Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Извините, а кто о долженствовании-то..."
|
я старый солдат
![]() |
Тут постоянно про это говорят - что должны, должны. Дарить дорогие подарки, сидеть с внуками, помогать с квартирами/дачами/машинами/летним отдыхом, а иначе - не любят и вообще гадкие и не хорошие.
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Што значит плевать?
Я не писала про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() про содержание вообще речи не было, обсуждается вопрос именно помощи по мере возможности (и желания), причём не только материальной... ![]() а вот если по тем или иным причинам вам не с чего будет гордится сыновьями, ну не смогут они например образование удачно применить...и что? уже не сыновья...? ![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Я про вас лично ничего не писала, вы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "только пост мой процитировали, а так..."
|
я старый солдат
![]() |
Потому что я ответила на ваш вопрос. Есть хорошая функция - игнор, если так неприятно меня читать. Я опять же - без эмоций это пишу, не подумайте чего
![]() Потому что я когда говорю резкость - это видно всем и сразу. Тут совсем другой случай, не преувеличивайте. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ППКС
удивительно мне не нравится когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ни кто свои чувства не маскирует под словом -деньги,время= а помоему объясняет как любовь свою семейную,человеческую можно выразить, так как и обнять и поцеловать.Ни какие потребительские отношения и речь не шло!!! Это и есть отношения где каждый помогает друг другу))если задуматься тогда получаеться везде у нас потреб.отношения-в магазине,друзьями,матерями....школе....каждый друг от друга что хочет!!!! Вы не путайте ПРОСИТЬ и потреб.отношения от простых чувств любви)))или тут кто то просто не вкурсе о таких отношениях как любовь семьи? ![]() |
|
![]() |
ответ для Denim на сообщение "+ Молодец Дженифер!!!
Волчок говорил о..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Вот так я прочитал начало топика Вот и Лукреция также понимает : Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "Это не страшно... страшно, что при этом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
|
Ветеран
![]() |
полюбому я лезу НИ НЕ В СВОЕ дело так как это все же семья- т.к. мы же не отвернулись друг от друга!и общаемся переодически.
Ни кто свои чувства не маскирует под словом -деньги,время= а помоему объясняет как любовь свою семейную,человеческую можно выразить, так как и обнять и поцеловать.Ни какие потребительские отношения и речь не шло!!! Это и есть отношения где каждый помогает друг другу))если задуматься тогда получаеться везде у нас потреб.отношения-в магазине,друзьями,матерями....школе....каждый друг от друга что хочет!!!! Вы не путайте ПРОСИТЬ и потреб.отношения от простых чувств любви)))или тут кто то просто не вкурсе о таких отношениях как любовь семьи? ![]() |
![]() |
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
|
Элита
![]() |
Интересно, почему у сторонниц "вечной любви+пожизненного долга" перед детьми такой истерический тон?
Честное слово, девочки, любовь - это не гнусная манная каша, которую нужно впихивать детям во все дырки, с тем чтобы потом, в таком же истерическом тоне требовать благодарности за свою жертвенность. |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Тут постоянно про это говорят - что..."
|
Участник
![]() |
А по вашему не должны? т.е. моя бабушка умирает, а я сиделку нанимаю, типа занита очень, ну там квартиру покупаю, или визу оформляю...Я вроде все для нее сделала ? Мне работать надо, у меня ж нет родителей (предположим мне 21) мне работать надо...а тут еще и бабушка...А у меня она есть? Ведь мне 21 ГОД УЖЕ!!!!! Я как то сама должна...Пускай сиделка сидит, а я фрукты через службу доставки пришлю... Типа занята буду....ОЧЕНЬ занята...И что значит я ее не люблю?
|