Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
А, пардон, када посл родов можно заниматься спортом? Ну так, чтобы в фитнес-клуб ходить?
![]() |
![]() |
ответ для Ленивец на сообщение "А где этим лучше заниматься? В любом..."
|
Элита
![]() |
В большинстве клубов есть бесплатная консультация спорт. врача. Начинайте лучше с пилатеса и более спокойных по ритму уроков. На пресс действительно налегать не стоит сразу. Я начала ходить в клуб через 2 месяца после родов - сначала бассейн и пилатес, флекс и дыхательная гимнастика, фитбол - все осторожно. Предупреждала тренера, что у меня было кесарево - говорили, какие упражнения пропустить. В начале было тяжело, так как шов ощущался и мышцы пресса ослабли. Но теперь хожу на силовые уроки и на занятия для пресса - все ок.
|
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
Я с 1,5 мес. езжу верхом.
![]() ![]() До сих пор с молоком все номально (тьфу-тьфу!). И фигура как до родов (только грудь на размер больше)) А сколько позитива - сама удивляюсь, никаких депрессий ![]() |
![]() |
ответ для kalderika на сообщение "Я с 1,5 мес. езжу верхом. :075:Никаких..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А сколько раз в неделю вы ездите? И как начинали ездить - сразу по полной или по-немножку (шаг, рысь..) Я вот думаю начать, но все никак не решусь, столько времени без нагрузки, боюсь, на следующий день не встану..и муж пугает - упадешь молоко пропадет.. и т.п., но он не конный - ему не понять.. |
|
![]() |
ответ для Криста78 на сообщение "О!..
А сколько раз в неделю вы ездите?..."
|
Мега-элита
![]() |
А я УЖЕ хожу!!!
![]() ![]() Кстати, тренер сказала, что пока кормишь грудью, похудеть трудно будет ![]() ![]() Хожу не только ради того чтоб похудеть, но и чтобы с людьми пообщаться, так сказать "выход в свет" ![]() |
![]() |
ответ для Криста78 на сообщение "О!..
А сколько раз в неделю вы ездите?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Падала. ![]() Да не слушайте вы мужа. Просто они считают, что конный спорт - это самоубийство, а лошади - дикие зверюги. ![]() ![]() |
|