Прививки: делать или нет? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 12:11     #261
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Ну если бы с прививками было все так чудесно, то, наверное, не возникало бы столько тем про прививки и осложнения. Как говорится, нет дыма без огня.
А цифры осложнений, которые вы пишите далеко не такие на самом деле. А что если этим 1 из 10000000 окажется именно ваш ребенок?
А никого не агитирую делать прививки или не делать. Просто не нужно быть настолько категоричными. И решение не делать прививки, я думаю, большинство принимают не с перепугу, а после всестороннего изучения данного вопроса.
Просто обыватели поднимают такую панику вокруг этого вопроса, отсюда все эти страсти. Я УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГОВОРИЛА С ВРАЧЕМ НА ЭТУ ТЕМУ, И У МЕНЯ ВСЕ ВОПРОСЫ СНЯТЫ.
Старый 27-12-2007, 12:29     #262
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Угроза ДЦП -если вы о нем не слышали, это не значит, что его нет - есть такой диагноз, но его не пишут, его проговаривают, а пишут ЗПР, ЗМР - в основном у недоношенных и тяжелых детей с гипоксией, НО нам и ЭТОГО не ставили до 4 мес, нас выписывали из больницы со словами - все у вас будет хорошо!!!
Дают медотвод до 6 мес. Где??? В каком месте?? покажите?? нам не сделали! Нас даже к неврологу ен отправили на контрольный осмотр!!!
Справедливости ради, м/о дают - у моей подруги мальчик родился в 29/30 нед, с тяжелейшей гипоксией, выписали их в 2,5 мес., перед этим сделав БЦЖ-М. От всего остального был м/о до 6 мес. Лежали на Авангардной. Сейчас ему год и 9, все у них нормально, а говорит вообще лучше моего (ему 2,5). Прививки сделали все, но в ЕВЦ.
Хотя я прекрасно понимаю, что сто тысяч положительных примеров не перевесят собственной беды конкретной семьи.
Старый 27-12-2007, 12:44
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
"SUN"
Участник

"SUN" отсутствует

Подскажите.Нам сегодня первый раз три прививки подрят будут делать. Какие лудше импортные или наши? Какие легче переносятся? В чем разница?
Старый 27-12-2007, 13:00     #264
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от "SUN" Посмотреть сообщение
Подскажите.Нам сегодня первый раз три прививки подрят будут делать. Какие лудше импортные или наши? Какие легче переносятся? В чем разница?

какие еще три подряд???
Старый 27-12-2007, 13:02
ответ для Муррр на сообщение "какие еще три подряд???"
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
какие еще три подряд???
думаю АКДС + полиомелит + гепатит
Старый 27-12-2007, 13:02     #266
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Справедливости ради, м/о дают - у моей подруги мальчик родился в 29/30 нед, с тяжелейшей гипоксией, выписали их в 2,5 мес., перед этим сделав БЦЖ-М. От всего остального был м/о до 6 мес. Лежали на Авангардной. Сейчас ему год и 9, все у них нормально, а говорит вообще лучше моего (ему 2,5). Прививки сделали все, но в ЕВЦ.
Хотя я прекрасно понимаю, что сто тысяч положительных примеров не перевесят собственной беды конкретной семьи.
мы родились на 31, лежали в Колпино, м/о не давали, а на Авангардной дают, я знаю уже теперь, но мы к сожалению туда не попали.
Старый 27-12-2007, 13:03     #267
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
думаю АКДС + полиомелит + гепатит
ну вот АКДС с полио - можно делать, так в графике прописано, а вот гепатит разве делают вместе с ними?

все...это в 6 мес??
Старый 27-12-2007, 13:05     #268
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "SUN" Посмотреть сообщение
Конешно импортные, и гепатит перенесите лучше , или наоборот....
Просто между первой и последней вакциной гепатита должно пройти 6 месяцев..
Старый 27-12-2007, 13:06     #269
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
ну вот АКДС с полио - можно делать, так в графике прописано, а вот гепатит разве делают вместе с ними?

все...это в 6 мес??
прикиньте, уроды в наших обычных поликлиниках делают!!!! они даже мамашам не говорят, что собираются засандалить сразу 3 прививки, у меня у подружки так сделали....
Старый 27-12-2007, 13:11
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Я поняла, что графики, вообще не для наших написаны, знакомой засандалили бцж, акдс, полио...а чего они после этого заработали...