| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
В подъезде идет ремонт - наконец-то через 15-17 лет после последнего! Все понимаю! Будет хорошо, красиво, чисто! НО СЕЙЧАС!!!
![]() ![]() ![]() ААААА!!! Красочная вонь лезет в квартиру, в прихожей на полу вместо коврика - набросаны газеты, т.к. побелка начсыпана по всем площадкам! ПОЖАЛЕЙТЕ, СИРОТИНУШКУ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Народ! Пожалейте меня!!!"
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Жалею!!!
Правда сами недавно ремонтом в квартире занимались, и красили в том числе. Сосед в гости ходил- слезно просил перестать. Но мы немножко совсем красили. А муж вообще в этой благоуханной квартире спал. ![]() А с другой стороны- немного потерпеть, зато красота будет. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сочувствую, ибо у нас как правило благое дело,становится заморочным для всех.Развезут грязь, заляпают двери и красят краской вонючей,ну почему не покрасить нормальной без запаха?
Один положительный момент, всё-таки когда-то это закончится и станет значительно чище в подъезде! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сочувствую, но надеюсь, у вас хоть приберутся после ремонта. А то у нас недавно делали, мало того, что заставили ЖЭК перекрашивать все (ибо выкрасили в ядовито салатный цвет, глазам больно),так еще и дружно с соседями все убирали, а краску с полов так и не оттерли, теперь повсюду зеленые и бежевые пятна. К тому же еще и длилось все это месяца 3, красили по-пол площадки в день. Надеюсь у вас все будет быстрее и чище!!
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
ооо...
у нас в начале декабря начаи ремонт в подъезде... я и радовалась и ужасалась одновременно. застелили лестницу с первого по пятый этаж полиэтиленом. два раза белили. потом неделю красили. пройти было вообще невозможно - муж новый пуховик перестал одевать - носил старую кожанку - невозможно было пройти не запачкавшись - вообразите кОзлы в хрущевском подъезде! ![]() ![]() сейчас такая красотища - с ума сойти! каждый раз как иду - стенки оглядываю - не дай бог кто что поцарапает!!! ящики почтовые сменили наконец (правда никак от новых ключи не отдадут! ). вобщем - сказка!!! и главное - закончили до нг!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я только бы рада была, только на прошлой неделе звонила спрашивала, когда же нас будут ремонтировать, говорят неизвестно, а ремонта в подъезде не было с 1986г!!!
У нас фасад покрасили, навели внешний лоск, уж лучше бы внутри, ах... |
|
|
ответ для leana на сообщение "ооо...:) у нас в начале декабря начаи..."
|
|
Хранитель
|
Народная хрущевская примета - подъезд отремонтировали - значит скоро снесут.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и я жалею и поздрвляю)) нам ящички для почты поменяли, позитиф)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да... Вы еще не знаете, каково жить в доме, когда в нем одновременно меняют трубы отопления и горячего и холодного водоснабжения ЗИМОЙ...
![]() |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Народная хрущевская примета - подъезд..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
надеюсь, что облагородив нас внутри, не забудут и про наружность. ![]() Цитата:
зависть - плохое чувство.Цитата: