Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Какие-то темы у вас тут сплошь вагинополовоорганные да членистоногие... Нет бы о возвышенном, о душевном. К примеру, о самом ПЕРВОМ трахе. Поделитесь, облегчите душу! Вспомните неразборчивую и бескорыстую молодость!
Когда? Где? С кем? Первые ощущения и впечатления? Как дальше развивались отношения с первым партнером? Короче, вы поняли. Итак... Итак - Я. В 22 года. Молодость за забором не давала возможности развернуться. Она была моей ровестницей и, естественно, я у нее был энный по счету (ни разу в жизни деффственница мне не попадалась. Может, их и природе не существует?) Как истый жентельмен, я поинтересовался у нее: - Солнце мое, а как тебе будет удобней? Она ответила мне заливистым смехом. Чего смешного сказал? А потом я ее затрахал: долго не мог кончить, хе-хе... Ничего так получилось, весело. Ну, не супер, конешно, но все же - захотелось повторить. Спустя около года она стала моей женой и мамашкой вечно недовольного ушастого человеческого детеныша... Давно это было... ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Запретный плод - гадок?"
|
Guest
|
в 20 лет..Раньше как то было не интересно да и мужчины которого захотелось как то не встречала . Этим человеком стал мой будущий муж. Он старше меня на 7 лет. Наслушавшись от своих подружек что это больно и кроваво и др ,думала что как раз это и будет.. Оказалось все очень даже классненько. Через год я вышла замуж и продолжились наши эксперементы. Где только мы не развликались.. Самое забавное это был секс на подоконнике на высоте 9 го этажа... Ощущения
![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Самое забавное это был секс на подоконнике на высоте 9 го этажа... Ощущения
![]() ![]() У меня из экстримчиков можно вспомнить: - кабинет главного редактора газеты (на чертофски узких и жестких стульях) - купе скорого поезда (соседи - гуцулы-строители) - лесной массив (муравьи всю жопу изгрызли!) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Было это не так давно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Самое забавное это был секс на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
А мне почему-то здесь не хочется вспоминать о своем, как ты изволил выразиться, "первом трахе"
Дык хозяин-барин. Бывает так, что и вспоминать особливо нечего. Или же это еще не воспоминания, а день вчерашний - боязно... |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Было это не так давно:)) 11 лет..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати тоже было 11 лет назад
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Было это не так давно
![]() ![]() Так а что поддалась-то нажиму? Или просто пора было? В дефках засиделась? У всех все одно и тоже... Это уже не экстремальный секс, а вполне себе обычный Для советского мальчика и советской 19-летней девочки тогда это был экстрим! ![]() Да, девочкой была моя тогда еще будущая бывшая вторая жена... При неразведенной исчо первой. Вот сволочь! Но они, конечно, две диаметральные противоположности... |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Было это не так давно:)) 11 лет..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Кстати тоже было 11 лет назад:)"
|