НЕ должен! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2008, 19:34     #51
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Тут постоянно про это говорят - что должны, должны. Дарить дорогие подарки, сидеть с внуками, помогать с квартирами/дачами/машинами/летним отдыхом, а иначе - не любят и вообще гадкие и не хорошие.
Старый 01-01-2008, 19:34     #52
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Што значит плевать?
Я не писала про плевать... я писала про то, что не собираюсь содержать их жен и детей и не вижу в этом ничего ужасного

Мои родители не содержат моего мужа и моих детей, родители мужа тоже не содержат нас, и родители большинства наших друзей тоже не содержат их семьи...
ЧТО В ЭТОМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО????

Это жизнь... и мы с мужем живем в той квартире, которую смогли себе позволить... и брат мой со своей семьей живет так, как может себе позволить.... нету денег на икру, жуем бутеры с таком и мою маму это совершенно не должно волновать

Ну и да... я не теряю надежды на то, что после 21 года мои сыновья будут уже не "мои ребенки", а мужчины, которыми я смогу гордиться
Ну и, ясен пень, у мужчин, которыми я буду гордиться, будут любимые женщины и ими я, блин, тоже надеюсь гордиться
вы писали, что вам всё равно смогут ли ваши дети воспользоваться данным вами образованием....это и значит, что вам плевать как они будут жить
про содержание вообще речи не было, обсуждается вопрос именно помощи по мере возможности (и желания), причём не только материальной...
а вот если по тем или иным причинам вам не с чего будет гордится сыновьями, ну не смогут они например образование удачно применить...и что? уже не сыновья...?
Старый 01-01-2008, 19:35     #53
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Я про вас лично ничего не писала,
только пост мой процитировали, а так да-ничего личного...
Старый 01-01-2008, 19:36     #54
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
только пост мой процитировали, а так да-ничего личного...
Потому что я ответила на ваш вопрос. Есть хорошая функция - игнор, если так неприятно меня читать. Я опять же - без эмоций это пишу, не подумайте чего
Потому что я когда говорю резкость - это видно всем и сразу. Тут совсем другой случай, не преувеличивайте.
Старый 01-01-2008, 19:36     #55
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ППКС
удивительно мне не нравится когда начинаются рассуждения о чужих чувствах и главное когда эти добрые чкувства интрепритируются как должествование чего-то материального ( деньги, время.... неважно)
полюбому я лезу НИ НЕ В СВОЕ дело так как это все же семья- т.к. мы же не отвернулись друг от друга!и общаемся переодически.
Ни кто свои чувства не маскирует под словом -деньги,время= а помоему объясняет как любовь свою семейную,человеческую можно выразить, так как и обнять и поцеловать.Ни какие потребительские отношения и речь не шло!!! Это и есть отношения где каждый помогает друг другу))если задуматься тогда получаеться везде у нас потреб.отношения-в магазине,друзьями,матерями....школе....каждый друг от друга что хочет!!!!
Вы не путайте ПРОСИТЬ и потреб.отношения от простых чувств любви)))или тут кто то просто не вкурсе о таких отношениях как любовь семьи?
Старый 01-01-2008, 19:36     #56
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denim Посмотреть сообщение
+ Молодец Дженифер!!!
Волчок говорил о мат.положении и я так поняла тоже! Вот блин полюбила я вот такого козла который оказался без мерса и виллы. Извиняй забыла прежде чем полюбить в кошелек заглянуть !!!
Это не страшно... страшно, что при этом мы ядом исходим, а первый пост топика весь ядом пропитан, что нам наши родители не хотят помогать... и при этом выкручиваясь сами мы мечтаем, что когда наши родители сами станут немощными и больными - тогда мы эти наши трудные времена и припомним...
Вот так я прочитал начало топика
Вот и Лукреция также понимает :

Цитата:
Тут постоянно про это говорят - что должны, должны. Дарить дорогие подарки, сидеть с внуками, помогать с квартирами/дачами/машинами/летним отдыхом, а иначе - не любят и вообще гадкие и не хорошие.
Старый 01-01-2008, 19:39     #57
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Это не страшно... страшно, что при этом мы ядом исходим, а первый пост топика весь ядом пропитан, что нам наши родители не хотят помогать... и при этом выкручиваясь сами мы мечтаем, что когда наши родители сами станут немощными и больными - тогда мы эти наши трудные времена и припомним...
Вот так я прочитал начало топика
Вот и Лукреция также понимает :
Может вам стоит перечитать пост? я там просила чтоб мне помогали? или что мне кто то должен? я говорила о том что есть чувство семьи! и это не кто то -должен, а как есстественно должно происходить у всех членов семьи!!
Старый 01-01-2008, 19:41
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

полюбому я лезу НИ НЕ В СВОЕ дело так как это все же семья- т.к. мы же не отвернулись друг от друга!и общаемся переодически.
Ни кто свои чувства не маскирует под словом -деньги,время= а помоему объясняет как любовь свою семейную,человеческую можно выразить, так как и обнять и поцеловать.Ни какие потребительские отношения и речь не шло!!! Это и есть отношения где каждый помогает друг другу))если задуматься тогда получаеться везде у нас потреб.отношения-в магазине,друзьями,матерями....школе....каждый друг от друга что хочет!!!!
Вы не путайте ПРОСИТЬ и потреб.отношения от простых чувств любви)))или тут кто то просто не вкурсе о таких отношениях как любовь семьи?
Старый 01-01-2008, 19:41
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
Mills
Элита

Mills отсутствует

Интересно, почему у сторонниц "вечной любви+пожизненного долга" перед детьми такой истерический тон?

Честное слово, девочки, любовь - это не гнусная манная каша, которую нужно впихивать детям во все дырки, с тем чтобы потом, в таком же истерическом тоне требовать благодарности за свою жертвенность.
Старый 01-01-2008, 19:43     #60
Дженифер
Участник

Профиль Дженифер

Дженифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
А по вашему не должны? т.е. моя бабушка умирает, а я сиделку нанимаю, типа занита очень, ну там квартиру покупаю, или визу оформляю...Я вроде все для нее сделала ? Мне работать надо, у меня ж нет родителей (предположим мне 21) мне работать надо...а тут еще и бабушка...А у меня она есть? Ведь мне 21 ГОД УЖЕ!!!!! Я как то сама должна...Пускай сиделка сидит, а я фрукты через службу доставки пришлю... Типа занята буду....ОЧЕНЬ занята...И что значит я ее не люблю?