Кухонная раковина - двойная, одинарная или полуторная? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2006, 15:57     #31
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

У меня одна большая чаша, фруктовница и крыло-мне явно не хватает, я бы добавила ещё большую чашу.
Старый 18-11-2006, 19:38     #32
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

а чем фрагранит лучше нержавейки? (если лучше) Визуально то понятно что красивше, а в использовании и уходе?
(Просто хочу мужа развести на такую раковину, но нужны аргументы )
Старый 18-11-2006, 20:25     #33
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Ухаживать, пишут, легче - не видна каждая капля.
Старый 28-12-2007, 10:52     #34
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
На старой квартире у нас нержавейка с крылом, в сущности мы им особо не пользуемся. По этому на новой квартире сделали просто круглую, но уже не нержавейку (я не помню как материал называется – под цвет столешницы, немецкая)
Бланко или Франке? Она подстольного монтажа? Что-то ищу-ищу и не нахожу круглые мойки встраиваемые в столешницу...
Старый 28-12-2007, 21:09     #35
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

У нас была двойная мойка, вторая чаша просто пустовала, сейчас одинарная - я довольна.
Старый 28-12-2007, 23:15     #36
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

У нас такая (стоит четвертй год) керамогранит. Вокруг сливного отверстия стала появлятся затертость (заметна только на сухой поверхности). Мыла обычными средствами (не абразив). Две большие чаши очень удобно, лично мне, в одной чищу овощи, во вторую в это время складваю использованнй инвентарь. (с каждой ложкой бегать к посудомойке, за день несколько км получится, т.к. кухня у меня не маленькая) При большой готовке (на праздник) вообще незаменима. В следующий раз выберу такую же или еще больше.
Изображения

Старый 29-12-2007, 00:56     #37
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Мне вообще не понятно назначение крыла, если есть сушка и посудомойка, только место на столешнице занимает. А чем больше чаш тем больше там можно нагадить, простите.. Хоть три чаши грязной посудой могу завалить, но красоты кухне это не прибавит. К тому же лично у нас кухня с гостиной совмещена. Посудомойку потому специально рядом с мойкой делала, чтоб не бегать к ней. Так что мой выбор Бланко, одна чаша и маленькая фруктовница с коландером, я там и картошку чищу, и фрукты мою, и кашу мелкому остужаю
Старый 29-12-2007, 09:17     #38
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
... Посудомойку потому специально рядом с мойкой делала, чтоб не бегать к ней. ..
Вот видите, какие вы молодцы, а мы не установи посудомойку сразу, пришлось довстраивать позже, поэтому она оказалась не рядом с мойкой (очень не удобно), но ничего не поделаешь.
А "гадить" в раковину, мне даже в голову не приходило, неужели удобно?
Старый 29-12-2007, 10:45     #39
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Я в результате (топик-то давно открывался) остановилась на одной чаше с крылом, уничтожитель расположен в этой одной чаше.

Для меня вариант оптимальный - вся грязная посуда у меня сразу идет в посудомойку (рядом с мойкой), без промежуточных этапов в раковине, поэтому раковина практически только для помывки/чистки продуктов. Все шкурки тут же идут в уничтожитель. Фрукты и сполоснутая руками посуда сохнут (стекают) на крыле. Смысла во второй чаше пока не вижу.
Старый 29-12-2007, 11:07     #40
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Elenochka, а у вас светлая раковина? Как она в уходе?