| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ВОПРОС К ОДИНОКИМ МАМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Banned
|
КСТАТИ, лишение прав не снимает обязанности выплачивать алименты, и не лишает ребенка права на наследство. А в случае усыновления, ребенок теряет все права по отношению к биологическому отцу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати фамилию ребенку поменять можно и без лишения. В свой муниципалитет идете и с инспектором по детским вопросам общаетесь- они высылают папе письмо о том, что вы хотите сменить реб фамилию, если он не согласен, то дальше ему предлагается позвонить по тел" если он не ответит и не позвонит, то инспектор даст вам разрешение на смену фамилии.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я была в шоке - а вдоруг будут предлагать найти человека, который вписан. но она так и оставила - пока никуда ехать и не думает. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ню-ню, я говорю как практик: без этого..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Юльк, это для ВИЗЫ надо, т.е. для..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А въезд без выезда возможен? По-моему все взаимосвязано. В данном топе не столь важно обусловлено это визовыми правилами страны или таможенными правилами РФ.Речь о том, чтобы облегчить себе жизнь и как вариант лишить папу род. прав. Не знаю-не знаю...если получить от отца разрешение на выезд(ОК на въезд!) в другое государство огромная проблема, то можно зхадуматься об адекватности отца...а так я ЗА то чтобы налаживать отношения с отцом ребенка. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а моей знакомой сказали в графу отец..."
|
|
Мега-элита
|
Действвительно бред!!! Впишет она кого-то и получит ф25... но эта форма тоже имеет свои минусы.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я в шоке
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "я в шоке"
|
|
Наш человек
|
мы - тоже.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня еще живы в памяти воспоминания о том, как я пыталась зарегистрировать новорожденного ребенка в собственную квартиру (мы на тот момент уже развелись!) - радовало только одно - испуг и растерянность теток в паспортном столе, когда я таки дотащила (уговорами, слезами и угрозами) бывшего к ним. О, как он на них кричал. Понятно, что он кричал несправедливо - закон есть закон. Но мне все равно было приятно. После диких очередей в паспортном столе и нервотрепки! А вот интересно, если бы я его не уговорила (или не нашла) - мне бы взятку давать пришлось? Или платно ребенка лечить без регистрации? Только поэтому (а не затем, чтобы наказать) я и лишила его прав на ребенка. Хотя у меня требовали разрешение на вывоз только когда я везла ребенка в безвизовую Украину. Хорошо - было с собой, а девушка, которая ехала со мной в купе рассталась со значительной частью отпускных денег.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всё не читала. ОТЦОВСТВА лишить нельзя. Можно лишить родительских прав, оставив при этом родительские обязанности. Чтобы было понятнее - в детских домах проживают дети, чьих родителей лишили родительских прав. При этом родители обязаны перечислять на счёт ребёнка алименты, которые по идее передаются одной накопившейся (иногда) суммой в 18 лет при выходе из детского дома.
|