| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
про бикини так чудесно поговорили, может кто посоветует классного мастера по педикюру?
Последний раз редактировалось chanelll, 11-08-2006 в 11:39. Причина: неточность заголовка |
|
|
ответ для chanelll на сообщение "классного мастера педикюра ищу"
|
|
Элита
|
Могу посоветовать в Приморском р-не на Савушкина, вернее, на Туристской. Если интересно - пишите. Кстати, а какой педикюр интересует?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что значит классный мастер??
я вот делаю уже года 3 у одного и того же и мне нравится. но как-то сомневаюсь, что мастер прям КЛАССНЫЙ!!! делает качественно и аккуратно. )) |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "а что значит классный мастер??
я вот..."
|
|
Элита
|
По-моему, классный мастер - это именно когда качественно и аккуратно!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Могу порекомендовать салон красоты на Крестовском острове (Крестовский пр., д.15 тел 601-68-16). Мастер МАРИНА. Сейчас у нее скидки на маникюр и педикюр 30 %. Несколько девочек с форума у нее уже были, остались довольны. Вот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=38519
|
|
|
|
|
Элита
|
копирую свою рекомендацию из старого топика (поищите, там еще отзывы были):
в НИИ Вредена (на Академика Байкова, у Северного рынка)есть кабинет подологии, т е все, что связано со стопой, в т ч педикюр, удаление вросших ногтей, мозоли и т д, я в своей жизни много мастеров педикюра повидала, довольно сложные ноги, поэтому имею основание заявить - очень хороший уровень, прекрасный мастер, и все-таки медицинское учреждение, а не салон красоты - все стерильно и т п. Аппаратура хорошая, и кресло тоже классное Но учтите - ногти там не красят. Стоит недорого - 450 руб. Девушку зовут Олеся, можно записаться по телефону парикмахерской - 550-95-29, или прямо ей позвонить - 911-2929925 (телефон публикую, так как он есть на объявлении на дверях кабинета, с просьбой звонить с мобильных). Звонить в будни, в первую половину дня (работают также). |
|
|
|
|
Элита
|
В озерках салон Баст мастера зовут Ирина. Ходим к ней много лет.
|