~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 17:12     #1061
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Спасибо, сегодня просто почти никаких ощущений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
А Фельчик вот сидит у меня на ручках, обнимает за шею и сопит в ухо .
Сладкмй малыш, такой кроха и так мамочку любит!!! Они такие трогательные...

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Знакомые дарили просто открытку с денежкой внутри. Может еще какие-нибудь подарочные наборы, например, из Рив-Гоша....Еще мне подсказали, можно кофе, чай....это у медиков востребовано. Да и икру наверное тоже будет уместно подарить к Новому году.
Дык это... денежка-то внутри должна быть не 500 руб., а хотя бы тысяча. А то неудобно как-то. А четырем медсестрам по тысяче - ИМХО, накладно.
И косметика - так индивидуально.
Про икру - присоединяюсь полностью. +1000. И сама я довольна, когда мне ее в качестве благодарности дарят. И мы как презент дарили - думаю, уместно. Тем более, перед Новым годом.
Про кофе, чай... У меня много медиков знакомых. И у меня уже склад кофе и чая, которые они мне передаривают (видимо, считают, что раз у меня сейчас учеников нет - так и избытка презентов нет, и можно лишние вкусности сплавить). У них этого так же много, как конфет и спиртного.
Хотя... перед Новым годом, думаю, все сойдет.
А на самом деле, что мне, что мужу - что бы не дарили ученики-клиенты в качестве благодарности - про все (особенно про цветы, хотя РОЗЫ Я ОБОЖАЮ!!!) иногда думаешь: "Ох... лучше бы деньгами!".
Просто деньгами не всегда удобно. Надо как-то уметь обыгрывать это. Я дарила скромный традиционный подарок - ну, там конфетки, цветочки, - а внутри в конверте были запрятаны деньги. Это делалось в том случае, если я была уверена, что человек, которому я дарю подарок, деньги из рук в руки не возьмет, постесняется, и получится неловкая ситуация.
Старый 23-12-2007, 19:07
ответ для Nataly+ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Нормально, спасибо Кристя вот жует тапки-игрушки, которые ей тетя Катя подарила Одобрила, цвет подошел
А Фельчик вот сидит у меня на ручках, обнимает за шею и сопит в ухо Вроде отъедается чуток, но я особо не радуюсь, это может быть ненадолго..
Ой, Лолочка - рада, что угодила твоей сладкой девочке!!!!!!!!!!
Девочки, хочу пропеть пару комплиментов Кристику (надеюсь ее мамочка не будет против).... на фотках конечно она замечательна, но в жизни - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая улыбчивая барышня, а еще и смущается когда ей комплименты говоришь, представляете!!!!!!!!!! Хочется верить, что я ей тоже приглянулась, ведь она мне так чудно улыбалась и даже не плакала на ручках! =))) ......... просили с Лолой ее заразить меня такой же куколкой!!!!!!!! В общем я покорена этим ребенком!!!!!!!!!!! И тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ничего!!!! Пусть дальше нас радует - кокетка! =)))
А Фельчик............девочки - не представляете - он будущий философ! Он такой серьезный - и о чем только думает????? А еще я уверена что Лола справится! У меня даже сомнений в этом не возникло! Пока он такой маленький - все исправить еще легко, поэтому все будет хорошо, и я уверена что за этим серьезным гномиком еще девченки табуном будут бегать! =))))))))
Лола, это ему: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще пару слов о виновнике моего визита.................. девочки, если это чудо природы весом под 50 кг. не подействует............то я бегемот! =))) Хорошо, что вовремя Лолины соседи куда то выходили - помогли, иначе сегодня бы меня тут наверное не было! А то представьте меня ростиком 157 см. и весом в 45 кг............а там один горшок пол метра в диаметре! Но на самом деле, жертвы есть.........муж сегодня с почками свалился, т.к. вчера отказался от моей помощи, когда домой тащили этого зверя! Ладно........ вот и буду паралельно мужа лечить ( тем более что нам это нужно) и фикус выхаживать - пока правда онс трудом идентифицируется как фикус! =))) Но я думаю что мне удасться его в чувство привести! =))))

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

А на самом деле, что мне, что мужу - что бы не дарили ученики-клиенты в качестве благодарности - про все (особенно про цветы, хотя РОЗЫ Я ОБОЖАЮ!!!) иногда думаешь: "Ох... лучше бы деньгами!".
Наташ,т напоминает какую то рекламу по ТВ: есть подарки которые не подарили............. и которые лучше бы не дарили.............!!!! =)))))))))))))))
Старый 23-12-2007, 19:37     #1063
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение

