Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 22:12     #3071
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

у меня уже такой живот... талия см на 20 уже точно больше... я давно в беременных штанах хожу и еще надо парочку прикупить. Меня больше волнуют теплые штаны, типа горнолыжных. Мои уже давно не застегиваются, надо новые искать, а вот где теплые найти? или просто больший размер посмотреть? так тогда они широкие не только в животе будут, а еще и в ногах...
Старый 03-01-2008, 22:16     #3072
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, я чего спросить у вас хотела...вы уже начали одеждой закупаться беременной? или пока в свою влезаете? я влезаю, конечно, но уже с трудом...а закупаться пока не решаюсь, думаю может рано?
Я пока влезаю, но брюки уже впритык. Хотя может это пока только последствия праздничного обжорства. Закупаться, думаю, не рано. Я вчера купила свитерок свободного покроя, на маленький животик хорошо подойдет. Завтра поеду в H&M, может брючки куплю и кофточек летних, как раз распродажи начинаются. Я уже и малышу кое-что из одежды прикупила.
Старый 03-01-2008, 22:18     #3073
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ой, пожалуйста-пожалуйста, можно я похвастаюсь? ну поаааалуйста..Я первый раз в жизни гуся приготовила) Ну и попробовала тоже) сделали снимок - не могу не показать)))
Шикарный гусь, просто красавец. Выглядит аппетитно.
Старый 03-01-2008, 22:22     #3074
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
у меня уже такой живот... талия см на 20 уже точно больше... я давно в беременных штанах хожу и еще надо парочку прикупить. Меня больше волнуют теплые штаны, типа горнолыжных. Мои уже давно не застегиваются, надо новые искать, а вот где теплые найти? или просто больший размер посмотреть? так тогда они широкие не только в животе будут, а еще и в ногах...
теплые штаны можешь посмотреть в Катманду (территориально знаю только в ОКЕЕ на Ладожской) там дешево (типо гонолыжные штаны за 1000 рэ, считаю дешево). Попробуй купить комбез. У меня комбез был и сейчас в нем гуляю, только куртку теплую горнолыжную купили (в том же катманду). Надеюсь всю зиму отхожу, хотя... кто знает...
Старый 03-01-2008, 22:26     #3075
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Я пока влезаю, но брюки уже впритык. Хотя может это пока только последствия праздничного обжорства. Закупаться, думаю, не рано. Я вчера купила свитерок свободного покроя, на маленький животик хорошо подойдет. Завтра поеду в H&M, может брючки куплю и кофточек летних, как раз распродажи начинаются. Я уже и малышу кое-что из одежды прикупила.
ладно, чувствую пора прошопить...а то перед НГ зашла в магазин, увидела бриджики, сели идеально...но застужка четко по животу идет, не низкая талия...расстроилась, понятла, что это максимум на месяц...порадовали! спасибо! поеду по магазинам, настроение поднимать
Старый 03-01-2008, 22:33     #3076
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Всего вам хорошего!
я чего-то не смогла вовремя поздравить, проблемы с инетом были

Девочки, я чего спросить у вас хотела...вы уже начали одеждой закупаться беременной? или пока в свою влезаете? я влезаю, конечно, но уже с трудом...а закупаться пока не решаюсь, думаю может рано? На выходных еще нормально, нацепил свитер и пошел), а на работу ходить не в чем, пузо торчит...если закупались - то где? Я знаю про "Буду мамой" и т.п., просто хотела уточнить кому где понравилось . вот. волнует меня вопрос одежды жутко, а то только в пару штанов влезаю...из всех...пора запасы убирать куда-нибудь, что глаза не мозолили
Я тож пока влезаю, впрошлую беременность вообще до 6 месяца ходила в своей одежде
а в этот раз, вот на УЗИ схожу, а там уже бум обновлять гардеробчик
Мне в буду мамой ниего не понравилось, но наверно больше по причине того что маленьких размеров нет, при моем 150 см и 42 размере .. ничего не найти... хотя выбор там явно есть и цены умеренные, тут недавно зашла в кенгуру.. джинсики 9000, кофточка 4000 .. застрелиться.. и ведь покупают люди..
Старый 03-01-2008, 23:21
ответ для foksik на сообщение "Я тож пока влезаю, впрошлую..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Я тож пока влезаю, впрошлую беременность вообще до 6 месяца ходила в своей одежде
а в этот раз, вот на УЗИ схожу, а там уже бум обновлять гардеробчик
Мне в буду мамой ниего не понравилось, но наверно больше по причине того что маленьких размеров нет, при моем 150 см и 42 размере .. ничего не найти... хотя выбор там явно есть и цены умеренные, тут недавно зашла в кенгуру.. джинсики 9000, кофточка 4000 .. застрелиться.. и ведь покупают люди..
мда...про кенгуру-спасибо. не поеду даже
Старый 03-01-2008, 23:29     #3078
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Всего вам хорошего!
я чего-то не смогла вовремя поздравить, проблемы с инетом были

Девочки, я чего спросить у вас хотела...вы уже начали одеждой закупаться беременной? или пока в свою влезаете? я влезаю, конечно, но уже с трудом...а закупаться пока не решаюсь, думаю может рано? На выходных еще нормально, нацепил свитер и пошел), а на работу ходить не в чем, пузо торчит...если закупались - то где? Я знаю про "Буду мамой" и т.п., просто хотела уточнить кому где понравилось . вот. волнует меня вопрос одежды жутко, а то только в пару штанов влезаю...из всех...пора запасы убирать куда-нибудь, что глаза не мозолили
Я уже давно в "беременной" одежде хожу! Все покупаю в "Свиит маме", мне там больше нравиться, чем в "Буду мамой", более модная одежда и красивая там.
Старый 03-01-2008, 23:55     #3079
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Я пока в обычной одежде хожу - у меня есть джинсы и брючки чуть большего размера, чем обычно я ношу (44-46 вместо 42), так что думаю на пару месяцев еще хватит, ну и юбки есть, тока их носить некуда сейчас
Да и животик не особо видно еще, хотя в джинсы 42-го уже не влезаю
Старый 04-01-2008, 01:45     #3080
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А я вот как назло сегодня свалилась на ровном месте с паребрика, мало того, что сама вся в сениках, так и последние штаны в которые я влизаю-порвала... так что завтра пойду прикупать себе что-нибудь