Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам 2 годика только исполнилось. Ходим в ясли. Вчера в 10.00 был праздник в садике. Детям подарили Никешинские наборы сладостей. Меня на празднике не было. Вдруг в 15.00 звонит воспитатель, говорит, что ребёнка пропоносило 4 раза, приходите, забирайте. Я пулей лечу в садик. Мне говорят, чем вы вчера накормили ребёнка? А мы всё кушали, что обычно кушаем. Воспитатель говорит, что Даша открыла подарок и съела одну конфетку. И мол в садике ничего такого не ела, отчего мог появиться понос. В общем расстроенная я забрала ребёнка и пошла домой.(подарок забыла забрать). А утром сегодня в садике обнаружила, что в подарке не хватает шоколадки Алёнка, вафли, шоколадного яйца и нескольких шоколадных конфет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "Ребёнок в саду съел полподарка((("
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе! У нас тоже был утренник, подарки детям показалди, но отдали только вечером. Естественно, ни одной шоколадки она от туда не получит! И вообще, кто придумал таким маленьким детям шоколад дарить!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
таким малявкам и сладкие подарки отдавать, странно, воспитатели вообще соображают? Дай ребенку волю он все слопает, а не дай бог какую-нибудь игруху мелкую или фантик заодно и в рот положет.............
|
![]() |
|
Участник
![]() |
вообще лучше бы игрушки дарили или книжки детские - ну куда маленьким шоколадки и леденцы??? а воспитатели, конечно, не досмотрели...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас вчера папа отличился,принес с работы подарок,в т.ч. и набор сладкий,все это дело поставил на камод, я конфет не видела иначе бы сразу спрятала, вдруг тишинааааааа, дочу не слышно, оказывается все уже разобрано и начато пробывать,я когда зашла она аж затреслась,боясь что все отберу, пришлось конфету оставлять,так вот мы и попробывали вчера что такое конфетка...
|
![]() |
ответ для dearest на сообщение "Ничего себе! У нас тоже был утренник,..."
|
Ойриш!
![]() |
Если вам не нравится шоколадный подарок - это повод заранее обсудить этот вопрос с РК, предложить идею хорошего подарка и помощь в сборе денег и закупке оных.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так-так... А сегодня у нас в саду праздник... И тоже с Никешинскими подарками... Ребенка еще не видела, но никто не звонил... Надеюсь, что все хорошо.
А по поводу подарков - так и на этом спасибо огромное!!! Никешин позаботился, подарки подарил! Не может же он по детским магазинам бегать и искать игрушки по возрастам! Кстати, я спокойно отношусь к сладостям для дити, и точно знаю, что она подобный подарок съест целиком за один - два вечера. Главное, чтобы до этого поела нормальной еды! В общем, я Никешину благодарна! И вообще, дареному коню... Автор. а вы в каком садике, если не секрет? |
![]() |
ответ для dearest на сообщение "Ничего себе! У нас тоже был утренник,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж.... 2-х леткам шоколад..... ужас!!! Лучше бы чего полезное подприли, а можно и вкусное и полезное )))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да уж, догадались-постарались все! И те, кто выбирал подарки, и воспитатели. Помню, когда в первый раз собирала подарки у старшего в садике, добавили туда по 2 мандаринчика деткам-трехлеткам. Ох тогда было мне "благодарностей" от родителей за эти фрукты!!!!!! На всю жизнь запомнила.
А с воспитателями точно поговорить надо. |