ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 19:28     #1161
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Девчонки,кто пил ЭПИГАлАТ,толи я не правильно расслышала, толи это бад, тк в нашей аптеке про такой препарат не слышали???
Старый 24-12-2007, 19:32     #1162
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто сталкивался с проблемой ЦМВ. Обнаружили в крови IgM и IgG. Прошла курс ацикловиром титров IgМ стало меньше, но не ушли. Я не беременна. Только готовлюсь к ИИ.
Одним ацикловиром от ЦМВ не избавишься тем более в активном состоянии (об этом IgМ говорят), ацикловир вообще-то против герпеса больше...
Как и при любом вирусе антибиотики тут бесполезны, только повышать максимально свой иммунитет, чтобы организм с этим справился.... Например как минимум это свечи Виферон курсами раз в несколько месяцев (по назначению врача смотреть какой именно Виферон их 4 вида), можно еще Амиксин попринимать, иммунал мне еще назначали... в общем еще естественно питанием, клюкву, лимоны и витамин С никто не отменяет!!! Все что может улучшить состояние иммунитет аидет на пользу!
Ну и естественно, еще раз повторюсь, что раз в полгода курсы надо будет повторять, хотя бы раза два три, может врач назначит и раз в три месяца....
Желаю успешной борьбы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 19:34
ответ для Smile на сообщение "Наталочка держу!..."
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
поэтому если не найду своего врача, перестану паниковать и поеду по скорой Хотя наверное это у меня сейчас просто нервы шалят, когда я обо всем задумываться начинаю.... поэтому предпочитаю не думать, не выбирать, а просто пока ждать, срок еще не большой, до декрета далеко, там уже ближе к делу подумаю

Платная палата, не знаю я в принципе и к общим нормально отношусь, мне в компании веселее обычно, я человек общительный,
Именно свой врач, вот это я и хотела сказать, я ведь у своего врача до родов была на нескольких приёмах и удостоверилась в том , что это мой врач, причем и муж удостоверился
И вот ещё один возможный минус бесплатных родов, могут мужа не пустить, хотя, это решают денежки на месте
А в отдельной палате я лежала все четверо суток с мужем почти как дома, только убираться и готовить не надо
Старый 24-12-2007, 19:36     #1164
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто сталкивался с проблемой ЦМВ. Обнаружили в крови IgM и IgG. Прошла курс ацикловиром титров IgМ стало меньше, но не ушли. Я не беременна. Только готовлюсь к ИИ.
Я правда застала свой ЦМВ на стадии IgG, мне его лечат иммуномодуляторами. Может к иммунологу обратиться?
Старый 24-12-2007, 19:39     #1165
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Девчонки,кто пил ЭПИГАлАТ,толи я не правильно расслышала, толи это бад, тк в нашей аптеке про такой препарат не слышали???
я его сейчас пью Только он с 2-мя "Л" пишется. Эпигаллат. Покупала в аптеке Озерки на Большевиков, там самый дешевый
Это действительно БАД, но продается он в аптеках. Тут можешь почитать и конце прошлого топика мы его обсуждали. Там что-то на основе экстракта зеленого чая...
Старый 24-12-2007, 19:39     #1166
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
ЭПИГАЛЛАТ
Группа: Биологически активные и прочие добавки к пище, лечебное и детское питание

Эпигаллат® - уникальное средство для профилактики заболеваний женской репродуктивной системы, в основе развития которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации, неоангиогенеза (образования новых сосудов) и инвазии эндометрия
Состояния, при которых показано применение Эпигаллат®:

Комбинированное применение с Индинол для коррекции состояний, диагностированных как миома матки, эндометриоз (аденомиоз), для профилактики рецидивирования (повторного возникновения заболевания) после хирургического лечения;
Комбинированное применение с Индинол® для профилактики рецидивирования эндометриоидных кист после хирургического лечения;
Профилактика гиперплазии эндометрия после диагностических выскабливаний и абортов в комплексной профилактике развития бесплодия Схема применения Эпигаллат®
Комбинированное применение с Индинол® :
Индинол® по 2 капсулы два раза в день одновременно с Эпигаллат® по 2 капсулы два раза в день на протяжении 6 месяцев;
Поддерживающая терапия:
Индинол® по 1 капсуле один раз в день одновременно с Эпигаллат® по 1 капсуле один раз в день на протяжении 6 месяцев.
Профилактика гиперплазии эндометрия в комплексной профилактике развития бесплодия:
Эпигаллат® по 2 капсулы два раза в день на протяжении 3 месяцев после проведения медициого аборта.
Перед применением Индинол® и Эпигаллат® рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Оптовая цена: предлагает поставщик вообщето занимающийся в принципе лекарствами больше чем БАДами
• капс. № 30 383,08
в интернет аптеках цена примерно 500 руб.
Старый 24-12-2007, 19:42     #1167
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
я его сейчас пью Только он с 2-мя "Л" пишется. Эпигаллат. Покупала в аптеке Озерки на Большевиков, там самый дешевый
Это действительно БАД, но продается он в аптеках. Тут можешь почитать и конце прошлого топика мы его обсуждали. Там что-то на основе экстракта зеленого чая...
Спасибо за инфу, а это случайно не аптека "скорая помощь"?
Smile
Старый 24-12-2007, 19:49     #1168
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Спасибо за инфу, а это случайно не аптека "скорая помощь"?
Нет, это аптека "Озерки", это их справочное 6030000, можешь позвонить, узнать наличие в ближайшей аптеке Тебе же вроде Большевиков рядом должно быть, там целых 2 аптеки сети "Озерки" рядышком.
Старый 24-12-2007, 19:54     #1169
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Нет, это аптека "Озерки", это их справочное 6030000, можешь позвонить, узнать наличие в ближайшей аптеке Тебе же вроде Большевиков рядом должно быть, там целых 2 аптеки сети "Озерки" рядышком.
+1!Аптека "Озерки" очень дешева и хороша..Я купила эпигаллат в ближайшей аптеке и здорово промахнулась насчет цены, потом узнавала что в аптеке Озерки он значительно дешевле..
Старый 24-12-2007, 20:17     #1170
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Одним ацикловиром от ЦМВ не избавишься тем более в активном состоянии (об этом IgМ говорят), ацикловир вообще-то против герпеса больше...
Как и при любом вирусе антибиотики тут бесполезны, только повышать максимально свой иммунитет, чтобы организм с этим справился.... Например как минимум это свечи Виферон курсами раз в несколько месяцев (по назначению врача смотреть какой именно Виферон их 4 вида), можно еще Амиксин попринимать, иммунал мне еще назначали... в общем еще естественно питанием, клюкву, лимоны и витамин С никто не отменяет!!! Все что может улучшить состояние иммунитет аидет на пользу!
Ну и естественно, еще раз повторюсь, что раз в полгода курсы надо будет повторять, хотя бы раза два три, может врач назначит и раз в три месяца....
Желаю успешной борьбы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
А иммунолога хорошего посоветуете?