Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "В общем легкие состоят из..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я немножко разрядить... ёлку мы пока не купили, но вот при входе у меня уже образовался НГ-букет. Веточки серебрянные, переливаются, а розы седня муж принес для свое "пишты плаксы" тость меня. в итоге входишь в дом и вот такая история
![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, я немножко разрядить... ёлку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Слушайте, а нОШПЫ скока пить-то???
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "В общем легкие состоят из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а на сколких недельках ты родила? ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро, девули!
Юличка,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Добрый вечер, девочки!
![]() Да, Танечка, помагает не реально! Сегодня до 4 почти проспала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Ты там тоже давай, держись, все будет отлично! ![]() Больница Св.Ольги - неплохая, я сама там лежала пару дней (правда не так давно). Лови кулачки, лишними не будут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюня, хорошие новости, поздравляю тебя! ![]() ![]() Кулачков тебе и малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А меня все БЕСИТ, жуть просто, так бы и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Все фотки просто класс!!!
![]() ![]() ![]() Нинулька, ни чем не могу помочь, но думаю, это просто тренировочные ![]() ![]() Держись! ![]() Цитата:
![]() Сама уже стала ненавидить все эти праздники, так как все пьют ![]() И, главное, раньше так же бурно отмечала, а сейчас меня это жутко раздражает ![]() А ты не можешь не слушать пьяный бред? Я понимаю, что пьяному человеку сложно что-либо объяснить, но если прикрикнуть как следует? ![]() Вообще вачи говорят, что до 6 штук в день можно принимать... Сама же по 2-3 максимум за день ела. Я так понимаю, что это случается, если легкие не до конца развиты. Поэтому у недоношенных детишек часто они сами не раскрываются. НО! У Юлечке Маргоша была доношенная, вроде, больше 37 недель было, однозначно! Так что не знаю... |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Все фотки просто класс!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет, дорогие мои!
![]() В первую очередь, хочу поздравить ЮЛЕЧКУ Julettad с рождением доченьки! Я вчера на 5 минут заскочила на форум, не успела ничего толком прочитать и вот сегодня вижу - ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! Так что прости, что вчера не поздравила. С Маргошей все будет хорошо. Не волнуйся, Юль, они же все чувствуют! Мы с тобой! Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мелкий Мамчик, попробуй но-шпу и под душ. Почему ты так волнуешься? У тебя еще маленький срок, да? Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюня, очеень рада, что сегодня уже не все так страшно! А ты ТАК вчера переживала!! Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Белла, ты, конечно, супер-мега дизайнер! Ты училась где-то или врожденный талант? Как не посмотрю на твои букеты, композиции итп - дух захватывает. я так не умею. Девочки, а вам не кажется, что сегодня ЧУЧЕНЬКИ не видно??? ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юлечка, все образуется! м легкие развернутся- и будет твоя маргоша еще мастером спорта по палванию!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а еще 2222 - очень стильно выглядишь! Классный животик!!!
Риночка, не устаю восхищаться твоими сыновьями! Очень славные!!! Сашка просто мачо. ![]() |