| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Активный участник
|
Отчёт 74кг.
Странно кг.не уходит, но одежда весит |
|
|
|
|
Наш человек
|
отчет 70,7
ура![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "отчет 70,7 :080: ура:091:"
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Девченки... простите засранку.. Отписалась, наслушалась советов, забегалась и... ЗАБИЛА!!!!! (помидорами не кидайтесь плиз! ![]() ![]() )сейчас перечитала почти все ваши 100 слишним страниц!!!! ПОРАЗИЛА ПРОСТО Ласковая Бестия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Никогда на диетах не сидкла.. и не умею я... А так хочется.. Ну, хотя бы немного животик! ![]() ![]() ![]() Я понимаю что чудес не бывает, но безумно хочется быть красивой числу так к 29-му - знаю что знаете 4-х дневку диетку... ![]() ![]() И к 12 января - корпоративчик.. ![]() ![]() Отписываться вряд ли смогу еженедельно, так как весов дома не имею, да и не верю я в вес - главное КАК выгляжу.. .но если я добьюсь зримых результатов - обязательно вывешу фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите ща 4-х дневку, а... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
1 день-отварной несоленый рис + томатный сок
2 день- творог и кефир 3 день- отварная несоленая курица +зеленый чай 4 день- сыр + красное сухое вино эти продукты можно есть без ограничения и в любое время. но только их. даже воду пить нельзя. спасибо за комлименты )) |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "1 день-отварной несоленый рис +..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая!!!!! Это были не комплименты!!!! Я восхищена!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!! ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама до беременности была 82 кг.. на роды уходила ровно 100кг.. ![]() ![]() ![]() правда ромка у меня 4260 родился... И понеслось!!!!! потом скинула до 64 кг!!!!!! И мне так понра результат - сил нет! ![]() ![]() А сейчас 72 и ни выше ни ниже... ![]() ХАЦУ ОБРАТНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Отчет - 75 кг
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Отчет - 75 кг"
|
|
Элита
|
72 кг.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой отчет 56,9 кг. Но только из-за того, что вчера не наелась на ночь. Сижу дома с больным ребенком и честно говоря только и делаю, что ем... самой стыдно.
![]() |
|
|
ответ для Roman's mammy на сообщение ":091::091::091:
Спасибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну-ка колись![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "а зачем с 64 до 72 набрала:065::015:..."
|
|
Участник
|
ОНО само как то!
![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное - вроде и не ем мнго... и стараюсь все-таки себя ограничивать... иногда.. ![]() после 18 тока могу стакан кефира себе позволить... ![]() Не... в принципе по ВНЕШНЕМУ виду я себя устраиваю и дажев вещи влезаю которые покупала будучи 64 кг... Но млин.. тут немного, там немного... и картинка уже не та!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент я вот такая... но в опрофиль то я еще и ничего... Но немного не то... ![]() ![]() |