Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "речь идет о семейных фзаимоотношениях..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наверное неправильно выразилась: не из чувства долга, а потому, что это естесственно! |
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "А чем другом? О том что отношения между..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
Вы хотите и дальше растить ребенка, после 21 - так на здоровье. А причем тут те, кто не хочет??? |
|
![]() |
ответ для KATYUHA на сообщение "Честно признаюсь: отца не люблю......."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение ":010:получается если у вашего ребёнка..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
Я не писала про плевать... я писала про то, что не собираюсь содержать их жен и детей и не вижу в этом ничего ужасного ![]() Мои родители не содержат моего мужа и моих детей, родители мужа тоже не содержат нас, и родители большинства наших друзей тоже не содержат их семьи... ЧТО В ЭТОМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО???? Это жизнь... и мы с мужем живем в той квартире, которую смогли себе позволить... и брат мой со своей семьей живет так, как может себе позволить.... нету денег на икру, жуем бутеры с таком и мою маму это совершенно не должно волновать ![]() Ну и да... я не теряю надежды на то, что после 21 года мои сыновья будут уже не "мои ребенки", а мужчины, которыми я смогу гордиться ![]() Ну и, ясен пень, у мужчин, которыми я буду гордиться, будут любимые женщины и ими я, блин, тоже надеюсь гордиться ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "это чувство родства):flower:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Если вы так решите - то имеете, если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "это чувство родства):flower:"
|
Мега-элита
![]() |
Повезло тем, кто живет в такой семье, где знают, что это такое - родство. И помощь не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а потому что ты - в Семье, являешься ее частью, и ты знаешь, что за твоей спиной - мощный тыл, где твои проблемы будут интересны. Просто потому, что у тебя одна со всеми фамилия. Мне повезло прикоснуться к такому семейному духу через мужа, со стороны его отца. Нам никто не дает "рыбу", если возникают проблемы, деньги мешками тоже не подвозят. Но мы знаем, что если мы покажем разумный выход, нам предоставят связи, деньги и возможности. Потому что они наработаны семьей и для семьи.
|
![]() |
ответ для KATYUHA на сообщение "ну, по сути, чувство родства и есть..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "А чем другом? О том что отношения между..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тут много любителей передергивать - я уже писал что ничего кроме иронии не может вызвать многочисленные рассуждения о том сколько грамм конфет подарили внуку и почему мерзкая свекровь пожалела 800 рублей на подарок ... вот такая арифметика мкак то очень не воспринимается, но сторонников именно таких подстчетов расчетов на этом форуме набралось более чем достаточно, даже закрытый топик возродили, чтобы возмущение свое вылить.... Так что помощь - понятие не всегда определенное и не подлежащее строгому учету на взаимовыгодных условиях в обмен на сыновью (дечернюю) любовь и поддержку... |
|
![]() |
ответ для KATYUHA на сообщение "ну, по сути, чувство родства и есть..."
|
с Луны
![]() |
|