Наташ,т напоминает какую то рекламу по ТВ: есть подарки которые не подарили............. и которые лучше бы не дарили.............!!!! =)))))))))))))))
Да ты понимаешь... мужу всякую водку дарят или шампанское - а ему от шампанского плохо. Мне всякие фигурки керамические (логика: кофеты съедят, вино выпьют, а фигурки - на память) ставить некуда... я их в коробочки складываю. Муж сердится: "Дали бы денег - я бы сам себе купил ту водку или то вино, которое пью".
Я вообще к подаркам очень трепетно отношусь. Сама люблю их выбирать, обдумывать, что я подарю, как человек будет этому радоваться, как он будет это использовать. Покупаю заранее. Сам момент дарения подарка очень люблю. Денежки коплю подольше, если решила что-то серьезное презентовать. Ну, короче, двинутая я немного на подарках. И поэтому думаю, что все остальные такие же двинутые. И мне бы, например, было бы обидно, если бы подарок, который я выбирала и покупала и дарила Иванову, Иванов бы за ненадобностью передарил бы Петрову или Сидорову. Соответственно - сама подарки стараюсь никогда не передаривать. Ибо мне это представляется двойным неуважением: 1) Неуважение к тому, кто его тебе подарил - это понятно. Человек старался, выбирал, деньги тратил - для тебя. А не для тети Дуси, которой ты завтра это передаришь. 2) Неуважение к тому, кому ты это передариваешь - тоже, в общем-то, понятно. То есть ты не нашел времени, чтобы пройтись по магазинам, подумать об этом человеке, подобрать то, что пришлось бы ему действительно по душе. Или не нашел денег на подарок этому человеку. Короче, ничего ты для него не нашел. Кроме простейшего варианта - тупо взять шампунь, который тебе вчера подарил коллега Петров на корпоративной вечеринке и который тебе на фиг не нужен ввиду его баряхляности, и передарить. А что? И время сэкономлено, и деньги. На шампуне-то не написано "Передарен!"
Эх, короче, понесло меня. Это все из-за рекламы с Вадиком Галыгиным, которую ты упомянула. Речь-то тут шла о другом - о презентах врачам в качестве благодарности. Но о подарках я долго могу рассуждать. Особенно в преддверии Нового Года. Тема актуальная.
Еще люблю две иногда взаимоисключающие вещи: первая - чтобы подарок был сюрпризом (безо всяких "что бы ты хотел получить на день рождения?", и одновременно - чтобы он был желанным и полезным (без разных керамических ангелочков, птичек, собачек, лошадок, кисок и прочих крысок (свинок, дракош, тигров и прочих символов приходящего года, или знака зодиака новорожденного... исключение - золотой кулон со знаком зодиака; остальное - ИМХО, из серии "пробегал мимо метро, купил у тетки с лотка сувенир за десятку - первое, что под руку попалось!")

Хотя все - очень ИМХО. Моя научная руководительница (которую я нежно люблю) наоборот склонна передаривать подарки. Еще и уточняет иногда: "Это же моя вещь? И я теперь могу делать с ней все, что хочу?" (подразумевается - подарить кому-нибудь).
Старый 23-12-2007, 19:47
ответ для Nataly+ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Про кофе, чай... У меня много медиков знакомых. И у меня уже склад кофе и чая, которые они мне передаривают
Щас выскажусь и окончательно запутаю Сашу. Кофе/чай - форева , лучший подарок всегда считался. И никогда их много не было. Ясен пень, кофе и чай - хорошие, которые сама себе пожадничаешь купить. Икра - гадость мерзкая, меня тошнит от одного запаха (но это я такое исключение дефективное, нормальные-то люди ее, наверное, любят). Тоже, бывало, дарили. Это было мучение - не знала, куда деть. Сама не ем, а родители у меня икровыми гурманами оказались - дареная им какая-то всё не такая была , так что тоже не оч ей радовались...
Старый 23-12-2007, 19:49     #1065
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ой, Лолочка - рада, что угодила твоей сладкой девочке!!!!!!!!!!
Девочки, хочу пропеть пару комплиментов Кристику (надеюсь ее мамочка не будет против).... на фотках конечно она замечательна, но в жизни - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая улыбчивая барышня, а еще и смущается когда ей комплименты говоришь, представляете!!!!!!!!!! Хочется верить, что я ей тоже приглянулась, ведь она мне так чудно улыбалась и даже не плакала на ручках! =))) ......... просили с Лолой ее заразить меня такой же куколкой!!!!!!!! В общем я покорена этим ребенком!!!!!!!!!!! И тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ничего!!!! Пусть дальше нас радует - кокетка! =)))
А Фельчик............девочки - не представляете - он будущий философ! Он такой серьезный - и о чем только думает????? А еще я уверена что Лола справится! У меня даже сомнений в этом не возникло! Пока он такой маленький - все исправить еще легко, поэтому все будет хорошо, и я уверена что за этим серьезным гномиком еще девченки табуном будут бегать! =))))))))
Лола, это ему: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще пару слов о виновнике моего визита.................. девочки, если это чудо природы весом под 50 кг. не подействует............то я бегемот! =))) Хорошо, что вовремя Лолины соседи куда то выходили - помогли, иначе сегодня бы меня тут наверное не было! А то представьте меня ростиком 157 см. и весом в 45 кг............а там один горшок пол метра в диаметре! Но на самом деле, жертвы есть.........муж сегодня с почками свалился, т.к. вчера отказался от моей помощи, когда домой тащили этого зверя! Ладно........ вот и буду паралельно мужа лечить ( тем более что нам это нужно) и фикус выхаживать - пока правда онс трудом идентифицируется как фикус! =))) Но я думаю что мне удасться его в чувство привести! =))))

