вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 01:35     #121
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
А неужели никому самые любимые подруги никогда не дарили чего-то ненужного? я специально теперь виш-лист готовлю всегда, чтоб потом не париться раздумьями, что кто-то в подарок мне "душу не вложил".
Дарили, ессно.
Это как открытки, вроде, бесполезны, а память.

И виш-лист у нас тоже существует.
Только с ним тоже нюансы есть.
К нам вот друзья должны приехать на НГ, я интересуюсь, что подарить.
А подруга мне: "А подари что-нить дурацкое" .
Я у ее мужа спрашиваю, что дарить.
Он: "Ну, не знаю. подари свечку.."
Я: "Дык, маловато будет.."
Он: "Нууу, тогда большую свечку"

Им, по большому счету. все равно, что подарят. Главное - это внимание, и то, что этот НГ мы будем праздновать вместе.
Старый 29-12-2007, 01:46     #122
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
То есть я,видимо,горячие кастрюли хватала до этого голыми руками?Швабра хоть со смыслом,с заботой.А хваталки с каким смыслом? Что я у плиты ночевать должна?
Цитата:
Мне кажется, что эти прихватки были в их время одним из самых распространенных и универсальных подарков. Поэтому она и дарит, безо всякого тайного смысла
вот я тоже так думаю..

лично я была б рада, подари мне свекровь кучу прихваток.. а то у нас они старинные, засаленные я себе покупала новые, но они потерялись как-то быстро..
Старый 29-12-2007, 02:04     #123
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

А у меня отец прямо заболевает перед праздниками, т.к. не умеет и не любит искать подарки. И все это знают. И никто не обижается. Ну вот мучается он, когда не знает что подарить. Зачем праздник в мучение превращать. И таких мужчин, да женщин много. Поэтому подарочные штампы никогда не умрут.
Старый 29-12-2007, 03:20     #124
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Не применительно к Вам, но прямо таки вижу тему в ЖГ "Свекровь подарила ребёнку на ДР памперсы"
А я лично не против,чтобы свекровь "подарила" ребёнку памперсы..от них будет пользы больше,чем от тысячной мягкой игрушки...У нас старшей дочке 4,5 года,так что я думаю вы понимаете СКОЛЬКО у нас мягких игрушек
Для меня дело не в цене подарка,а в полезностипоэтому памперсы выигрывают
Старый 29-12-2007, 09:26     #125
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Вы извините меня... Но почему то, что Вы делаете дорогие подарки, должно Вашу свекровь к чему-то обязывать? Это было Ваше желание.. Тратьте мЕньшие суммы.

ППКС!

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Вас не учили, что считать чужие деньги -дурной тон? Тем более выпрашивать подарок...Одно дело, если бы свекровь поинтересовалась Вашим мнением. А про Ваши подарки....надо тратить на подарок ровно такую сумму, которую лично Вам не жалко.
и еще раз ППКС!

в подарке важно внимание, а не то сколько он стоит
Старый 29-12-2007, 09:44
ответ для Люда™ на сообщение "ППКС! и еще раз ППКС! в..."
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Та просит швабру..
Свекровь долго и настойчиво просила стремянку. На День Рождения,Восьмое Марта,Новый Год...Купили ей вчера стремянку. И вчера же торжественно вручили-подарок-то крупногабаритный,хранить но НГ его негде...Счастье свекрови нельзя описать словами!
Так что-каждому по потребностям.
Старый 29-12-2007, 10:29     #127
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что эти прихватки были в их время одним из самых распространенных и универсальных подарков. Поэтому она и дарит, безо всякого тайного смысла
Да правы Вы ,скорее всего.
Но много лет одно и то же...самой-то не надоело ?То есть я так вижу ситуацию - лишь бы отвязаться...хотя я от неё давно ничего не жду.
С подарками подруг дело обстоит так:
во-первых у меня их мало.Подруг в смысле.Но они такие...!!! Это подруги в полном смысле слова.Одна-святая,вторая-труженица,третья-прикольная балбеска.Я знаю,что обрадует их,а они знают,что обрадует меня.Пример : балбеска спрашивает ,какой подарок мне сделать- полезный или дурацкий...Потому что меня уже давно диагностировали как любительницу дурацких вещей : прикольных украшений,сумок,духов...Я не люблю срезанные цветы.Они вянут.Я не ношу шубы из меха животных,которые должны быть дикими...Балбеска дарит вместо цветов фрукты.Она точно знает,что меня это обрадует больше букета.Две другие более традиционны,для них явиться без цветов-моветон.Так каждая дарит цветок в горшке.То есть выход есть всегда,если человек тебе не безразличен.На очередной мой день рождения "святая" подарила мне мешок воблы.Это был кайф !!!
Старый 29-12-2007, 11:34     #128
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

Цитата:
Сообщение от arog Посмотреть сообщение
Интересно, как там автору темы, получаете то, что хотели?

автор пока еще ничего не получил.не считая того,что я перерыла весь дом в надежде найти мужний подарок для меня. нашла. получила кучу позитива от поиска и от найденного, прям как в детстве азарт...не могу сдержаться прям, что б не позвонить ему и не рассказать о своей "находчивости" против его умения все ныкать..
ну, это лирика...

теперь я хочу от Вас совета.....я тут себе купила кашель, всмысле кошелек,даже больше клатч ,наверное.. якобы Версаче, очень качественная поддделка , за 2000(ну, уж очень подходит к моему нг платью), так вот мой муж говорит: подари его свекрови вместо Шанель....
а вроде как и жалко...для себя ж выбирала....но ,с другой стороны, кроме как к платью (золотой шелк-голая спина...сами понимаете фиг куда еще оденешь) этот кашЕль не подходит....
вобщем, как бы сделали ВЫ...
набор кремов или кашЕль..
фото прилагаю
Изображения

Старый 29-12-2007, 11:39     #129
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

К чему у вас душа лежит к кошельку или шанеле? Судя по вашему посту вроде бы больше к кошельку. Его и берите и одну шанель
Старый 29-12-2007, 11:40     #130
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
К чему у вас душа лежит к кошельку или шанеле? Судя по вашему посту вроде бы больше к кошельку. Его и берите и одну шанель