Мясо запеченое с ананасами. как готовите? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 17:58     #1
Подарок
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщения: 2 740
Подарок отсутствует


Вот собственно и весь вопрос - давно делала, ничего не помню, помогите восстановить процесс!
Старый 27-12-2007, 11:02     #2
адэль
Наш человек
 
Профиль адэль
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
адэль отсутствует


Я делаю свининку. Беру шею или карбонат режу порционно, чуть отбиваю, солю-перчу. Выкладываю на противень и сверхе кладу кружок ананаса или апельсина (очищенного естесно), потом чуток майонеза и сыр. Все это в духовку. Нам очень нравится.
Старый 27-12-2007, 12:21     #3
Vart
Мега-элита
 
Профиль Vart
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Ладожская
Сообщения: 3 381
Vart отсутствует


Я хотела ананасы с хрюшкой сделать, а попался хряк-вонючка!!! я вообще есть не смогла из-за запаха (он не сильный, я такая привереда), а родные сказали, что мясо совершенно нормальное по вкусу было( Но у нас никому не понравилось такое сочетание сладкое мясо. Т.е. все было съедено, но без аппетита. Это на любителя. Даже курочка в ананасах лучше пошла, но не хрю. Теперь едим отдельно мясо, тодельно ананасы))))
Рецепт писали просто визжащие от восторга люди, которые бех этой свинки НГ не встречают.
Сам рецепт как у адэль.
Старый 27-12-2007, 13:39     #4
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


Маринуете мясо вмсете с ананасами (свежими).
Выкладываете на противень, ананасы сверху.
Потом сервируете вот так





Для меня ананасы получаются слишком сладкие, но у каждого вкус разный.

Приятного аппетита.
Старый 27-12-2007, 14:12     #5
Подарок
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщения: 2 740
Подарок отсутствует


спасибо, девочки! все вспомнила! я как раз люблю сладенькое мясо, я все кисло-сладкое уважаю! а ананасы только свежие штоли? я с консервированными планировала..
И сколько примерно в духовке держать если свинину запекать?
Старый 30-12-2007, 17:54     #6
lizi
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
lizi отсутствует


можно и консервированные,просто слаще будет,а свининку как обычно до готовности ,покалывайте и смотрите,количество времени зависит и от мяса





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.