Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:45     #5471
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Поздравляю Юлечка с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все у вас с Маргошей будет хорошо!!!!!!
Старый 27-12-2007, 23:45     #5472
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, кошмар какой. А я лет в 4-5, ( мы тогда жили в коммуналке ) и горшок стоял в комнате. Так вот захотела я пописать, и села, а оказалось, что села на только что закипевший чайник. Не заметила, вот было крику то.
Ужас !! тут уж без крику точно не обойтись !Бедная попка !
Мне тоже сразу пришла история из дества... Я ее знаю только со слов мамы...
Я еще толком не научилась ходить... Мы были в гостях на каком то празднике.... Я ходила постоянно держась за стенку... Вот так незаметно я дошла до кухни... А там оказалась открытая духовка... Так же по стеночке я ручками и зашла в нее ! Крику тоже было много, почти столько же сколько и пузырьков от ожога на ладошках...
Старый 27-12-2007, 23:52     #5473
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я просто еще распахиваю окна и тогда не так жарко.

От воды-то больно, наверное, будет. Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы скорее все прошло.
Спасибочки !
Мне тоже уже кажется, что душ сейчас будет локальным...

Да и пойду принимать горизонтальное положение... А то поясничка уже отваливается...
Всем спок. ночи !
ЗЫ : Интересно уже становится... Вот завтра будут ли новости подобные сегодняшним ?? Это я сейчас про Юлю ! Вдруг ночью кому нибудь прспичит рожать ? ...хм... вот мне например... гы-гы !
Старый 27-12-2007, 23:54     #5474
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ир, если ты про немецкий конверт в Babyfor, то я видела, и даже поехала туда, и даже купила, только другой)))http://www.babyfor.ru/item.php?id=3871 Вот такой белый. Мне он вживую больше всего понра...
Я вроде ничего, сегодня даже погулять сходили с Наськой: у нас за домом наконец тоже площадку поставили! А ты как? Успокоилась уже? Не расстраивайся из-за врачавсе будет хорошо
Старый 28-12-2007, 00:03     #5475
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ой, девчонки, ну вы и болтушки)))))
еле осилила ваши 30 страниц!
Юльчика, Антона и Маркушу ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!!
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танеч, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку пузика! не делай так больше
У вас тут столько всего понаписано было, что уже и не помню, чего кому хотела написать((
Помню, что Лютика с выпиской!!!
А Рининой племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялась!

А у меня сегодня с утра такой тонус был, что вместо магнезии капали гинипрал
А еще сдуру вчера чашку чая перед сном выпила (очень уж пить хотела). И вот не понимаю: я сейчас ночью в туалет практически не встаю, но и на ночь стараюсь не пить. А сегодня проснулась - даже позывов нет. Но бок болел жутко - не поняла я, почка это была или нет. Конечно, когда организм проснулся окончательно, в туалет запросился... Но как-то странно это.

Вчера нам делали КТГ. Я лежала на правом боку, и малой, который был сверху, все время норовил из-под датчика уползти) По результатам - говорят, все хорошо
Завтра будем делать допплер.

Еще зашла к своему участковому. Спросила, как насчет последней серии анализов. Он сказал, что кровь сдать достаточно, а загонять меня на мазки он не видит смысла. Только если меня саму что-то беспокоит. Вот я и думаю - а правильно ли это?

Сейчас дождусь нашего отца-героина и поедем в Карусель, покупать всякие покупки к НГ столу. Очень хочется купить подарочки врачу со стационара и медсестричкам тамошним (уж больно они хорошие ), и участковому, ибо к нему тоже надо заглянуть.... Мучительно думаю - что купить.

Вот вроде и все последние новости.

PS А еще мне почему-тоне отредактировать шрифты(( Ни размеры, ни цвет недоступны((
Старый 28-12-2007, 00:04     #5476
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Максиома, я вот тоже на этот комбез засматриваюсь, который ты купила. Скажи, как он на ощупь? И есть там возможность ребенка в автокресле перевозить в конверте (прорезь для ремня интресует) или надо ножки делать? Еще размер хочу знать, 50-56 - очень маленький? туда ребенок поместится до 62 см?
Старый 28-12-2007, 00:12     #5477
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

максиомочка, и еще вопорс, а где этот магазин находится? т.е. можно и не через инет все это купить, что там вывешено на сайте?
Старый 28-12-2007, 00:17
ответ для Манюня на сообщение "Ой, девчонки, ну вы и..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Манюня, поздравляю, что все хорошо
А вот что подарить персоналу, помочь не могу, т.к. я не благодарная
Хотя нет, вспомнила, один раз покупала презент - коньяк, конфеты и кино на ДВД в упаковке коллекционной. На большее у меня фантазии не хватило
Старый 28-12-2007, 00:18     #5479
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ир, если ты про немецкий конверт в Babyfor, то я видела, и даже поехала туда, и даже купила, только другой)))http://www.babyfor.ru/item.php?id=3871 Вот такой белый. Мне он вживую больше всего понра...
Я вроде ничего, сегодня даже погулять сходили с Наськой: у нас за домом наконец тоже площадку поставили! А ты как? Успокоилась уже? Не расстраивайся из-за врачавсе будет хорошо

А мне кажется я именно на него ссылку давала. Не? Очень миленький. Поздравляю с покупкой!!!

Да так себе успокоилась. Как-то тоскливо. Напиться что ли? Просто я быстро привязываюсь к людям и не представляю на этом месте другого врача.

А площадку у вас классную поставили, мне очень нра, гораздо больше, чем наша, у вас менее крутые ступеньки.
Старый 28-12-2007, 00:18     #5480
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Инн, на ощупь он приятный - мяяконький, но прорези нет, только ножки делать, да и с ножками новорожденному слишком велик будет, для того, чтобы так пристегивать. По размеру он скорее на 62 тянет. Магазина как такового нет - просто квартира на Типанова, это в Московском районе недалеко от 9 РД, кстати))) Но мне понравился больше, чем другие конверты, которые еще на сайте есть. Может Керри еще симпотичнее, не знаю, я не видела, но он за 2600, я бы точно его не взяла. А этот как раз на промозглую весну хватит.