| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Девочки привет!
Сегодня покоряла собесы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2. Берется прожит минимум(не помню скока счас 3600?) и умнож на кол чел в семье.=получается сумма Х потом берется твой доход за месяц(пособия и еще что есть офиц) -У из одной вычмтают другую (Х-У)=твоя мат помощь 3. У меня и то и то 4.в другое место,но тетки дали адрес и телефон. там кстати на НГ тоже подарки будут выдавать ![]() 5. прочерк ![]() где про санатории и стрижки говорят???? |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "1. Раз в квартал(3мес),но тока по..."
|
|
Мега-элита
|
ко 2 пункту- Рит,там еще считают,скока ты платишь за кв-ру и че то еще прибавляют.
так что больше получится в среднем 7-8т должно быть,хотя вас 3,значит больше.... ![]() Вот реально-вас 3 ,на что ты живешь спросять тебя? что скажешь??? |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
девчонки привет,почитала вас,вот тока в среду побреду в собес денюшку оформлять, а на каком основании продукты даются???что я тоже могу получать???
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "девчонки привет,почитала вас,вот тока в..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
, ну и с работы по уходу за реб-ком платят пока ещё.Цитата:
. Сказали , что копменсация положенна одиноким матерям, а я с первым не одинокая ( усыновление), а вторая не в счёт, если первый с отцом . Пойду ругаться т.к бред говорят, даже в законе читала, кто является одинокой мамой, я полностью подхожу , а про других детей нету там памятки, как в моём случае.Цитата:
Только я подробно не узнавала, кому именно пологается это и что нужно для этого. Спроси у себя, типо в ВЫборгском р-не есть такое - есть ли это у вас ![]() т.к про санатории было написанно, что для Выборгского р-на есть такие-то и такие-то санатории. Может в вашем р-не просто другие есть. А ещё можно в пол-ке детской, попасть в санаторий от пол-ки. У врача надо спросить своего. Цитата:
Цитата:
А продукты даются, льготным гражданам вроде ( матерям одиночкам, многодетным и пенсионерам всяким), ОЛЯ точнее скажет. Оль, у меня ещё вопрос, а эту денежную помощь выплачивают до достижения ребёнком трёх лет ? Ну, потому что, имеет прово мама не работать до этого возраста или находиться в отпуске на работе по уходу за реб-ком. А потом что только если устроилась на работу и там оффициальный доход ниже минимума? |
|||||
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "На накопленные ранее средства..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,тебе все равно 7тыщ мало на троих,просто мат помощь будет меньше (до уровня Х )Мат помощь равна=(мин доход*кол во членов семьи+какой то кусок кварплаты)-твой совокупный доход за месяц(пособия с работы,почты и т.д.) На почте открывается счет и туда приходит мат помощь раз в квартал и компенс. И в квитанции розовой за кв-ру уже другая сумма Самое интересное,девочки,что я летом на даче жила 3 месяца,мне там председатель садоводства справку дал ,поэтому с меня кварплату сняли за лето полностью какие наивные |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня мама тоже на даче справку брала что якобы мы все на даче летом жили - и нам тоже кварплату пересчитывали.
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "У меня мама тоже на даче справку брала..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите про пособия. У нас в свидетельство о рождении папа вписан и еще есть свидетельство об установлении отцовства (мы жили в гражданском браке). Я считаюсь матерью-одиночкой???????????
Вобщем я ведь могу теперь и карту дошкольную оформить (теоретически). И еще мама моя капает на мозги что б я на алименты подала. Что для этого надо????????????????? |
|
|
|
|
Элита
|
А еще моя мама сегодня наорала на нашего "папу" и сообщила ему что если он еще раз появится в нашем доме то она самолично его спустит с лестницы. А ОНА может
только непонятно почему именно сегогдня она так взъелась на него. Так что не ходить мне в кино((( |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Девочки подскажите про пособия. У нас в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пока жду что он одумается начнет нам хоть что-то выписывать - но уже сообщала что скоро подам на алименты - в ответ он только смеется. Мол чем мне эти гроши помогут т.к. официалка у него мизерная. Единственное я слышала что можно типа к депутату пойти... поплакаться и может чего перепадет. |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "так у ребенка в свид-ве прочерк в графе..."
|
|
Элита
|
|