Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 21:43     #5691
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Делали мне сегодня допплер. Малыши очень плохо растут. Один 1500 гр, второй 1700.По узи они в свои 35-36 недель соответствуют по размерам 30-32 неделям...(Хотя по КТГ все было идеально)
Решили срочно кесарить. Говорят, что от того, что я буду пытаться носить их дольше, лучше им не будет. Лучше родить такими и откармливать уже молоком.Завтра рано утром поеду в ВМА, допплер переделывать, но от результатов будет зависеть только - делать ли операцию срочно завтра, либо можно потянуть до 31 (капельницами малышей подготовить).
Мне страшно... Я не готова морально....Все это так неожиданно.
Лежу и рыдаю, хотя понимаю, что маленьким от этого только хуже. А успокоиться не могу.
И муж должен уехать из города с 3 по 8 января...
Надо собирать сумку на завтра... а я даже не знаю, за что схватиться.
Халат не подготовлен. есть один абсолютно новый (на ДР подарили), но я его постирать не успела.
Вместо ночнушки есть футболка длинная, типа туники, но я бы ее тоже постирала, а уже не успею.
Для малышей что-то на выписку готовить... да когда их еще выпишут.
Манюня,а почему в животе хуже?????Не понимаю......Может они там до 40 недель хотябы до 2 кг дорастут,зачем же их доставать,если они еще сами не лезут?!!!Может тебе еще проконсультироваться с парочкой врачей?Одна голова хорошо,а три лучше?!
Старый 28-12-2007, 21:43     #5692
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Марьяночка.. не плач.. значит так надо.. настраивайся на хорошее.. ведь слезками хорошо не сделать.. малыши тоже переживают... держись моя хорошая!
Рин, ну что значит так надо??? Как им может быть плохо в животе, если никаких патологий нет??? Ну хоть убейте меня не понимаю...
Марьяна, а чем врачи аргументируют такое срочное КС????
Старый 28-12-2007, 21:43     #5693
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, Марьянка, да что ж такое? А почему им хуже будет у тея в животе, не понимаю???? У тя что плацента уже 3 степени зрелости что ль? Может, лучше капельницы, актовегинчик там, глюкозка???? Что-то уж очень рано, маленькие такие....Как они молочко-то будут кушать?
Но ты не реви, возьми себя в руки! Все будет хорошо!!!! Верь!!!! Тогда так и будет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потому что они в животе уже почти не растут.
Что-то им мешает, а что -непонятно. и пока они не родятся, сказать этого никто не сможет....
Плацента, как мне сказали, 1й степени, что соответствует моему сроку.
Старый 28-12-2007, 21:45     #5694
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Делали мне сегодня допплер. Малыши очень плохо растут. Один 1500 гр, второй 1700.По узи они в свои 35-36 недель соответствуют по размерам 30-32 неделям...(Хотя по КТГ все было идеально)
Решили срочно кесарить. Говорят, что от того, что я буду пытаться носить их дольше, лучше им не будет. Лучше родить такими и откармливать уже молоком.Завтра рано утром поеду в ВМА, допплер переделывать, но от результатов будет зависеть только - делать ли операцию срочно завтра, либо можно потянуть до 31 (капельницами малышей подготовить).
Мне страшно... Я не готова морально....Все это так неожиданно.
Лежу и рыдаю, хотя понимаю, что маленьким от этого только хуже. А успокоиться не могу.
И муж должен уехать из города с 3 по 8 января...
Халат не подготовлен. есть один абсолютно новый (на ДР подарили), но я его постирать не успела.
Вместо ночнушки есть футболка длинная, типа туники, но я бы ее тоже постирала, а уже не успею.
Ой Манюня....
А актовегином например их нельзz откормить??? может еще с кем пересоветоваться? Даже не представляю как тебе страшно и обидно... Мужу строго-на-строго приказать сидеть дома, он тебе очень будет нужен, особенно если вас решат класть в больничку... ТТТ конечно. Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 28-12-2007, 21:46     #5695
Little Kitty78
Гость

Little Kitty78 отсутствует

Меня зовут Милена мне 29 лет,есть старшая дочь ,наблюдаюсь у Максимовой,рожаем с Гневашевой,начались тренировочные ,сижу на сумках.
У кого какие предвестники?
боюсь родить на новый год.
Старый 28-12-2007, 21:46     #5696
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Да подожди ты суетиться....утро вечера мудренее!
Действительно, правильно Гелена говорит, надо еще с другими врачами проконсультироваться!!!
ИМХО - НУ НЕ МОЖЕТ РЕБЕНКУ БЫТЬ ЛУЧШЕ РОДИТЬСЯ НЕДОНОШЕННЫМ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРИЧИН....ЗАЧЕМ ТАК РАНО ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ ПУЗИКА?????????
Старый 28-12-2007, 21:47     #5697
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Манюня да уж печально держись, справитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 21:49     #5698
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Потому что они в животе уже почти не растут.
Что-то им мешает, а что -непонятно. и пока они не родятся, сказать этого никто не сможет....
Плацента, как мне сказали, 1й степени, что соответствует моему сроку.
Не растут - в смысле не набирают вес???? Ну насколько мне известно двойни всегда маловесные...зато в животе они РАЗВИВАЮТСЯ КАК НАДО, етественным образом...а вес как раз можно набрать после родов, а вот неразвитые легкие - это посерьезнее...
Старый 28-12-2007, 21:49     #5699
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Манюня,а в какой роддом собираешся?может и правда,есть возможность актовегином и еще всякими там препаратами подкормить их,лежа на ДО,чтобы под контролем ежедневным быть,узи чтобы делать и другие исследования и анализы,а не спешить,ну попробовать хотябы.
Старый 28-12-2007, 21:50     #5700
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, ну что значит так надо??? Как им может быть плохо в животе, если никаких патологий нет??? Ну хоть убейте меня не понимаю...
Марьяна, а чем врачи аргументируют такое срочное КС????
Тань.. а что мне надо сказать . чтобы поддержать человека? плюнь на врачей- ходи дальше? или как???