| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У меня есть двоюродная сестра. После смерти моего дяди, мы общались с ней, но выросли и как-то общение прекратилось. На мою свадьбу я пригласила ее с мамой. Пришли
. Общение наладилось, я была очень рада! Прошло время, звонит моя сестричка и просит оформить на мой паспорт кредит. Хочет купить себе мобильный телефон. У меня паспорт тогда был на старую фамилию и я делала новый, предложила ей взять в долг. Как раз получила ЗП. Поехали вместе и купили. 8 тыс.руб. Прошло много времени, я звоню сама, отмазки какие-то. Настойчиво звоню... Отдала 2 тыс. по 50 руб. Прошло еще время, остальные деньги так и не вернула. Предпочитаю с такими родственниками не общаться. |
|
|
ответ для *NINEL* на сообщение "отношения с родственниками"
|
|
Мега-элита
|
Так и правильно
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ну может у кого были потобные истории?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А это уже не отношения с родственниками, а использование родственниками называется. Требуйте назад свои деньги,обратитесь к ее маме.Если не вернут, да еще и обидятся, что треуете вернуть - забейте на них навсегда.И никогда, только дейсствительно никогда, с ними не общайтесь.А то они могут к вам обратиться.Есть такая категория людей,которые любят пользоваться другими.Зачем ей кредит на ваш паспорт был нужен, скорее всего-на свой уже столько оформлено(возможно, и не выплачено), что не дают.Счастье, что вы кредит не оформили, а то еще нахлебались бы проблем с банком.
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочешь испортить отношения дай в долг крупную сумму денег ! Не даром народный фольклор жив в безвременьи!
|
|
|
ответ для *NINEL* на сообщение "ну может у кого были потобные истории?"
|
|
Наш человек
|
Была такая история,да.Только речь шла о крупной,точнее очень крупной,сумме,которую я,идиотка,дала...Вы понимаете,чем это кончилось...только мне не отдали ни рубля.Да ещё и фекалиями полили от души.Не общаюсь,конечно,с тех пор...а зачем?
|
|
|
ответ для *NINEL* на сообщение "ну может у кого были потобные истории?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прошло уже 4 года. С ее мамой говорила, без толку, она сама отмазывает дочь, придумывая, а может и нет, истории, в которые поподает ее доченька. Телефон требовать назад не стала, просто для себя поняла, что за семейка
|
|
|
|
|
Старожил
|
считаю, что это ей это аукнется
|
|
|