День Рождения в Крейзи Парке. УЖАС !!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 18:02     #1
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Хочу поделиться печальным опытом празднования ДР ребенка в Крйзи Парке на Комендантском пр. в «Променаде». Скажу честно, такого кошмара я еще не видела ни где. Организация праздника отвратительная. К назначенному времени ничего не было готово, детям пришлось ждать 30 мин., пока накроют стол в этой «каморке», принесли не то что я заказывала заранее (вместо пиццы – блинчики, вместо сока – Колу), потом еще минут 15 все меняли. К торту у меня был заказан чай, его принесли без сахара, когда я поинтересовалась, где сахар, у меня прямо при детях спросили «а Вы за него платили?» . …В это же время там проходила Новогодняя елка для детей и поэтому у нас все игры с аниматором происходили в этой малюсенькой комнатке, где и застолье, а детей у нас было 7 человек, можете себе представить что там было, дети падали, натыкались на стулья … Почему меня не предупредили, когда я заказывала ДР, что у детей не будет возможности играть с аниматором на специальной площадке, так как параллельно будет Елка ? Персоналу абсолютно на все наплевать, на детей смотрят как на материал для зарабатывания денег. Да и в целом обстановка в этом парке развлечений очень напрягает. Теснота, духота, шум, гам … Мы бывали и в других аналогичных заведениях, но там почему-то все воспринимается иначе, может быть площадь помещения и низкий потолок не предусматривает такое скопление народа на квадратный сантиметр. … Короче ушла я оттуда с больной головой и испорченным настроением, сказав себе и администратору, что мы были у них первый и последний раз.
Дети конечно все равно были довольны, для них главное повеселиться от души …
Старый 29-12-2007, 18:52     #2
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

День рождение дочки (в ноябре) отмечали там же. В целом было неплохо, НО мы отмечали утром в понедельник специально, чтобы было поменьше народу. Когда уходили - народу уже было... Шум, гам, теснота.
Но в начале декабря нас пригласили на новогоднюю лотерею... Хуже мероприятия я не видела никогда!!!!!
Теснота, толкотня, верхнюю одежду не принимают.
Когда вызывают выигрышный номер, то ты должен бегом-бегом пробраться туда с билетом, в противном случае вытаскивается новый билет. В середине мероприятия был объявлен перерыв 30 минут, после которого должны были разыгрываться главные призы. Часть народа ушло (как и я с дочкой) побродить по "Променаду" и подышать свежим воздухом. Каково же было наше удивления, когда, подойдя через 25 минут обратно, оказалось, что лотерея уже закончилась, т.к. решили сократить перерыв с 30 до 5 минут
Самое интересное, что на лотерейном билете надо было писать номер телефона, но если тебя не было в зале в момент выигрыша - искали другого победителя
Кроме откровенного хамства от администрации мы ничего не услышали, "мы так захотели..., это Ваши проблемы, что ушли..., мы что хотим, то и делаем, мы сами себе хозяева..."
Больше мы в это заведение не ходим и никому не советуем!
Старый 29-12-2007, 19:00     #3
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Я уже не первый раз слышу - ОДИН НЕГАТИВ про Крейзи парк!!!!

Тоже хотели туда, но теперь точно не станем!!!
Старый 29-12-2007, 19:51     #4
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

А фотки повесите?
Старый 29-12-2007, 20:11
ответ для Мама В на сообщение "А фотки повесите?"
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Вити Посмотреть сообщение
А фотки повесите?
Фотографий, к сожалению, нет, плюс ко всему прочему у меня еще и фотик "накрылся" после первого же кадра ... Видимо вчера был не мой день...
Старый 29-12-2007, 21:04     #6
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Оль,ну надо ж так не повезло...А мы тоже туда хотели намылиться,и друзья хотели в январе там отмечать.Мы были в Крейзи в Гранд Каньоне у подружки-там тоже отстой был,гул-духота-суета,я надеялась в Променаде лучше будет,ан нет.....
Катюшку с Днем Варенья!Хорошо хоть дети довольны.
Старый 29-12-2007, 21:20     #7
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
Оль,ну надо ж так не повезло...А мы тоже туда хотели намылиться,и друзья хотели в январе там отмечать.Мы были в Крейзи в Гранд Каньоне у подружки-там тоже отстой был,гул-духота-суета,я надеялась в Променаде лучше будет,ан нет.....
Катюшку с Днем Варенья!Хорошо хоть дети довольны.
Спасибо, Оля, за поздравления ! А в Крейзи парке ДР отмечать не советую, и всем знакомым теперь рассказываю о наших злоключениях.
Настене привет !
Старый 29-12-2007, 23:34     #8
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

мне тоже там ужасно не нравится. Были там один раз - больше не пойдем. Вообще весь комплекс не продуман абсолютно. Главное, что теперь есть с чем сравнивать, многие другие подобные места ГОРАЗДО интереснее и продуманней.
Давайте за качество голосовать ногами
Старый 30-12-2007, 09:52     #9
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Мы были позавчера в Крэйзи парке на Просвещения , немного поиграли и сели покушать (невкусно, кстати и один детский обед нам принести "забыли" ), пока сидели, я рассматривала всё вокруг, как раз праздновали д/р!
Девушка- аниматор (ужасная!) из комнаты, где отмечают д/р вывела детей и они на сцене стали разучивать новогодний танец, сначало-то детям было весело, потом надоело, у детей, по-моему, было полное недоумение, зачем над ними так издеваются...у некоторых даже слёзы на глазах!.. Под конец, когда всё-таки станцевали насильно этот злосчастный танец, дети опять стали весёлые , но со стороны я просто обалдела от происходящего...
И не подумайте, что я какая-то фифа- привереда! Нет!!!!
Обычно во всём стараюсь находить позитив!
Но эта аниматор...и девушка в буфете..и вообще вся организация процесса...УЖАС!!!
Старый 31-12-2007, 01:17     #10
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Были в Крейзи-Парке на Просвещения - и на ДР, и просто так... День рождения (не наш) вроде бы удался, дети были довольны... а потом меня дочка туда затащила... но лично я там просто умираю - шум, грохот, духота... я не кисейная барышня, но мне физически там плохо становится, почти до обморока, и я любой предлог использую, чтобы туда не ходить.

У дочки скоро день рождения - даже и мысли нет, чтобы проводить его в Крейзи-Парке.