Я в шоке от дивана!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 19:09     #1
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Кто помнит, я недавно рассказывала как я заказала диван в Эльсиноре...сегодня его привезли...нижнюю часть подняли на лифте , занесли в комнату все ок, а спинку с подлокотниками несли по лестнице...принесли...не проходит ессно в двери....стоят чешут в затылке..два пацана типа узбекских....я звоню мужу и спрашиваю че делать? он говорит я буду через 10 минут...Я говорю мальчикам, что они могут идти, мы уж сами занесем....расплатилась....
Пришел муж...стали втаскивать...фигушки..не лезет диванчик...хотя у нас старый такого же фасона, даже еще и побольше размером...он прошел спокойно, а этот никак....потом до меня доходит, что конструкция другая....в нашем не было никаких перемычек на дне, а тут какие-то выступы и перекладины....пришлось все это нафиг отпиливать и выламывать...а приклеено намертво, да еще и степлером приколочено......с грехом пополам занесли....потом в комнату опять не лезет.....итог ободраны обои.....И это счастье ,что сегодня привезли, т.к. если бы завтра, то стоял бы мой диванчик на лестнице до тех пор, пока муж не вернулся бы из командировки(завтра уезжает) и чтобы с этим диванчиком было бы на лестнице не трудно представить.......Я сейчас стала изучать квитанцию, а там написано...Обязанность предварительно убедиться в достаточной ширине и высоте дверей в квартире,позволяющих внести мебель в квартиру лежит на заказчике...
кто бы спорил....Я вот честно скажу, об этом даже и не вспоминала....а продавец даже не предупредил, а квитанцию дают только после оплаты...Короче вот..нажаловалась.....Посмотрите на наш диванчик.....И помните о том, что когда идете покупать мебель, не забудьте все замерять и расспросить продавца о конструкции мебели.....В большинстве квартир проемы-то не широкие....74 см...попробуй пропихни диван....это хорошо если его можно разобрать, а если нет....и обратно его не возьмут по этой причине....вы должны были все уточнить перед покупкой .ПОМНИТЕ об этом!
Изображения

Старый 10-08-2006, 19:11
ответ для Lulu666 на сообщение "Я в шоке от дивана!!!"
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

теперь более приятные кадры
Изображения

Старый 10-08-2006, 19:11
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Вот эта розовенькая подкладка меня убила.....когда я приходила, то у них голубая была......
Старый 10-08-2006, 19:23     #4
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666
Вот эта розовенькая подкладка меня убила.....когда я приходила, то у них голубая была......
да.. намучались вы.. у меня муж на одной мебельной фабрике грузчиком работал.. так они диваны разбирали сами если не проходили в квартику.. а про подкладку - на фабрику для подкладки привозят уценку с ткацких фабрик или складов.. так что какая ткань есть - такую и пришивают... вам еще повезло что однотонная... а не в "веселенький" цветочек...
Старый 10-08-2006, 19:25
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

так его ж еще и не разобрать...раньше делали на шурупах..а сейчас все на клей сажают и степлером причипляют..они бы и не стали заморачиваться.......
Старый 10-08-2006, 19:30
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Люда, у меня такой же диван был, точно
Но в стандартную дверную коробку он прошел без проблем. Заносили аккуратно, углами.

А подкладка у меня была синяя-синяя (весь диван - фрезовый)
Только он, собака, примерно через полгода скрипеть начинает...
Старый 10-08-2006, 19:31     #7
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666
так его ж еще и не разобрать...раньше делали на шурупах..а сейчас все на клей сажают и степлером причипляют..они бы и не стали заморачиваться.......
так и по цене то ваш диван не очень дорогой... у мужа на фабрике диванчиков дешеле 15т руб наверно и не было... так там ни одного кусочка ДСП или оргалита.. только брус и финская фанера... вот там и шурупы.. а в оргалит и ДСП шурупчики курутить... проще степлером присобачить и клеем намазать..

ничего не имею против бюджетных вариантов.. у самой такой-же..
Старый 10-08-2006, 19:43     #8
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit
Люда, у меня такой же диван был, точно
Но в стандартную дверную коробку он прошел без проблем. Заносили аккуратно, углами.

А подкладка у меня была синяя-синяя (весь диван - фрезовый)
Только он, собака, примерно через полгода скрипеть начинает...
Это диван Оксанке, надеюсь, что у нее скрипеть так быстро не начнет , хотя как знать, как знать........

Как мы только его не впихивали!!! с нижней планкой не прошел бы 100%.....
Старый 10-08-2006, 23:41
Светик
Элита

Светик отсутствует

У вас заносили, а у меня сегодня выносили , но точно таким же способои, все распилили- дома будут прибивать.. Так что так их всегда делали что 9 лет назад, что сегодня. Но это только при бюджетном варианте. Мне новый вчера привезли все разбирается и собирается в течении 15 минут, все в цвет и даже в фактуру.
Старый 10-08-2006, 23:49
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

а вы позвоните на фабрику-хочу расцветочку как на образце, ведь не предупреждали же что розовенькая будет, пусть скидку дают, может у вас интерьер весь портиться, а вы дополнительную денюжку на обмыв дивана, да на пиво любимому мужу, как найдёте!