Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 18:03     #4301
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой, Аллочка, не собираюсь... теперь так. если до вторника не уговорю.. то буду уговаривать уже после НГ... дети ждут праздника. и маме надо будет быть дома))
Старый 23-12-2007, 18:48     #4302
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, как начинается род. деятельность? вариации на тему???

Пробка не отходит, но какие-то больно регулярные схватки каждые минут так 15-20... Но тонус не минутный, а долгий такой... И достаточно сильный.

Короче я не понимаю.. Поясницу ломит... Живот тянет, не ем, только пью...

Маргоша шевелица.
Старый 23-12-2007, 18:54     #4303
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Пробка не отходит, но какие-то больно регулярные схватки каждые минут так 15-20... Но тонус не минутный, а долгий такой... И достаточно сильный.

Маргоша шевелица.
ух ты.. неужели и ты решила в декабрята????

попробуй душ принять и ношпу -если не прекротиться- значит уже оно)@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2007, 19:03     #4304
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:

Маргоша шевелица.
Да, похоже оно@@@@@@@@@@@@@@
Рина права.
А я такая несдержанная, ходила всю беременность нормально, без всяких закидонов, а под конец начала выкрутасы вытворять, мамочке своей наговорила всякого.... извинилась конечно, но все равно как-то неприятно. кто как борется с этими состояниями?
Старый 23-12-2007, 19:05     #4305
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вот сижу и думаю- чего-то хочется.. чего-не знаю.. потащусь в магазин...........
эх.. скорее бы родить)
Старый 23-12-2007, 19:09     #4306
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как така депрессия? у меня на нее просто не было времени)))))))))))))))):fl ower:
Рин, у меня на нее тоже времени не было, но она была))) Правда в легкой форме, я считаю, и прошла сама со временем, когда полегче с детем стало.

Цитата:
Хочешь жить - умей вертеться...

А что делать... Да, по правде сказать я и сама радоа что буду чем-то заниматься, некогда будет хандрить!

Скажи "НЕТ" послеродовой депрессии!!!
Здорово чем-то заниматься после родов, чем-то помимо ребенка. Юль, я так поняла ты на мужа работаешь? А кто ты по специальности?

Цитата:
Сообщение от saais Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Хочу спросить ваше мнение, а может и совет получить.
Скажите, пожалуйста, а сильно сейчас пинаются ваши малыши? Что-то я волнуюсь. Мне кажется, что старшая у меня гораздо сильнее ворочалась. По моим воспоминаниям в животе была постоянная "дискотека", а сейчас чуть ворочается. Это нормально? Как вы думаете?
У меня вообще Настя мало шевелилась, а сейчас такие танцульки в животе всю беременность. Так что это, наверное, от ребенка, от его там положения зависит.

Цитата:

Маргоша шевелица.
Может Маргоша решила новый год дома встретить
Старый 23-12-2007, 19:10     #4307
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

[quote=Рина76;9322644]вот сижу и думаю- чего-то хочется.. чего-не знаю.. потащусь в магазин...........
эх.. скорее бы родить)[/quote

Я вчера так дохотелась. муж арбузик купил, маленький такой, хорошенький, три кусочка съела, промаялась всю ночь - интоксикация, головная боль дикая, как -будто бы напилась и жуткое похмелье.
Рина, я не к тому, что не надо ничего покупать, просто пожалилась........ так плохо было, мама.......
И определенности хочется так, чтобы уже все скорее свершилось. И увидеть уже эти малюсенькие пяточки
Старый 23-12-2007, 19:11     #4308
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Позвонила докторице, та сказала выпить гинепрал с но-шпой... Будем посмотреть... А мне кажется что может и оно..
Старый 23-12-2007, 19:13     #4309
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=VARAPUSIA;9322713]
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот сижу и думаю- чего-то хочется.. чего-не знаю.. потащусь в магазин...........
эх.. скорее бы родить)[/quote

Я вчера так дохотелась. муж арбузик купил, маленький такой, хорошенький, три кусочка съела, промаялась всю ночь - интоксикация, головная боль дикая, как -будто бы напилась и жуткое похмелье.
Рина, я не к тому, что не надо ничего покупать, просто пожалилась........ так плохо было, мама.......
И определенности хочется так, чтобы уже все скорее свершилось. И увидеть уже эти малюсенькие пяточки
меня таким не запугать)))
и правильно пожалилась!
просто я босюь сейчас опять сока гранатового куплю и напьюсь)))) сколько ж можно? я как в магазин-так без него не могу.. мы вчера с Кисекой зашли, она даже смеялась надо мной) как я вышла- и сразу приговорила бутылек)

а родить уже хоцццца.. и пяточки и попка)) как тут муж- эх. скорее бы- прикольно-пытается схватить за мезинчик- а ручонка еще маленька- не хватает)
Старый 23-12-2007, 19:13     #4310
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Позвонила докторице, та сказала выпить гинепрал с но-шпой... Будем посмотреть... А мне кажется что может и оно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлю.. Юль.. у тебя же плановое КС должно быть??? ой... держись зая!!! чтобы все было так. как ты хочешь!