Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 12:59     #5211
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А предвестников нет???

Мне так страшно стало вчера, ну вод вижу что все-таки пробка потихоньку но отходит, слизь такая как яичный белок, с этого все начиналось в прошляый раз... ну дык у меня что НЕДЕЛЯ в запасе??? НЕ ХОЧУ Я ЕЩЕ! У меня ничего не сделано, не собрано, не стирано и дело по горло, которое, катсти, опять болит!!!
ну что ж с горлышком-то???? Машуль, давай активнее полощи его ромашечкой, календулой...сама ведь говоришь - неделька осталась! Соберешь все быстро, не боись! Муж поможет, если что. Каких у тебя еще дел по горло? Теперь главное дело у тебя в животе, все остальное пусть отходит на второй план!!!
Старый 27-12-2007, 13:01
ответ для Tatusy на сообщение "Маш, золотые слова!!!!!:flower:"
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Маш, золотые слова!!!!!
Я своих пугаю: вот будете меня доставать по мелочам - опять уйду от вас на дородовое морковку есть
Старый 27-12-2007, 13:04     #5213
marys
Элита

marys отсутствует

а сегодня с утра опять все принялись на городской звонить и задавать свой супервопрос - "Ты еще не в роддоме?" Меня это так достало, что я теперь спрашиваю - "а ты чего, думала в роддом звонишь?" Люди в задумчивость впадают...
Старый 27-12-2007, 13:06     #5214
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь, как каких??? НГ и 30 лет мужа сразу за ним Елку поставить которую я притащила с базара 1,70 квартиру украсить, НГ отметить, ПОПРАВИТЬСЯ наконец...

ДЕвочки, а чем застоялый насморк дечить, а? Уже нефига не помогает, ни промывания, ни називин... мне уже даже биопарокс прописывают, но как -то стремно пока... Просыпаюсь горло красное и нос заложен.
Старый 27-12-2007, 13:08
ответ для Tatusy на сообщение "Маш, золотые слова!!!!!:flower:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Маш (Мелкий Мам), вот тебе чтобы горлышко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Нам нельзя сейчас раскисать !
А думки про то что "ничего не готово", мне кажется, что они нас буду преследовать до последнего ! Важные дела у нас никогда не заканчиваются !

А у меня слизь как яичный белок уже недели 2 как начала по кусочкам выходить... (если не больше) И почему то у меня нет такого ощущения, что вот-вот рожу... Правда я не знаю каким ЭТО ощущение должно быть...
Старый 27-12-2007, 13:08     #5216
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ПРИВЕТ ПУЗАТИКАМ!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А предвестников нет???

Мне так страшно стало вчера, ну вод вижу что все-таки пробка потихоньку но отходит, слизь такая как яичный белок, с этого все начиналось в прошляый раз... ну дык у меня что НЕДЕЛЯ в запасе??? НЕ ХОЧУ Я ЕЩЕ! У меня ничего не сделано, не собрано, не стирано и дело по горло, которое, катсти, опять болит!!!
.. а вот у меня сегодня тоже какая-то слизь вышла... только немного совсем... может действительно частями начала выходить пробка
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а сегодня с утра опять все принялись на городской звонить и задавать свой супервопрос - "Ты еще не в роддоме?" Меня это так достало, что я теперь спрашиваю - "а ты чего, думала в роддом звонишь?" Люди в задумчивость впадают...
Шутница!!!!
Старый 27-12-2007, 13:08     #5217
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я своих пугаю: вот будете меня доставать по мелочам - опять уйду от вас на дородовое морковку есть
С моими этот фокус не прокатит....знают, как я туда не хочу.
Цитата:

Интересный вариант!!!!
Старый 27-12-2007, 13:09     #5218
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
О! Надо взять на заметку!!! Надо же, мне так повезло, меня ни в первый раз никто не спрашивал, ни в этот пока... Тока в садике одна бабушка добрая в декабре спросила : КАК, Вы еще не родили??? Я посмеялась и сказала что мне еще месяца 3-4- ходить...

А вообще, лучший способ избавиться от распросов - назвать ПДР на пол месяца позже
Старый 27-12-2007, 13:13     #5219
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Татусь, как каких??? НГ и 30 лет мужа сразу за ним Елку поставить которую я притащила с базара 1,70 квартиру украсить, НГ отметить, ПОПРАВИТЬСЯ наконец...

ДЕвочки, а чем застоялый насморк дечить, а? Уже нефига не помогает, ни промывания, ни називин... мне уже даже биопарокс прописывают, но как -то стремно пока... Просыпаюсь горло красное и нос заложен.
А чем промываешь? Попробуй физраствор+туда хлорофиллипт налить (0,5 чашки раствора на 0,5 ч.л хлорофиллипта). Если в носу стафиллокок поселилися и бактерии (а не вирус), то помогает отлично. Проверено на собственном ребенке, которому обычно ничего не помогает
Биопарокс в нос я не люблю - он на масляной основе и может вообще заложить нос по полной. А вгорло - нормально, быстро после него проходит. Еще можно Стрепсилс с медом и лимоном - мне 2 таблеток хватает, чтоб горло прошло, если сразу начать принимать.
Старый 27-12-2007, 13:14     #5220
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да, девченки, пробки потихонеьку таят... но это еще не значит что они полностью отошли! вот когда полностью - тогда максимум неделя. А так пару дней обычно... Вот этого и боюсь!!!

ЗЫ: Нет, меня в прошлый раз такие мысли не преследовали, я тока врачу сказала что до 1 сентября не могу тк друг приезжает, а первого не хочу, и пошла с дородового домой! А готово все было настирано и переглажено в 36 недель, все куплено, шарики ватные накручены, соски простерилизованы и т.д. ПОЛНАЯ готтовность, а щас я чего-то расслабиолась прям...

У меня кстати 36 недель, т.е. 37 я пошла уже...