Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Ой, кошмар какой. :001: А я лет в 4-5,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже сразу пришла история из дества... Я ее знаю только со слов мамы... Я еще толком не научилась ходить... Мы были в гостях на каком то празднике.... Я ходила постоянно держась за стенку... Вот так незаметно я дошла до кухни... А там оказалась открытая духовка... Так же по стеночке я ручками и зашла в нее ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "А я просто еще распахиваю окна и тогда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже уже кажется, что душ сейчас будет локальным... Да и пойду принимать горизонтальное положение... А то поясничка уже отваливается... Всем спок. ночи ! ![]() ЗЫ : Интересно уже становится... Вот завтра будут ли новости подобные сегодняшним ?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "А я просто еще распахиваю окна и тогда..."
|
Элита
![]() |
Ир, если ты про немецкий конверт в Babyfor, то я видела, и даже поехала туда, и даже купила, только другой)))http://www.babyfor.ru/item.php?id=3871 Вот такой белый. Мне он вживую больше всего понра...
![]() Я вроде ничего, сегодня даже погулять сходили с Наськой: у нас за домом наконец тоже площадку поставили! А ты как? Успокоилась уже? Не расстраивайся из-за врача ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Ой, девчонки, ну вы и болтушки
![]() еле осилила ваши 30 страниц! ![]() Юльчика, Антона и Маркушу ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!! Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танеч, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку пузика! не делай так больше ![]() У вас тут столько всего понаписано было, что уже и не помню, чего кому хотела написать ![]() Помню, что Лютика с выпиской!!! ![]() ![]() ![]() А Рининой племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялась! А у меня сегодня с утра такой тонус был, что вместо магнезии капали гинипрал ![]() А еще сдуру вчера чашку чая перед сном выпила (очень уж пить хотела). И вот не понимаю: я сейчас ночью в туалет практически не встаю, но и на ночь стараюсь не пить. А сегодня проснулась - даже позывов нет. Но бок болел жутко - не поняла я, почка это была или нет. Конечно, когда организм проснулся окончательно, в туалет запросился... Но как-то странно это. Вчера нам делали КТГ. Я лежала на правом боку, и малой, который был сверху, все время норовил из-под датчика уползти ![]() ![]() Завтра будем делать допплер. Еще зашла к своему участковому. Спросила, как насчет последней серии анализов. Он сказал, что кровь сдать достаточно, а загонять меня на мазки он не видит смысла. Только если меня саму что-то беспокоит. Вот я и думаю - а правильно ли это? ![]() Сейчас дождусь нашего отца-героина ![]() ![]() Вот вроде и все последние новости. ![]() PS А еще мне почему-тоне отредактировать шрифты ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ир, если ты про немецкий конверт в..."
|
Наш человек
![]() |
Максиома, я вот тоже на этот комбез засматриваюсь, который ты купила. Скажи, как он на ощупь? И есть там возможность ребенка в автокресле перевозить в конверте (прорезь для ремня интресует) или надо ножки делать? Еще размер хочу знать, 50-56 - очень маленький? туда ребенок поместится до 62 см?
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Максиома, я вот тоже на этот комбез..."
|
Наш человек
![]() |
максиомочка, и еще вопорс, а где этот магазин находится? т.е. можно и не через инет все это купить, что там вывешено на сайте?
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ой, девчонки, ну вы и..."
|
Наш человек
![]() |
Манюня, поздравляю, что все хорошо
![]() А вот что подарить персоналу, помочь не могу, т.к. я не благодарная ![]() Хотя нет, вспомнила, один раз покупала презент - коньяк, конфеты и кино на ДВД в упаковке коллекционной. На большее у меня фантазии не хватило |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ир, если ты про немецкий конверт в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А мне кажется я именно на него ссылку давала. Не? Очень миленький. Поздравляю с покупкой!!! ![]() Да так себе успокоилась. Как-то тоскливо. Напиться что ли? ![]() ![]() А площадку у вас классную поставили, мне очень нра, гораздо больше, чем наша, у вас менее крутые ступеньки. ![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "максиомочка, и еще вопорс, а где этот..."
|
Элита
![]() |
Инн, на ощупь он приятный - мяяконький
![]() |