Чем грозит не сдача экзамена в муз. школе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 13:57     #1
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Наш гениальный преподаватель вчера отличился. Мама привела ребенка в аудиторию, там было жарко, она сняла с него кофту и ушла. Когда пришла забирать, мой мальчик в одной футболке сидел под открытым окном. Этот хороший человек даже не удосужился кофту на него накинуть (сам то в свитере был и далеко от окна)

Итог – ну конечно ребенок сегодня со страшнейшей ангиной и с сорванными связками, т.к. пели мы до этого тихо, а перед экзаменом старались громко………………….

Сегодня с утра у нас должна была быть елка (на которой надо заметить мы должны были выступать) и вечером экзамен по гитаре.

Ну на елке его как то заменят, а что с экзаменом? Там же не один преподаватель присутствует (у нас во всяком случае так), а комиссия целая. И как теперь, они после каникул специально еще раз собираться или…………………….
Старый 25-12-2007, 14:16     #2
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Вы принесете справку, и комиссия в том или ином составе соберется после каникул. Вообще, обычно даже объявляются специальные дни для болевших.
Старый 25-12-2007, 14:18     #3
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Вы принесете справку, и комиссия в том или ином составе соберется после каникул. Вообще, обычно даже объявляются специальные дни для болевших.
Спасибо огромное, я как то про справку не подумала. Теперь главное сразу после каникул попасть доп. сдачу, а то мы потом в отпуск уезжаем.
Старый 26-12-2007, 12:49     #4
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

У нас аналогичная ситуация с дочкой. Готовилась-готовилась, а за день до экзамена слегла. Но мы врача вызвали, справку возьме, тоже будем сдавать после каникул.
Старый 26-12-2007, 13:18     #5
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

У Вас 1й класс или подготовишка? У Насти по скрипке подготовишка - из-за ветрянки пролетели с отчетным концертом на скрипке и сольфеджио. Справку, естественно, беру. Ну и учителям позвонила.. А вообще - и поправляйтесь
Старый 26-12-2007, 13:50     #6
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Как бывшая училка в муз. школе говорю - вам грозит страшшшная пересдача!
Ничего ужасного. Берёте справку (или делаете копию, как сейас - не знаю), приносите в музыкалку, договариваетесь с преподавателем, когда пересдаёте - и всё. Ну, соберётся не вся комиссия, а человека 2-3. Это же не выпускной.
Выздоравливайте!
Старый 26-12-2007, 13:53     #7
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
У Вас 1й класс или подготовишка? У Насти по скрипке подготовишка - из-за ветрянки пролетели с отчетным концертом на скрипке и сольфеджио. Справку, естественно, беру. Ну и учителям позвонила.. А вообще - и поправляйтесь
У нас первый класс и концерт будет только весной. Сейчас только экзамен.
Спасибо, стараемся поправиться хотя бы к Новому Году (а то обидно очень).