Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пойдем в школу в 2009 году...
Вчера подруга на меня шумела, что мне давно пора школу выбирать, чтобы туда с сентября на подготовительные занятия идти. Но я выросла в другом районе и школы Кировского района(живем в Дачном) я совсем не знаю... ![]() Хотя я на машине и могу и ребенка и возить(но при наших пробках хотелось бы все равно в пределах Кировского района) Хотелось бы языковую сильную школу, чтобы продленка была и были доп. занятия... По прошлым топикам посмотрела, но что-то ничего не насмотрела... Расскажите, кто что знает по теме, плиз... ![]() |
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "Задумалась над школой в Кировском..."
|
Элита
![]() |
Старшая ходила в школу так себе, но я знаю,что хвалят школу с изучением французского (у м. Ветеранов), и гимназию с изучением иврита и английского. Извините номеров школ не знаю.
|
![]() |
ответ для Юха на сообщение "Старшая ходила в школу так себе, но я..."
|
Ветеран
![]() |
Непосредственно в районе метро Ветеранов
В нашем районе действительно любят 282 шк-она полностью французская, Обычная школа с доп изучением финского -284, Так себе 551шк с углублённой подготовкой к медицине в старших классах. Немецкая и еврейская(одно здание) начальные классы-уже давненько изучают английский-и обитают в здании садика-классы платные-а название Немецкая школа-вроде по-старинке(на Дачном проспекте (во дворе школы памятник)-номер не помню Английская гимназия-эта чуть глубже во дворы от немецкой школы(она к платформе Дачное ближе) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кировский район большой, начинается от Нарвской-Автово и далее на юго-запад. А какой именно район интересует? Хотя от Автово в сторону юго-запада выбор приличных школ больший.
|
![]() |
ответ для maxaon на сообщение "Непосредственно в районе метро..."
|
Мега-элита
![]() |
284 - через год будет финско-английской гимназией, Тюльпанов готовит документы. Скоро там вставят все пластиковые окна. Директор сильная, хозяйственная. Принята школьная форма. Школа вообще развивается (благодаря покровительству Тюльпанова) семимильными шагами и без родительских вложений (за исключением 1000 р в год, в которую включена охрана). Минусы есть, но скорей всего не этой школы, а Школы, как таковой. Поэтому мы в этой школе учимся на семейном обучении, но вообще довольны очень. Я сначала дочку оттуда забрала в английскую гимназию 248, но через год перевелись обратно на сем. обучение. Отличная медсестра, библиотекарь, столовая лучше, чем в 248 (больше не с чем сравнивать).
В 2009 году будет набирать класс суперическая учительница Светлана Викторовна. Ее обожают все. Одно но, она преподает по Эльконину-Давыдову, мне это программа не очень нра. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы учимся в 244 школе. Это на углу Корзуна и Ветеранов. Школа сильная, с этого года пришел молодой(перспективный) директор. В 2006 году школа выиграла 1000000 р. Много классов информатики, англ. язык со второго класса. Внутренняя отделка школы очень солидная. Во многих классах начальной школы есть интерактивные доски. Дети, вместе с преподавателями активно посещают музеи.
Да, а нам помогает депутат Никешин. Школа находится в непосредственной близости с его приемной, поэтому он очень много сделал для школы!!!! |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "284 - через год будет финско-английской..."
|
Королева-Мать
![]() |
А 284-я где находится?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже ищем школу на 2009 год! Жить будем на Новаторов между Дачным и Подводника Кузьмина. Предлагаю объединить усилия по поискам достойного учебного заведения.
ООЧЕНЬ заинтересовала информация про 284 школу! мама4х, спасибо ![]() ![]() А вообще у меня девочка старшая такая... ну... специфическая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы выбрали себе 387-й лицей. Находится на пересечении З.Портновой, Подводника Кузьмина и Ветеранов, во дворах.
|
![]() |
ответ для Юха на сообщение "Старшая ходила в школу так себе, но я..."
|
Banned
![]() |
С изучением иврита и англ. это школа №274. Только иврит там в еврейском классе, ктр. не факт, что наберут. Сначала хотели пойти в эту школу. но граждане, ранее там обучавшиеся, отговорили.
|