АКЦИИ В ДЕТ, МАГАЗИНАХ-ПОУЧАСТВУЙТЕ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 17:24     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Может кто давно не был,сообщаю,сейчас в ЗМ и ДМ(про остальные не знаю) акции-подарки деткам из дет.домов на новый год. В ЗМ покупаешь и кладешь в корзинку,в ДМ покупаешь и отдаешь девушке за столиком и можно даже пожелания написать,там листики специальные.
Старый 28-12-2007, 17:27     #2
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

ой, надо сходить поздравить малышей!!!
спасибо Мумми!
Старый 28-12-2007, 17:30     #3
Гигантика
Участник

Гигантика отсутствует

ага....а потом этот магазин их опять продаёт или сотрудники сопрут .
не верю!
такие сети как "дети" и тому подобное вполне могут сами подарить не один миллион рублей детям.
я помогаю дет.дому одному на Зины Портновой,так я вам скажу, что много у них игрушек,много у них одежды.
им тепла не хватает,не играют с ними и не читают им.
такая акция может и хороша для провинции,а питерские дет.дома пресыщены.
поймите меня правильно.
я за подобные акции,но почему быпросто не купить пачку памперсов и не отнести в больницу самим.
знаете памперсы это то, что просят сами врачи....для отказных деток.
Старый 28-12-2007, 17:36     #4
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от маша-ваша Посмотреть сообщение
не верю!
такие сети как "дети" и тому подобное вполне могут сами подарить не один миллион рублей детям.
я помогаю дет.дому одному на Зины Портновой,так я вам скажу, что много у них игрушек,много у них одежды.
поймите меня правильно.
я за подобные акции,но почему быпросто не купить пачку памперсов и не отнести в больницу самим.
вы знаете... я иногда вижу по телевизору как приходят в детские дома женщины и играют и разговаривают и приносят что-то... когда видишь глазки этих малышей... плачу. постоянно.
возможно у меня нервы не в порядке, но я не хочу, чтобы детки считали себя жалкими, раз на них смотрят и плачут! лучше я куплюь эту пачку памперсов и отдам тем, кто ездит и помогает им, сама не могу. думаю кто-то поймет.
Старый 28-12-2007, 17:40     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

маша-ваша, я тоже не верю в эт овсе,но пытаюсь поверить а вдруг и правда порядочные люди занимаются этими акциями. Сейчас предновогодняя суета,тут тем более мамы малышей до года,вряд ли кто-то найдет силы и время чтоб поехать самой отвезти памперсы,а так,идя за игрушкой или пюрешкой совместить походПросто так можно это и не заметить,ну стоит корзиночка с игрухами и пойдешь мимо,я для того чтоб знали если вдруг захочется поучаствовать. В ДМ в Континенте такая милая девушка собирает подарки,я ей верю.
Старый 28-12-2007, 17:41     #6
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

[quote=маша-ваша;9443890]ага....а потом этот магазин их опять продаёт или сотрудники сопрут .
quote]

тоже бояласьно в акции ЗМ все равно поучаствовалаи еще поучаствую, если успею
Старый 28-12-2007, 17:43     #7
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
не верю!
поймите меня правильно.
однажды у моего знакомого закрылся магазин и он отдал мне кучу новых спортивных костюмов АДИДАСОВСКИХ, много платьев, все маленькое, ну лет на 10-14.. И еще много всего, новое с этикетками. Я обзвонила все дет дома в районе, около 3 или 4-х, уже не помню. ТАК ВОТ, везде мне отказали, сказали нам ни фига не нужно у нас все есть! Вот так.
Но я все равно схожу и куплю, вдруг кому-то это поможет.
В Ленте недавно собирали деньги и еду тоже детям, я купила еды много, а вот денег не дала.
Старый 28-12-2007, 17:44     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

[quote=ЛякСандра;9444098]
Цитата:
quote]

тоже бояласьно в акции ЗМ все равно поучаствовалаи еще поучаствую, если успею
А чего боятся,ну сделают если так(в чем я сомневаюсь ибо не шаражкина контора) так этож на их совести будет,если им совесть позволит,то Бог им судья. А мы еще и поздравления на листике написали,сама писать не смогла видно гормоны еще не в порядке,заплакала вышла,маме шепнула что писать.
Старый 28-12-2007, 17:44     #9
Гигантика
Участник

Гигантика отсутствует

ДА,НЕТ это благое дело...
просто,помните,программу "настоящий герой" я смс -ку отослала,а из 60 рублей только 30 поступят на счёт детей.
этож ненормально....
я поддерживаю ещёорганизацию "маленькая мама",там девочки неблагополучные,решившие рожать.
я им всё отдаю от ребёночка. и коляску отдала
вот.
а про игрушки..конеяно,может кого-то это сподвигнет сделать неч-то доброе,а не ломиться за жратвой.
сегодня в каруселе были,не пробиться,все тарятся,тарятся...противно.
Старый 28-12-2007, 17:46     #10
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
однажды у моего знакомого закрылся магазин и он отдал мне кучу новых спортивных костюмов АДИДАСОВСКИХ, много платьев, все маленькое, ну лет на 10-14.. И еще много всего, новое с этикетками. Я обзвонила все дет дома в районе, около 3 или 4-х, уже не помню. ТАК ВОТ, везде мне отказали, сказали нам ни фига не нужно у нас все есть! Вот так.
Но я все равно схожу и куплю, вдруг кому-то это поможет.
В Ленте недавно собирали деньги и еду тоже детям, я купила еды много, а вот денег не дала.
Когад у меня собрался склад игрушек,подаренных мне за многие годы,а малыша еще не было,я тоже хотела отдать,но близлежащие дд сказали: все естьОтдала знакомой Ну и хорошо чт оу них все есть,это радостно,хоть что-то есть