| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки,кто пил ЭПИГАлАТ,толи я не правильно расслышала, толи это бад, тк в нашей аптеке про такой препарат не слышали???
|
|
|
ответ для Афонька на сообщение "Девочки, подскажите кто сталкивался с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как и при любом вирусе антибиотики тут бесполезны, только повышать максимально свой иммунитет, чтобы организм с этим справился.... Например как минимум это свечи Виферон курсами раз в несколько месяцев (по назначению врача смотреть какой именно Виферон их 4 вида), можно еще Амиксин попринимать, иммунал мне еще назначали... в общем еще естественно питанием, клюкву, лимоны и витамин С никто не отменяет!!! Все что может улучшить состояние иммунитет аидет на пользу! Ну и естественно, еще раз повторюсь, что раз в полгода курсы надо будет повторять, хотя бы раза два три, может врач назначит и раз в три месяца.... Желаю успешной борьбы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Наталочка держу!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вот ещё один возможный минус бесплатных родов, могут мужа не пустить, хотя, это решают денежки на месте ![]() А в отдельной палате я лежала все четверо суток с мужем почти как дома, только убираться и готовить не надо![]() |
|
|
|
ответ для Афонька на сообщение "Девочки, подскажите кто сталкивался с..."
|
|
Мега-элита
|
Я правда застала свой ЦМВ на стадии IgG, мне его лечат иммуномодуляторами. Может к иммунологу обратиться?
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Девчонки,кто пил ЭПИГАлАТ,толи я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только он с 2-мя "Л" пишется. Эпигаллат. Покупала в аптеке Озерки на Большевиков, там самый дешевый Это действительно БАД, но продается он в аптеках. Тут можешь почитать и конце прошлого топика мы его обсуждали. Там что-то на основе экстракта зеленого чая... |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Девчонки,кто пил ЭПИГАлАТ,толи я не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Группа: Биологически активные и прочие добавки к пище, лечебное и детское питание Эпигаллат® - уникальное средство для профилактики заболеваний женской репродуктивной системы, в основе развития которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации, неоангиогенеза (образования новых сосудов) и инвазии эндометрия Состояния, при которых показано применение Эпигаллат®: Комбинированное применение с Индинол для коррекции состояний, диагностированных как миома матки, эндометриоз (аденомиоз), для профилактики рецидивирования (повторного возникновения заболевания) после хирургического лечения; Комбинированное применение с Индинол® для профилактики рецидивирования эндометриоидных кист после хирургического лечения; Профилактика гиперплазии эндометрия после диагностических выскабливаний и абортов в комплексной профилактике развития бесплодия Схема применения Эпигаллат® Комбинированное применение с Индинол® : Индинол® по 2 капсулы два раза в день одновременно с Эпигаллат® по 2 капсулы два раза в день на протяжении 6 месяцев; Поддерживающая терапия: Индинол® по 1 капсуле один раз в день одновременно с Эпигаллат® по 1 капсуле один раз в день на протяжении 6 месяцев. Профилактика гиперплазии эндометрия в комплексной профилактике развития бесплодия: Эпигаллат® по 2 капсулы два раза в день на протяжении 3 месяцев после проведения медициого аборта. Перед применением Индинол® и Эпигаллат® рекомендуется проконсультироваться с врачом. Оптовая цена: предлагает поставщик вообщето занимающийся в принципе лекарствами больше чем БАДами • капс. № 30 383,08 в интернет аптеках цена примерно 500 руб. |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "я его сейчас пью :) Только он с 2-мя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Smile ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Спасибо за инфу, а это случайно не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Нет, это аптека "Озерки", это их..."
|
|
Ветеран
|
+1!Аптека "Озерки" очень дешева и хороша..Я купила эпигаллат в ближайшей аптеке и здорово промахнулась насчет цены, потом узнавала что в аптеке Озерки он значительно дешевле..
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Одним ацикловиром от ЦМВ не избавишься..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А иммунолога хорошего посоветуете? ![]() |
|