А кому НЕ ПОМОГЛА гомеопатия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 21:26     #1
Alina 2
Участник

Alina 2 отсутствует

На ЛВ очень много мнений о чудодейственности гомеопатии. Здорово! Но!
А почему же тогда ВСЕ не лечатся гомеопатией? Таблетка ОТ ВСЕГО, никаких побочный явлений.

...нам гомеопатия не помогает... Уже второй доктор. Более всего меня поражается мнение гомеопатов: "обследоваться не надо, анализов сдавать не надо". А если это хирургия? От куда гомеопат "Видит" диагноз?

Ладно... У меня вопрос искулючительно к тем, кому гомеопатия не помогла. Скажите Ваше мнение, что Вы думаете по этому поводу? Любые мнения мне крайне интересны. Мы потеряли ГОД! Ребёнок как болел так и болеет. Я очень аккуратная мамашка, всё делаю правильно.

Имена докторов называть не буду. Один из них сильнейший в городе классик.

Спасибо Вам большое.

P.S. Те кто вылечился, я всё Ваше уже читала. Здорово! Я прошу тех, КОМУ НЕ ПОМОГЛО.
Старый 31-12-2007, 22:06
ответ для Alina 2 на сообщение "А кому НЕ ПОМОГЛА гомеопатия."
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Ну, нам первая гомеопат не помогла (аденоиды 2-й степени). Пришли к другому гомеопату, он задал намного больше вопросов, сказал, что предыдущее лечение было бы верным, если не учитывать один нюанс (не буду конкретизировать, но это связано с некоторыми вредными привычками дедушек-бабушек).
Старый 01-01-2008, 13:42
Марита
Элита

Марита отсутствует

МЫ лечились 2 года помогло, но если конкретизировать не знаю что больше. Помимо гомеопатии и тех маленьких драже, что выписывали и капли, я перечитала миллион книг по фитотерапии и к основному лечению добавляла отсебятину в виде чаёв и примочек, профилактик разных. Так что наверное подействовало все вместе.
Старый 01-01-2008, 19:42
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Мне не помогло. Лечилась 1,5 года.
2,5 недели назад ребенок заболел, вызвали врача. Она прописала средство от поноса (хотя на тот момент он нас не беспокоил), от рвоты (матилиум, кот. деткам нельзя!), и ГОМЕОПАТИЮ! Через два дня мы на скорой уехали в инфекционное...... Кишечная инфекция. Спрашивается, зачем семейный дохтор такую бредятину выписала???
Старый 01-01-2008, 20:13     #5
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Гомеопатия - шарлатанство! Нам не помогло ни разу. При лечении животных я это также не использую, т. к . эффект нулевой.
А многие болезни заканчиваются самовыздоровлением, так что говнеопатия зачастую здесь не причем
Старый 01-01-2008, 20:34     #6
нюшкина
Ветеран

нюшкина отсутствует

не знаю в тему или нет.У моего сына с рождения кисты в мозгу.Неврапотолог назначила курс гомеопатии,сказала что обязательно рассосется.В итоге конечно же ни какого результата.Буду надеятся что само зарубцуется.
Старый 01-01-2008, 20:37     #7
Alina 2
Участник

Alina 2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
Гомеопатия - шарлатанство! Нам не помогло ни разу. При лечении животных я это также не использую, т. к . эффект нулевой.
А многие болезни заканчиваются самовыздоровлением, так что говнеопатия зачастую здесь не причем
:-)) Жду ЕЩЁ и ЕЩЁ мнений.
Старый 01-01-2008, 21:21
nafanik
Активный участник

nafanik отсутствует

Лечили халязион на глазике (у Ильи Фролова). Не помогло.
Старый 01-01-2008, 22:04     #9
МЕМ
Частый гость

Профиль МЕМ

МЕМ отсутствует

Нашли лямблии , был на их фоне жутчайший дерматит,назначили терапию в Скандинавии, не хотелось пить антибиотики,пошли к гомеопату,назначил тиреодин,потом еще одно лекарство. Ждали два месяца: не спали по ночам, чесались, были огромные очаги на ногах,спине,потом животе,выпивали по три-четыре бутылки молока ночью,плакали- пили горошины.После антибиотиков и мазей на пятый день приема все чисто, пока тьфу-тьфу.Конечно,антибиотики не гуд,но ребенка жалко так долго лечить гомеопатией.
Старый 01-01-2008, 22:25
ответ для МЕМ на сообщение "Нашли лямблии , был на их фоне..."
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕМ Посмотреть сообщение
Нашли лямблии , был на их фоне жутчайший дерматит,назначили терапию в Скандинавии, не хотелось пить антибиотики,пошли к гомеопату,назначил тиреодин,потом еще одно лекарство. Ждали два месяца: не спали по ночам, чесались, были огромные очаги на ногах,спине,потом животе,выпивали по три-четыре бутылки молока ночью,плакали- пили горошины.После антибиотиков и мазей на пятый день приема все чисто, пока тьфу-тьфу.Конечно,антибиотики не гуд,но ребенка жалко так долго лечить гомеопатией.
Почему молчали, когда на форуме все так расхваливают ГОМЕОПАТИЮ?

Закрыто