МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 23:58     #6411
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Оля

У нас аллергия вроде прошла в основном, но иногда бывает в паху какие -то высыпания появляются на что то. Поэтому я с диеты особо и не слезаю пока.
Старый 27-12-2007, 00:03     #6412
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

это хорошо
но хоть выяснили на что точно высыпания
Старый 27-12-2007, 00:07     #6413
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
ттолько сплю и ем, прям как животоное

Дык вот тебе и края http://worldps.ru/2007/12/13/ramka.html
А ты попробуй ластиком потереть, если, конечно, у тя текст и надпись на разных слоях... А вот если на одной... тады аккуратно либо ластиком стирать, либо лассо вырезать.. ну и т.д..
спасибо
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Блин!!! У Тимохи по всему телу мелкая сыпь (не красная), чувствуется на ощупь. Аллергия???
у нас такая же было, я в ромашке купать стала, но правда еще и зостерин ели, счас прошло все. мне не показалось, что на еду. я на аквадетрим косилась
Старый 27-12-2007, 00:10     #6414
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Диан, вот что-то крутится у меня в голове твоя имя, то ли спросить что-то хотела, то ли спасибо сказать и не помню, но все равно спасибо.
и всем остальным спасибо. так полегчало сразу))))
Старый 27-12-2007, 00:13     #6415
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Из серии как запихать в рот незапихуемое !
Сосем сразу 2 руки
Моя тож не вынимает изо рта, то одну, то другую, то обе, токо никак не заснять...фотик видит, у нее интерес к нему проявляется и усе, ни рук, ни улыбочки не поймать
Старый 27-12-2007, 00:22     #6416
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Блин, деть опять орет. И хрен поймешь чего ему надо! То ли есть, то ли спать! ну прямо не могу..............
Старый 27-12-2007, 00:27     #6417
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
это хорошо
но хоть выяснили на что точно высыпания
Неа так до конца и не выяснили, так как ее то нет, то она появляется. Веду пищевой дневник, записываю еду и реакцию.

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Диан, вот что-то крутится у меня в голове твоя имя, то ли спросить что-то хотела, то ли спасибо сказать и не помню, но все равно спасибо.
и всем остальным спасибо. так полегчало сразу))))
А я тебе ссылочку на форум кидала, может за это?

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Блин, деть опять орет. И хрен поймешь чего ему надо! То ли есть, то ли спать! ну прямо не могу..............
Алла
может переиграл и заснуть сам не может, у меня такое бывает. Тогда беру на руки и укачиваю
Старый 27-12-2007, 00:34     #6418
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение

Алла
может переиграл и заснуть сам не может, у меня такое бывает. Тогда беру на руки и укачиваю
Моего нельзя взять и укачивать Он уважает только свободу! Ему надо размахивать руками, колбасить ногами, вот тогда он счастлив, а стоит только в одеялко завернуть... ору быть на весь дом! И как это раньше детей пеленали...
Старый 27-12-2007, 00:38     #6419
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Алла
а я не пеленаю когда беру на руки, у меня Левка тож это не любит. Просто на руки беру и хожу с ним пою ему песенки из серии, что вижу то пою, а он лежит и руками машет и по сторонам смотрит. Но через какое то время засыпает.
Старый 27-12-2007, 00:38     #6420
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
девы, сижу рыдаю-позвонила подруга, ей позвлнила наша зав.кафедрой... у на умерла очень хорошая преподователь... она меня журналистике учила... она мне как мама в институте была... она такая классная была... бывают преподы от бога-вот она такая .... была... какой ужас... завтра похороны, а мне никак, ну совсем никак не вырваться....
Очень сочувствую.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Из серии как запихать в рот незапихуемое !
Сосем сразу 2 руки
Просто Чудо!!!

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Блин!!! У Тимохи по всему телу мелкая сыпь (не красная), чувствуется на ощупь. Аллергия???
Скорее всего точно аллергия. У нас шершавости были на висках и локтях, правда немного. Мне аллерголог сказала, что лекарства пить не хочется, посоветовала просто колд-кремом мазать. У нас очень хорошо прошло. Сейчас только чуть на подбородке. Но если много, наверно, одним кремом не обойтись. Надо лечить обязательно и диету придется соблюдать, иначе можно уже серьезную аллергию спровоцировать. Это еще скорее всего аллергическая реакция из-за незрелости ЖКТ.