Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса. Можно ли вылечить рак?"
|
Наш человек
![]() |
Алисочка обязательно поправится....я это чувствую
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже 2+ куда обращаться? |
![]() |
|
стоп-модель
![]() |
@@@@@@@@@@@@
Гемоглобин вполне даже неплохой.. вот лейкоциты бы поднять и совсем бы хорошо стало... ЛИсочка- держись! |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Олечка, как я понимаю, опять нужна..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Таня, а Вы получали мое ЛС (с номером телефона)? Вы не ответили, я и думаю, получили ли Вы его?.. |
|
![]() |
ответ для Anellica на сообщение "Алисочка обязательно поправится....я..."
|
Наш человек
![]() |
Кровь можно сдать в 31 больнице (1 этаж, налево, напротив аптеки) - сказать, что кровь для детского отделения -для ЛОГУЗОВОЙ АЛИСЫ СЕРГЕЕВНЫ.
Можно сдать кровь любой группы, на замену. Лучше всего нам бы подошла 2 (+), у Алисы такая кровь. Но можно сдавать и на замену. Кровь сдавать: во вторник с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00 и в четверг с 9.00 до 11.30. 31 больница: ст. м."Крестовский ост.", пр. Динамо, д. 3 Для жителей Петроградского и Приморского района нужен только паспорт. Для жителей других районов паспорт и справка от инфекциониста. |
![]() |
ответ для Kaienna на сообщение "@@@@@@@@@@@@
Гемоглобин вполне даже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для поднятия лейкоцитов колят нипоген. Нам бы тромбоциты поднять... Совсем упали.. Кровотечение может открыться. Два переливания крови уже сделали, пока не особо поднимаются.. тромбоциты.. да и лейкоциты тоже.. только вот гемоглобин поднялся. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наши новости:
Новости сегодня не очень.. ![]() Утром моя мама поехала к Алисе. И как раз она была там, когда Алисе стало плохо.. Ее начало сильно рвать, начал выпадать зонд, Алиса начала задыхаться и хрипеть.. бабушка (моя мама) побежала за врачом, Оксана держала Алису на ручках.. Вытащили зонд, зонд был в крови.. ![]() Врач (анастезиолог) потом приходил еще и в игровую комнату, к Алисе.. Смотрел, как она себя чувствует. Алису целый день рвет сгустками крови... И я звонила в 23.20 Оксане... Алису опять рвет коричневой пеной и сгустками крови.. ![]() Мы думаем, это из-за зонда... Может, когда ее рвало, и зонд начал выходит, поцарапал там внутри... Может горло поцарапал, т.к. Алиса говорила, что горло у нее болит.. А кровь попала в желудок, и теперь эти сгустки выходят.. В общем, это наше предположение.. Днем Оксане опять предложили поставить зонд.. Она отказалась. Анастезиолог (он ставит зонды) ругался, сказал, что надо... В общем, они долго спорили, и в итоге Оксана отказалась ставит зонд.. Она очень перепугалась за Алису. И моя мама тоже напугалась.. Дома все лекарство пила.. ![]() Была температура 38,3. Кололи жаропонижающее. Через 4 часа снова поднялась температура. Около 23.00 снова сделали укол, и Алису стало рвать... Ее вырвало, она попила потом немного водички, и Оксана ее укачала. Как ночь еще у них пройдет?.. Алиса очень плохо спит эти две ночи. Ей зонд мешал.. Но и кушать ей как-то надо... Не знаю, что завтра решит Оксана. Ставить еще раз зонд или нет?.. Пока сказала, что будет пробывать шприцом кормить. Вводить еду шприцом в рот.. Боиться она еще раз зонд ставить... Два раза уже Алиса начинала давиться зондом и задыхаться у нее на руках.. Алисочка сегодня совсем ничего не кушала... ![]() В общем, грустные сегодня новости.. ![]() Я завтра днем поеду к Алисе в больницу. Потом, когда вернусь, напишу, как там дела.. |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наши новости:
Новости сегодня не..."
|
Старожил
![]() |
Боже мой, малыша, держись... Так переживаю за неё! Это невозможно представить, через какие муки она проходит... Давайте держать кулачки и молиться! Кисюлечке от всех нас @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем новостей от Алисенка!!!!
|