Повеселила ты меня своим отчетом Особенно про чудо природы в 50 кг. и тебя 45-килограммовую - вот на что готовы отчаянные девушки ради своей мечты (поэтому у тебя точно все получится!) Подействовать просто обязано, и идентифицироваться скоро будет Я не думала, что мужской помощи не будет и что ты такая миниатюрная барышня (в отличие от некоторых) Хорошо морячок вовремя подвернулся, или кто он там был Но жертвы это плохо.. Пусть муж быстрее выздоравливает!
Спасибки за комплименты Кристинке, она еще долго была под впечатлением от такой милой, улыбчивой тети , да еще подарившей ей чудные пинетки-игрухи любимой расцветки
Старый 23-12-2007, 19:51     #1066
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Икра - гадость мерзкая, меня тошнит от одного запаха (но это я такое исключение дефективное, нормальные-то люди ее, наверное, любят). Тоже, бывало, дарили. Это было мучение - не знала, куда деть. Сама не ем, а родители у меня икровыми гурманами оказались - дареная им какая-то всё не такая была , так что тоже не оч ей радовались...
М-м-м-м, икра-а-а-а-а!!! Несите мне икру-у-у-у-у! Я "нормальный людь!". Только булку и масло дайте.
А ты исключение - ты свитера вареные любишь. Доварила?
Старый 23-12-2007, 19:55     #1067
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Доварила?
Угу. Тока не помогло. Вернее, не до конца помогло. Еще капля аммиака осталась - надо доизвращаться.
Кстати, не такой уж чудовищный запах, как я предполагала. Вполне терпимо.
Старый 23-12-2007, 20:00     #1068
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Наткнулась пару часов назад на передачку о гениальных детях. Посмотрела. Теперь в расстройстве, злости и печальных думах. Что за идиоты родители некоторые, а? Остается маленькая надежда, что канал ТНТ в целях массового привлечения аудитории не гнушается показом "чернухи" и, мягко говоря, неправдоподобных историй. Потому что, если все показанное - правда, то это совсем грустно.
Старый 23-12-2007, 20:05     #1069
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Угу. Тока не помогло. Вернее, не до конца помогло. Еще капля аммиака осталась - надо доизвращаться.
Кстати, не такой уж чудовищный запах, как я предполагала. Вполне терпимо.
Ой, а у меня на работе есть некоторые такие нервные. Насчет запахов. Как с чем-нибудь вонючим работаю - прибегают скандалить. Аргументируют вредностью дурнопахнущего ингридиента. Как будто остальное, то, что не пахнет - исключительно полезное.
А у тебя кошка и муж терпеливые. Выдержали аммиачок-с...

Надо по твоему примеру у мамы Светкины ползунки сварить. Вдруг поможет?
Старый 23-12-2007, 20:07     #1070
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Наткнулась пару часов назад на передачку о гениальных детях.
Ой, а я не смотрела. Что за передачка-то? Если не трудно и есть время - перескажи в лицах, а? Кажется, я видела анонс, но посмотреть не посмотрела. Хотя и хотела.
Перечитывала вчера книжку про Ландау. Вот гениальность... школу закончил в 12 лет, в Университет поступил в 14...