| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Насчет подарков, как проявления..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Это как открытки, вроде, бесполезны, а память. ![]() И виш-лист у нас тоже существует. Только с ним тоже нюансы есть. К нам вот друзья должны приехать на НГ, я интересуюсь, что подарить. А подруга мне: "А подари что-нить дурацкое" .Я у ее мужа спрашиваю, что дарить. Он: "Ну, не знаю. подари свечку.." Я: "Дык, маловато будет.." Он: "Нууу, тогда большую свечку" ![]() Им, по большому счету. все равно, что подарят. Главное - это внимание, и то, что этот НГ мы будем праздновать вместе. ![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Дарили, ессно. :))
Это как открытки,..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
лично я была б рада, подари мне свекровь кучу прихваток.. а то у нас они старинные, засаленные я себе покупала новые, но они потерялись как-то быстро.. ![]() |
||
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Старожил
|
А у меня отец прямо заболевает перед праздниками, т.к. не умеет и не любит искать подарки. И все это знают. И никто не обижается. Ну вот мучается он, когда не знает что подарить. Зачем праздник в мучение превращать. И таких мужчин, да женщин много. Поэтому подарочные штампы никогда не умрут.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Не применительно к Вам, но прямо таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Для меня дело не в цене подарка,а в полезности поэтому памперсы выигрывают![]() |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Вас не учили, что считать чужие деньги..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
ППКС! Цитата:
в подарке важно внимание, а не то сколько он стоит |
||
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ППКС!
и еще раз ППКС!
в..."
|
|
Наш человек
|
Свекровь долго и настойчиво просила стремянку. На День Рождения,Восьмое Марта,Новый Год...Купили ей вчера стремянку. И вчера же торжественно вручили-подарок-то крупногабаритный,хранить но НГ его негде...Счастье свекрови нельзя описать словами!
Так что-каждому по потребностям. |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Мне кажется, что эти прихватки были в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но много лет одно и то же...самой-то не надоело ?То есть я так вижу ситуацию - лишь бы отвязаться...хотя я от неё давно ничего не жду. С подарками подруг дело обстоит так: во-первых у меня их мало.Подруг в смысле.Но они такие...!!! Это подруги в полном смысле слова.Одна-святая,вторая-труженица,третья-прикольная балбеска.Я знаю,что обрадует их,а они знают,что обрадует меня.Пример : балбеска спрашивает ,какой подарок мне сделать- полезный или дурацкий...Потому что меня уже давно диагностировали как любительницу дурацких вещей : прикольных украшений,сумок,духов...Я не люблю срезанные цветы.Они вянут.Я не ношу шубы из меха животных,которые должны быть дикими...Балбеска дарит вместо цветов фрукты.Она точно знает,что меня это обрадует больше букета.Две другие более традиционны,для них явиться без цветов-моветон.Так каждая дарит цветок в горшке.То есть выход есть всегда,если человек тебе не безразличен.На очередной мой день рождения "святая" подарила мне мешок воблы.Это был кайф !!! |
|
|
|
ответ для Анна Рогушина на сообщение "Интересно, как там автору темы,..."
|
|
Ветеран
|
автор пока еще ничего не получил.не считая того,что я перерыла весь дом в надежде найти мужний подарок для меня. нашла. получила кучу позитива от поиска и от найденного, прям как в детстве азарт...не могу сдержаться прям, что б не позвонить ему и не рассказать о своей "находчивости" против его умения все ныкать.. ну, это лирика... теперь я хочу от Вас совета.....я тут себе купила кашель, всмысле кошелек,даже больше клатч ,наверное.. якобы Версаче, очень качественная поддделка , за 2000(ну, уж очень подходит к моему нг платью), так вот мой муж говорит: подари его свекрови вместо Шанель.... а вроде как и жалко...для себя ж выбирала....но ,с другой стороны, кроме как к платью (золотой шелк-голая спина...сами понимаете фиг куда еще оденешь) этот кашЕль не подходит.... вобщем, как бы сделали ВЫ... набор кремов или кашЕль.. фото прилагаю |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Мега-элита
|
К чему у вас душа лежит к кошельку или шанеле? Судя по вашему посту вроде бы больше к кошельку. Его и берите
и одну шанель ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "К чему у вас душа лежит к кошельку или..."
|
|
Ветеран
|
|