Как долго новорожденный должен есть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 20:10     #1
-= Анна =-
Старожил

-= Анна =- отсутствует

Подскажите, пожалста!
Малышу восьмой день и сегодня почти круглые сутки едим!!! Вроде уже и сам грудь бросил, а как в кровать положишь, через минут 10 просыпается и опять ест часа полтора... Я поесть нормально сама не могу (( Первый день так, в чем причина и сколько вообще времени малыш у груди должен проводить?
Старый 02-01-2008, 20:17     #2
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

Все детки по разному. Мой например дольше 10-15 минут на груди не висел никогда, даже в р/д, насытился и дрых. А некоторые часами висят, у подруги так было, очень масечке не хватало маминого тепла, она недоношеная была.
Старый 02-01-2008, 20:18     #3
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Столько, сколько захочет Я ела с ребенком на руках, в туалет иногда ходила с ребенком на руках. С 3х недель слинг спасал, до этого страшно было малыша туда укладывать
Старый 02-01-2008, 20:25     #4
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Столько, сколько захочет Я ела с ребенком на руках, в туалет иногда ходила с ребенком на руках. С 3х недель слинг спасал
+1!!!
Со слингом жили. Грудь в рот и сама пошла завтракать или в инете сидеть или котлеты жарить .
Висела детка и по 5-6 часов подряд. А я ревела - спина болит, грудь болит, в туалет не сходить и помыться тоже. Терпите, совсем скоро режим наладится.
Старый 02-01-2008, 20:41     #5
Lizzoka
Частый гость

Профиль Lizzoka

Lizzoka отсутствует

Малыш должен кушать максимум 30 минут.
Старый 02-01-2008, 21:03     #6
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzoka Посмотреть сообщение
Малыш должен кушать максимум 30 минут.
Вспомнила, педиатр в р/д говорил, что 20 минут ребенку хватает накушаться, а остальное время он так самоуспокаивается(когда маленький) и играется (когда постарше). И советовал, после 20 мин. забирать грудь.
Старый 02-01-2008, 21:40     #7
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

А молока-то достаточно? Может, ему не хватает? У меня так старший висел сутками на сиське. потом принесли весы, я его взвеисла и выяснилось, что за неделю он набрал 60 г. Я поняла, что у4 меня молока МАЛО!!! начала бороться за молоко, и все нормализовалось.
Старый 02-01-2008, 21:42     #8
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_n_n_a Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалста!
Малышу восьмой день и сегодня почти круглые сутки едим!!! Вроде уже и сам грудь бросил, а как в кровать положишь, через минут 10 просыпается и опять ест часа полтора... Я поесть нормально сама не могу (( Первый день так, в чем причина и сколько вообще времени малыш у груди должен проводить?
моя ела от 5-15 мин. и отрубалась у груди.....до следующего кормелния....(перерыв 3,5ч)
Старый 02-01-2008, 21:47     #9
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

первое время висла по 30-40 минут, иногда и до часа дотягивали. Но педиатр сказала максимум 20 минут и отлучать, потому-что трещины пошли. В итоге забирала сисю через 20 минут, но перерывы между кормлениями не сократились, это было счатье. Но ночью я засыпала и она ела меня безконтрольно.
Старый 02-01-2008, 21:51     #10
Перламутровая
Активный участник

Перламутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_n_n_a Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалста!
висит - значит нужно, мало ли какие у него переживания, несмотря на то что маленький. была та же фигня - ни поесть, ни пописать, в шее как будто тысяча иголок, и кажется что больше не могу, но совершенно незаметно прошло уже три месяца. вы все сможете - просто успокойтесь и примите его какой он есть, вы для него единственный способ спокойствия и уверенности в том что мир добрый, возможно ему просто нужно больше времени чтобы в этом убедиться