Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 21:15     #4341
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Сделала масочку для лица, крашу ногти! Очень помогает для подъема настроения и отвлечения от всяких там мыслев..... Всем советую!!!!!
Старый 23-12-2007, 21:22     #4342
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик всем не теряйте меня!!!!
у нас все ок. а вы чего все на тонусы начали жаловаться сговорились что ли???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы прошло у всех все неприятное
Гелена, фоты классные!!! миленько смотритесь с дочей
Старый 23-12-2007, 21:23     #4343
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Светик- таки сроки то какие- тут уже жалуйся-не жалуйся, а тонус имеет место быть)
Старый 23-12-2007, 21:31     #4344
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Светик- таки сроки то какие- тут уже жалуйся-не жалуйся, а тонус имеет место быть)
ну я честно говоря особо не сказала бы что чувствую что-нибудь сильно такое .... ну только поясницу если тянет только, с переездом понапрягалась и по магазам находилась. а в целом
так что чтобы у всех все ок было. @@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2007, 21:34     #4345
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Юль, у меня предвестниковые схватки по 20-15 минут были всю пт, потом сб, и вс и в ночь на пн мы родили Димку... вообщем в любом случае если не пройдут к ночи - едь в роддом. Чего ьи как это сочетать с плановым КС я не знаю, знаю одно, при кС самое главное чтобы малыш не успел опуститься в канал, а это значит что пока у тебя перерыв не менее 10 минут - время еще есть, как только по пять пойдут - туту можно уже не успеть. НОШПА да, душ да, но самое главное смотри за собой внимательно. Вот. И удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, спасибо! Пока жду... Я не хочу пока ехать чтобы мне капельницу не поставили... Буду ждать устойчивых проявления
Старый 23-12-2007, 21:43     #4346
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ну я честно говоря особо не сказала бы что чувствую что-нибудь сильно такое .... ну только поясницу если тянет только, с переездом понапрягалась и по магазам находилась. а в целом
так что чтобы у всех все ок было. @@@@@@@@@@@
да я тоже не могу сказать. что прям вот тонус заколебал) бывает) не без ентого))) просто отношусь к этому- я беременна-это временно))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо! Пока жду... Я не хочу пока ехать чтобы мне капельницу не поставили... Буду ждать устойчивых проявления
Юлечка. мысленно тебя поддерживаю)муж передает привет)
Старый 23-12-2007, 21:44     #4347
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ЮЛЬКА!!! Давай там , если чего- в Роддом сразу же!! ТЕм более, что у тебя должно быть плановое КС!!!
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Ух ты, Яночка родила дочу Поздравляю их от всей души и уже послезавтра она будет дома КЛАСС!
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем привет!А у меня и начались бессонные ночи... не могу найти удобную позу...хожу с квадратной головой,и глаза слипаются...а как вы спите?
Аналогичная ситуация... почитала почти все девочки этим страдают. Ночью почему-то не спиться, а вот днём очень даже хорошо - и не болит вроде ничего, и позу удобную легче найти...
Старый 23-12-2007, 21:45     #4348
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Спасибо, а мой муж хочет меня сдать... А я как вспомню как мне было плохо после капельниц, когда я Мариком была беременная... Ну их нафиг...
Старый 23-12-2007, 21:46     #4349
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик всем не теряйте меня!!!!
Приветик, Свет! Вот...еще одно подтверждение - чем моложе, тем нам легче!
Рада, что у тебя все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Юль, держись!
Как только мама приедет - на всякий пожарный (для собственного успокоения) съезди на КТГ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2007, 21:47     #4350
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Сара-Барабу - фотки действительно чудесные Девочка просто прелесть - мамины глазки