Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня отвела Сашу в садик с утра как обычно, а в 11 звонок на мобильник, мол срочно все бросайте и прходите за ребенком у Саши температура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот!!! Обратите внимание, чем кормят ваших деток, а еще лучше постарайтесь продегустировать ![]() |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Довелось мне сегодня попробовать..."
|
Хранитель
![]() |
правильно!
только думаю, что дело не в нормах, а в поварихах, бывают такие тетки, которые продукты только портят!!! ужОс |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня дочка ходит в сад за 7500, но, честно говоря, еда тоже оставляет желать лучшего...Нет, все съедобно, но не более того...На утро, например, - порция каши раза в 3 меньше, чем мы едим дома (а девочка у меня стройная)+кусочек булки с маслом и безвкусное кофе с молоком из бака
![]() Ну и т.д....Все остальное скорее нравится, поэтому с едой я мирюсь...Я так понимаю, в других садах не лучше... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подруга работет в саду 107 Выб.р-на,там детей испорченной рыбой кормят и заведующая в курсе,экономят на здоровье наших детей
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну скажу, что это не во всех садах точно. Моя сестра младшая воспитателем работает и я иногда заезжаю к ней, заодно кормлю сына подруги (он в ее группе), тк ест он плохо, а с моими развлекухами вроде лучше, в общем не раз пробовала садиковскую еду, и завтраки и обеды-мое мнение очень даже не плохо, ни разу супа холодного не было, второе конечно остывает, пока детишки первое едят. А запеканку их творожную я особенно уважаю, беременная была, все просила, чтоб сестра мне ее принесла, если лишняя окажется.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, забыла! Номер садика в студию! 390 ясли Московского р-на.
|
![]() |
ответ для Izolda на сообщение "Подруга работет в саду 107 Выб.р-на,там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Izolda на сообщение "Подруга работет в саду 107 Выб.р-на,там..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для murrashka на сообщение "А кем ваша подруга работает? и почему..."
|
Ветеран
![]() |
Если в саду нет специальной диетсестры, то пробами еды должна заниматься медсестра детсада. Она отвечает и допускает еду до детей.У нас в саду еще есть журнал и спецгруппа из родителей, которые могут и даже обязаны в любое время, хотя бы раз в месяц, пробовать еду для детей и взвешивать порции. Многое конечно зависит от поваров.Я работала в саду и питалась тем же что и дети(за отдельную плату) и мне очень даже нравилось. А кстати воспитатели не должны питаться в саду, если они за еду не платят. а если питаются все же значит повару приходится все разбавлять, чтобы хватило на всех сотрудников. Меню то толь на кол-во пришедших в этот день детей. И вообще, если что то бодяжат-то это подсудное дело. К нам с проверкой как-то приходили и считали детей по головам, сравнивая с количеством в меню. Если детей было отмечено больше повару выписывали штраф. Значит лишние порции к себе в карман. Поднимите на родительском собрании этот вопрос. Создайте спец группу, которая будет контролировать качество еды, в эту группу кстати должны входить и сотрудники.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Работала я в саду. По своему опыту знаю, что пока родители молчат, может в тарелке быть все, что угодно...
А качество пищи зависит от мастерства повара. У нас в саду работала Татьяна Викторовна. Из элементарных макарон или картошки такое блюдо сделает!!! Ум отъешь. А вообще непонятно, куда медперсонал садика-то смотрит? Они ж должны пробы снимать с каждого блюда. |