| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для alkna на сообщение "А Фамилон у Вас какой?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Спасибо. Нам бы одного одеяла,..."
|
|
Участник
|
В Икее 2*2 - обычный двухспальный размер
Там разные одеяла есть - и пуховые, и с искусственным наполнителем. Последний раз редактировалось Kasaponya, 26-12-2007 в 12:55. Причина: ашыпки |
|
|
ответ для alkna на сообщение "Под каким одеялом спим?"
|
|
с Марса
|
у нас икейское - синтетическое самое тонкое
![]() |
|
|
ответ для alkna на сообщение "Под каким одеялом спим?"
|
|
Участник
|
А у нас российского производства (ЗАО "ТРУД"). Специально посмотрела: одеяло "Файбертек".
Наполнитель: полое п/э волокно. Чехол: 70% хлопок, 30% полиэстер. Размер 220 х 240. Моим восторгам нет предела , да и муж это одеяло просто обожает. Спим под ним уже год. Покупал одеяло муж, сколько стоит он уже не помнит. Раньше мы с ним спали под разными одеялами, а теперь на двоих хватает одного, и это при том, что люди мы крупные. Сын спит под финским одеялом. Родители привезли из финки, было это лет 5 назад, еще до рождения сына. Замечательное. В стиральной машине можно стирать, да и сохнет быстро. К сожалению никаких бирочек на нем нет. А я вот если бы сейчас выбирала одеяло, то выбрала бы верблюжье. У нас подушки такие - тоже супер! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И у нас KRONBORG, и покупались они тоже..."
|
|
Banned
|
Я один раз зашла в Таллине в магазин jysk. Поразила разница в ценах. В Финляндии дешевле. Одеяла KRONBORG суперские и стираются легко . Гарантия 5 лет.
|