаж). СПОНСОРЫ ВЫСТАВКИ КОМПАНИЯ ИВАНКО и ЗООМИР Оба дня на выставке проводятся: - Продажа грызунов, зоотоваров, консультации, дегустации кормов - Конкурсы для животных и их владельцев, викторины для детей Четверг (выходной): - Экспертиза декоративных крыс + PET-class!!! - Экспертная оценка хомяков и мышек - Чемпионат по АДЖИЛИТИ ДЛЯ КРЫС!!! - «Гонки грызунов в прогулочных шарах» - Дефиле "Русская КРЫСавица", Крысиный стриптиз в носках, трасса "Крысы-канатоходцы" и т.д. Пятница (выходной): - Экспертиза карликовых кроликов, морских свинок, шиншилл, песчанок - Соревнования "Самый тяжелый", "Самый шустрый", "Кто быстрее ест?" - «Гонки грызунов в прогулочных шарах» и другие конкурсы Победители получают ценные призы и кубки!!! Запись участников до 24 апреля 2008г.: - каждый вторник с 19:00 до 21:00 по адресу: ул. Л.Голикова, 96, клиника "Ветсервис +" (метро Пр.Ветеранов) - каждый четверг с 19:00 до 22:00 по адресу: ул.Чапаева, д.16-А, клиника ИВБ (метро Петроградская) - иногородним - прием заявок по почте, оплата в день выставки. Дополнительная информация: Тел. 008, (812) 468-6465, (911) 233-3978 или по почте, ICQ 92071914 Приглашаем на наши выставки декоративных грызунов ЛЮБОГО происхождения! Дипломы и подарки получают ВСЕ участники! Полная информация: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19220.0 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Результаты по мышкам
![]() CAC, Лучший самец, BEST JUN 1 и BEST MOUSE Блек Маус -99 бал.- вл.Ткаченко Л.А. ![]() ![]() CAC, Лучшая самка и BEST AD 1 Любава - 97 бал.- вл.Филатов П. CAC, BEST AD 2 Принглс - 97 бал.- вл.Филатов П. CAC, BEST AD 3 Коктебель - 97 бал.- вл.Ткаченко Л.А. CAC, BEST JUN 2 Оригинал - 97 бал.- вл.Филатов П. CAC, BEST JUN 3 Синдерелла - 97 бал. - вл.Зимичева Е.В. BEST BABY Конфетка - 96 бал. - вл.Ткаченко Л.А. Приз "Симпатия Эксперта" получила голая, неземная, очаровательная Мальта(вл.Филатов П.) ![]() Судила я впервые, старалась изо всех сил, тем более было много окрасов ранее мной "в живую" не виданных, поэтому каждую мышку по пол часа осматривала ![]() В конце было очень приятно и неожиданно получить именную розетку на память - спасибо Лана! ![]() ![]() И ещё - извиняюсь что то меня переклинило и дипломах я написала MAYS вместо MOUSE ![]() Остальные результаты тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=19220.140 ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приглашаем учавствовать в выставке всех декоративных мышек!!!![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение ":support:Приглашаем учавствовать в..."
|
|
Хранитель
|
Какой обильный топик
!Наташ, расскажите, как с мышами общаются? В чём прелесть их содержания? Совсем не представляю ! Они, как бабочки, для радования глаза или есть за что подержаться? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приходите на выставку потискать
![]() Часто сравниваю с аквариумом, мышки активнее крысок, постоянно в движении - вечно что то роют, шебуршатся, играют, забавные проделки следуют одна за другой - очень интересно за ними наблюдать, главное обеспечить их разными лазялками, настроение поднимают даже у суровых мужчин ![]() Быстро привыкают к рукам, конечно такой нежности как от крысок от них не дождёшься, но многие любят пускать бегать по себе - раскладывают лакомства по карманам, а эти собразительные крошки ищут и хрустят найденными вкусняшками ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А у меня жили мышки... Мы тогда жили в старом фонде в центре... Они убежали(перекрытия деревянные) и наверное слились с подвальными мышами
![]() Мне мышки очень нравятся ![]() У меня жила беременная мышка(купила уже беременную) и крыс. Когда мышка родила, то крыс мышат воспитывал )Маленькие мышата похожи на шарики и двигаются прыжками ![]() |