| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для glammm на сообщение "А что вы все взбеленились-то? Еще раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А цифры осложнений, которые вы пишите далеко не такие на самом деле. А что если этим 1 из 10000000 окажется именно ваш ребенок? А никого не агитирую делать прививки или не делать. Просто не нужно быть настолько категоричными. И решение не делать прививки, я думаю, большинство принимают не с перепугу, а после всестороннего изучения данного вопроса. |
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "1. Как это не ставят диагнозы очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "1. Как это не ставят диагнозы очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KURNOSIK на сообщение "А в поликлинике и не спрашивают, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня культурненько попросили написать отказ, что бы в плане не стояли, что я и сделала. Абсолютно никакого прессинга. |
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Да прям, как это мамашу и не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а так- пришел-написал и все... у меня подруга писала, т.к. не хотела елать.. правда потом пожалела.. но это не МОЙ случай, и не МНЕ его описывать. |
|
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "Разве я писала растут? я писала..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Это как у меня на дипломе, комиссия мена долго мучала в чем разница между набором и подбором персонала..... Я не смогла им ответить. Может Вы мне объясните? В чем смысловая разница между: "симптомы растут" и "симптомы наростают"????? Хоть просвещусь..... Цитата:
|
||
|
|
#257 |
|
Небожитель
|
Что Вы этим хотите сказать? я на это сообщение уже ответила. Вы не проитали? Вы не поняли мой ответ? Кого и в чем Вы поддержали? Чушь какая-то. Ну право слово, я тут стараюсь, пишу, отвечаю... а всем по фигу. Прочитать уже никак. Только плюсики расставим и все. То плюсики, то смайлики не понятные. Красиво, наверное......
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ходят и звонят, когда мать не приходит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Ко мне и до отказа никто не приставал,..."
|
|
с Луны
|
мы один раз с младшим пропустили- мне просто пзвонили и спросили- что стряслось.. я сказала- куксился.. как будет все ок- мы придем.. ВСЕ! потом пришли и спокойно сделали. никто не давил. не упрекал и т.д..посмотрели результаты анализов и благополучно сотворили свое обязательство)
![]() |
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "Разве я писала растут? я писала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Угроза ДЦП -если вы о нем не слышали, это не значит, что его нет - есть такой диагноз, но его не пишут, его проговаривают, а пишут ЗПР, ЗМР - в основном у недоношенных и тяжелых детей с гипоксией, НО нам и ЭТОГО не ставили до 4 мес, нас выписывали из больницы со словами - все у вас будет хорошо!!! ![]() Дают медотвод до 6 мес. Где??? В каком месте?? покажите?? нам не сделали! Нас даже к неврологу ен отправили на контрольный осмотр!!! У меня не был здоров ребенок в плане неврологии. А у моей знакомой был здоров до 1,5 лет. И что? А насчет нарастают-растет - значит вы неправильно формулируете мысль - ДЦП не прогрессирующее заболевание, просто с каждым годом разрыв между тем, что должен уметь здоровый ребенок и тем, что может ДЦП-ка становится больше, у таких детей просто развитие идет гораздо медленнее, и ничего не наростает. |
|