Ребёнок в саду съел полподарка((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 16:04     #1
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Нам 2 годика только исполнилось. Ходим в ясли. Вчера в 10.00 был праздник в садике. Детям подарили Никешинские наборы сладостей. Меня на празднике не было. Вдруг в 15.00 звонит воспитатель, говорит, что ребёнка пропоносило 4 раза, приходите, забирайте. Я пулей лечу в садик. Мне говорят, чем вы вчера накормили ребёнка? А мы всё кушали, что обычно кушаем. Воспитатель говорит, что Даша открыла подарок и съела одну конфетку. И мол в садике ничего такого не ела, отчего мог появиться понос. В общем расстроенная я забрала ребёнка и пошла домой.(подарок забыла забрать). А утром сегодня в садике обнаружила, что в подарке не хватает шоколадки Алёнка, вафли, шоколадного яйца и нескольких шоколадных конфет. Если это всё съела Даша, то вообще удивительно, ЧТО ОГРАНИЧИЛОСЬ ВСЁ ПОНОСОМ. В общем будте бдительны с подарками!!! Сегодня вечером смена той воспитательницы, пойду разбираться.
Старый 28-12-2007, 16:22     #2
dearest
Активный участник

dearest отсутствует

Ничего себе! У нас тоже был утренник, подарки детям показалди, но отдали только вечером. Естественно, ни одной шоколадки она от туда не получит! И вообще, кто придумал таким маленьким детям шоколад дарить!
Старый 28-12-2007, 16:27     #3
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

таким малявкам и сладкие подарки отдавать, странно, воспитатели вообще соображают? Дай ребенку волю он все слопает, а не дай бог какую-нибудь игруху мелкую или фантик заодно и в рот положет.............
Старый 28-12-2007, 16:42     #4
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

вообще лучше бы игрушки дарили или книжки детские - ну куда маленьким шоколадки и леденцы??? а воспитатели, конечно, не досмотрели...
Старый 28-12-2007, 16:49     #5
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

У нас вчера папа отличился,принес с работы подарок,в т.ч. и набор сладкий,все это дело поставил на камод, я конфет не видела иначе бы сразу спрятала, вдруг тишинааааааа, дочу не слышно, оказывается все уже разобрано и начато пробывать,я когда зашла она аж затреслась,боясь что все отберу, пришлось конфету оставлять,так вот мы и попробывали вчера что такое конфетка...
Старый 28-12-2007, 17:16     #6
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Если вам не нравится шоколадный подарок - это повод заранее обсудить этот вопрос с РК, предложить идею хорошего подарка и помощь в сборе денег и закупке оных.
Старый 28-12-2007, 17:16     #7
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Так-так... А сегодня у нас в саду праздник... И тоже с Никешинскими подарками... Ребенка еще не видела, но никто не звонил... Надеюсь, что все хорошо.

А по поводу подарков - так и на этом спасибо огромное!!! Никешин позаботился, подарки подарил! Не может же он по детским магазинам бегать и искать игрушки по возрастам! Кстати, я спокойно отношусь к сладостям для дити, и точно знаю, что она подобный подарок съест целиком за один - два вечера. Главное, чтобы до этого поела нормальной еды! В общем, я Никешину благодарна! И вообще, дареному коню...

Автор. а вы в каком садике, если не секрет?
Старый 28-12-2007, 17:16     #8
Жужу
Элита

Профиль Жужу

Жужу отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
И вообще, кто придумал таким маленьким детям шоколад дарить!
+10000

мы в РК провели на эту тему опрос и все высказались против сладостей
Старый 28-12-2007, 17:27     #9
Ksun
Старожил

Ksun отсутствует

Да уж.... 2-х леткам шоколад..... ужас!!! Лучше бы чего полезное подприли, а можно и вкусное и полезное )))
Старый 28-12-2007, 18:09     #10
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Да уж, догадались-постарались все! И те, кто выбирал подарки, и воспитатели. Помню, когда в первый раз собирала подарки у старшего в садике, добавили туда по 2 мандаринчика деткам-трехлеткам. Ох тогда было мне "благодарностей" от родителей за эти фрукты!!!!!! На всю жизнь запомнила.
А с воспитателями точно поговорить надо.