Фигура - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:47     #1
Ленивец
Частый гость

Ленивец отсутствует

А, пардон, када посл родов можно заниматься спортом? Ну так, чтобы в фитнес-клуб ходить? С учётом того, что я собираюсь кормить грудью.
Старый 25-12-2007, 14:53
ответ для Ленивец на сообщение "Фигура"
weda
Активный участник

weda отсутствует

месяцев с 2-х, тока сильно пресс закачивать нельзя, ну и активно сразу тоже не стоит.
Старый 25-12-2007, 15:23
Ленивец
Частый гость

Ленивец отсутствует

А где этим лучше заниматься? В любом клубе с тренером или по какой-то спец. проге для недавно родивших?
Старый 25-12-2007, 15:28
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

еть курсы при роддоме для только что родивших, но я не ходила, заниматься пойду тока в мае, нам будет 1.5 года. А подружка качает пресс дома с самого рождения и все ок.
Старый 25-12-2007, 15:29     #5
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

В большинстве клубов есть бесплатная консультация спорт. врача. Начинайте лучше с пилатеса и более спокойных по ритму уроков. На пресс действительно налегать не стоит сразу. Я начала ходить в клуб через 2 месяца после родов - сначала бассейн и пилатес, флекс и дыхательная гимнастика, фитбол - все осторожно. Предупреждала тренера, что у меня было кесарево - говорили, какие упражнения пропустить. В начале было тяжело, так как шов ощущался и мышцы пресса ослабли. Но теперь хожу на силовые уроки и на занятия для пресса - все ок.
Старый 25-12-2007, 16:26
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Я после КС, на ГВ. На фитнес хожу с 6 месяцев. Начинала с пилатеса и фитбола, плюс сауна, а теперь и на степы хожу.
Старый 25-12-2007, 18:55
kalderika
Участник

kalderika отсутствует

Я с 1,5 мес. езжу верхом. Никаких проблем, только, конечно, нагрузку понемного прибавляла. И конь поначалу меня "посылал", обрадовался моему ослабленному состоянию. Правда когда я на курсах для беременных заикнулась про верховую езду, на меня посмотрели как на больную. Вы что, грудь трясти нельзя, матка не сократится, и пр. и пр.!
До сих пор с молоком все номально (тьфу-тьфу!). И фигура как до родов (только грудь на размер больше)) А сколько позитива - сама удивляюсь, никаких депрессий
Старый 25-12-2007, 19:35     #8
Криста78
Участник

Криста78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalderika Посмотреть сообщение
Я с 1,5 мес. езжу верхом. Никаких проблем, только, конечно, нагрузку понемного прибавляла. И конь поначалу меня "посылал", обрадовался моему ослабленному состоянию. Правда когда я на курсах для беременных заикнулась про верховую езду, на меня посмотрели как на больную. Вы что, грудь трясти нельзя, матка не сократится, и пр. и пр.!
До сих пор с молоком все номально (тьфу-тьфу!). И фигура как до родов (только грудь на размер больше)) А сколько позитива - сама удивляюсь, никаких депрессий
О!..
А сколько раз в неделю вы ездите? И как начинали ездить - сразу по полной или по-немножку (шаг, рысь..) Я вот думаю начать, но все никак не решусь, столько времени без нагрузки, боюсь, на следующий день не встану..и муж пугает - упадешь молоко пропадет.. и т.п., но он не конный - ему не понять..
Старый 25-12-2007, 19:44     #9
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

А я УЖЕ хожу!!!Счастья полные штанишки!!!Хотела раньше, так не получалось, так как дитя не скем оставить было.
Кстати, тренер сказала, что пока кормишь грудью, похудеть трудно будет, радует то, что хоть дальше расползаться не буду, благодаря тренировкам
Хожу не только ради того чтоб похудеть, но и чтобы с людьми пообщаться, так сказать "выход в свет"
Старый 25-12-2007, 23:01     #10
kalderika
Участник

kalderika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криста78 Посмотреть сообщение
О!..
А сколько раз в неделю вы ездите? И как начинали ездить - сразу по полной или по-немножку (шаг, рысь..) Я вот думаю начать, но все никак не решусь, столько времени без нагрузки, боюсь, на следующий день не встану..и муж пугает - упадешь молоко пропадет.. и т.п., но он не конный - ему не понять..
Езжу два раза в неделю. Сначала по две рыси - через пару недель уже и галоп. Сейчас прыгаем вовсю. Кстати тоже боялась, что не встану, вспоминая как все болело, когда училась ездить, но буквально денек ноги поболели, вполне терпимо.
Падала. Никуда молоко не пропало.
Да не слушайте вы мужа. Просто они считают, что конный спорт - это самоубийство, а лошади - дикие зверюги. Мой уже понял, что насчет коней меня не переубедишь, и как миленький возит на конюшню. Я катаюсь, а он гуляет с маленькой. И ей польза - загородным воздухом подышать.