| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "Miss Alisa. 20000 - это мало для..."
|
|
Элита
|
на сколько поняла сейчас почти никто уже не требуется там. А этот тест на 2 часа? вы его пошли, наверное, или это новшество только сейчас ввели?
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "вашему мужу нужны сотрудники?"
|
|
Элита
|
ой, Вы мне не верьте так уж дословно. ведь кто то вобще уходит из фирмы, кого то увольняют именно потому, что не выполняется план несколько месяцев. а так, я знаю, постоянно проходят собеседования, муж сидит читает резюме. я просто далека от происходящего. так, случайно влезла. вчера спросила про проценты, вроде я так поняла 5 процентов платит. было бы странно, если бы все фирмы выплачивали огромные проценты и все бы были довольны. мне например ни в жизнь не нашить в месяц и на 50тыс. но как говорит мой муж "кто на что учился..."
![]() |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Менеджеры по продажам, где вам нравится..."
|
|
Мега-элита
|
я его прошла с легкостью
и даже с удовольствием. но там тяжело работать с псих. точки зрения. нало иметь определенный склад хар-ра. |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "можно вас спросить что такое пямые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прямые продажи, в моем понимании, это когда сделка с клиентом полностью сопровождается менеджером - переговоры, коммерческое предложение, переговоры - продажа. Возможно, даже, конткретного какого-то продукта, а не просто ассортимента фирмы. Да, проценты разные бывают, соглашусь. В рекламе, например, платили 10-15% от суммы счета. В опте - в одной фирме было 2% от суммы превышения плана. Кстати, в другой - те же условия. Но в силу маленького ассортимента и завышенного плана, в первой фирме вообще ничего заработать не удавалась. Там, где я сейчас работаю, доход в принципе неплохой, но слышала, что есть возможность заработать больше. Вот к чему этот топик. А вообще, еще нтересно узнать, каким образом начисляют з/п продажникам в других компаниях. |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "А я добавлю, что как раз в авто (новых,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Aliona - а как же всякие коэффициэнты, которые сейчас так распространены у автосалонов , там как план не делай все равно не догонишь. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если кто ищет менеджера по продажам, пишите мне в ЛС
|
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "Aliona - а как же всякие коэффициэнты,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Салонов то много, и коэффициенты продуктивности у всех разные. Опять же вопрос постановки планов. В одних компаниях план спускает импортер (производитель), в других устанавливают акционеры, в третьих руководители и т.д.. Где-то менеджеры принимают участие в постановке и обсуждении планов, где-то нет. Поэтому и ситуации у всех разные, и зарплаты. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я могу пригласить в известную крупную российскую страховую компанию, нужны и менеджеры и агенты. Открываем новое агенство на ВО,подробности и вопросы в личку.
|
|
|
|
|
Banned
|
Темка в тему. Я как раз уволилась 1,5 месяца назад, отдохнула и сейчас ищу работу. Я хороший менеджер. Опыта более чем достаточно. На бывшей работе базу создавала с нуля. Обороты у меня всегда были хорошие. Зарабатывала вполне прилично ( до 120 конечно далеко). А платили нам 1 процент от оборота. Вдруг у кого сейчас знакомые ищут продажников... Девушки, если кто чего сможет подсказать, буду очень признательна
![]() |
|
|
ответ для Signi на сообщение "вы не лохушка, а такая практика, к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На мой взгляд стандартная практика не больше 2 процентов от оборота. Или 10-12 процентов от маржи |
|