Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "НеСлучайное"
|
Наш человек
![]() |
Откопалось что-то вот такое... Грустненькое... совсем не ПредНовоГоднее...
Но..... .......................................Чего у меня нет. ..У меня есть вкусная шоколадка, с изюмом и миндалем. И хотя я больше люблю черный шоколад, молочный тоже неплохо. У меня есть мороженое, шоколадное, и еще вишневое с вафельками. Есть шампанское, привезенное с юга, из Абрау-Дюрсо. У меня есть остатки мартини. Есть бананы, апельсин и взбитые сливки. И полбанки сгушенки. ..В ящике стола лежат свечи, белая и желтая. Есть арома-лампа, и к ней ароматные масла, и еще благовония. У меня есть диски с красивой музыкой. ..У меня есть куча свободного времени вечерами. У меня есть желание провести это время с тобой. ..Только вот тебя у меня нет.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А это еще более древнее, аж 2001 года....
Можете кидаться помидорами, все равно через монитор не пролетят))))) .............Говорят.. Говорят, что женщина умеет Из ничего придумать вещи три: Скандал, салат и шляпку - Кто поверит? А я из ничего могу придумать, Что влюблена, что без тебя не жить, Что и тебе небезразлична Моя улыбка и свет глаз.. Но кто сказал, что в это нужно верить? |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Откопалось что-то вот такое......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
песТня)))
И опять Новый год, И последний листок Я сорву утром с календаря. Что-то снова нас ждет, За собою зовет, Только снова мой год без тебя. И пускай не со мной Ты вечерней порой Зажигаешь свечу на окне, Пусть проходят года, - Счастлив будешь всегда, Потому что так хочется мне. А за окном метель кружит, Как без тебя мне год прожить - Она не подскажет. За годом год идет-идет, И время свой чеканный ход Не замедлит даже. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() Тебе меня не одурачить взглядом, В котором синь небесной красоты, Твои слова не мед, а чаша с ядом, Им так искусно опьяняешь ты. Тебе меня в свой плен не заманить - Я не поддамся чарам поцелуя. Но губы вновь касаются ланит, И сердце, словно мотылек, танцует. Твоей руки касанья невесомы, И за собою манят так легко.. И не противлюсь я, уже влюбленный.. Пусть будет все.. Согласен... 3.01.08 ........................ Последний раз редактировалось Дождик от зонтика, 05-02-2008 в 17:47. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сплетая нити решений,
Бусины слез и боли, Я плету узор несвершений Не по своей воле. Что исполнится - я не знаю, Ведь гадать - не моя доля, Я лишь ниточки подбираю Не по своей воле. И незримый мне Кто-то выжег Тот на сердце узор.. Больно.. Но любила тебя - слышишь? - Я по своей воле! ............................... ............Безответное.. А ты мне почему-то не ответил.. Надеялась я зря на твой ответ, - Тому, о ком мечтаю на рассвете, Я знаю, до меня и дела нет.. Моя печаль твой сон не потревожит, И облачные замки не разрушит.. Моя печаль, как теплый летний дождик, Пройдет.. И без тебя мне будет лучше. Из памяти сотру твою улыбку, Осушит мои слезы теплый ветер.. Мое к тебе письмо.. Оно - ошибка.. Но.. Жаль, что ты мне так и не ответил.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Такая странная пустота.
Внутри. Но ощущение, что она вокруг. Кто-то смеется, что-то говорит мне, тормошит, зовет куда-то. а я не слышу. И не вижу. Красок не вижу. Все черно-белое. Как старый телевизор, в котором сломался звук. Я будто смотрю немое кино, и в то же время, сама в нем играю. И нет слов, только жесты, улыбки.. Слезы. Непрошеные, вновь и вновь набегают соленые капли. Срываются с кончиков ресниц, оставляя неприметные дорожки на бледных щеках. Хорошо, что холодно, и я могу сказать, что слезы от ветра, мороза. Хорошо, что никому ничего не нужно объяснять. Я просто смотрю кино, и кажется, вот-вот ты появишься на экране. Кажется, камера сейчас повернется и выхватит из толпы твой силуэт. Я просто смотрю кино, и оно скоро кончится. Я выйду из полумрака кинозала на залитый солнцем проспект. И там будешь ты. Будешь просто стоять и ждать. Меня. Чуть смущенно улыбаясь. Я протяну руку и почувствую тепло твоей ладони. И твои глаза вспыхнут от радости встречи. Так должно быть. Но нет. Я не в кино. И это не фильм. Это моя жизнь. Без тебя… |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хорошие стихи пишете.
Много прочитала ![]() А вы на "стихире" не "живете"? Там тоже очень интересно пообщаться. Я там уже почти 7 лет прописана ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо))
На Стихире - да, 1,5 года уже)))) Вроде, впрофиле ссылка была.. Счас пойду проверю))) заходите) А пишу - немного. В основном выкладываю тут уже старое))) |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Спасибо))
На Стихире - да, 1,5 года..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, если люди в увлечениях похожи, они еще в чем-то похожи обязательно!
![]() Будешь смеяться, а у нас тобой фамилии на одну букву отличаются ![]() ![]() Зашла к тебе на стихиру (лови отзыв) |