Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "врачи, которым мы верим"
|
Старожил
![]() |
Черт! Чевалюк уволилась... Какая жалость!!!
|
![]() |
ответ для C-dur на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, хорошего..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Спасибо за топик! Уже много себе важной..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Светик*;6501115]Спасибо за топик! Уже много себе важной инфы переписала! Хочу и вопросы задать и свой вклад сделать!
АКУШЕР-гинеколог Болотских Вячеслав Михайлович (вообще он на дородовом и в родилке работает в Отта) и по Пн консультирует в поликлинике ИАГ им. Отта запись на прием 328-98-31 (регистратура). Почитайте на форуме отзывы о родах в Отта и все станет понятно. И специалист и человек!!! Я конечно и сама и все знакомые тока к нему!!! ЗУБНОЙ Новикова Елена Александровна, и ручки золотые и специалист, а главное в кабинете одна с ассистенткой и по записи, т.е. никто в затылок не дышит, в коридоре 1 чел на след.время и все. В кресле у нее - не за поручни хватаешься, а спокойно музыку слушаешь... Рентген правда тока по будням в соседнем кабинете. ИАГ им.Отта запись 328-98-97 (прямо в кабинет) 3раза в неделю она, другие дни другая врач. МАНИКЮРША - Анна делает на дому, я очень довольна наращиванием (акрил) тоненькие, легкие. Много книг, где выбрать дизайн. Аккуратна и обязательна. Территориально у м.Спортивная, 8 911 700 90 14. Цена, в зависимости что я хочу, около тысячи. А теперь вы мне чиркните - лучше открыто - ведь многих интересует: 1). Координаты Якова Львовича (ЛОРа с больницы №1 на Авангардной) и правильно его Фамилию. 2). Ортодонта детского (кто пластинки вместо удаленных зубов вставлял и доволен). 3). Или врача или в целом центр - где просто, удобно, а главное качественно сделать УЗИ (печени, почек, всей брюшной. пол и женской сферы) бывает же что болит снизу и правый бок и думаешь и на апендицит и на внемат. ттт и все что угодно. И как щас это - каждый орган по прайсу? 4). Взрослого массажиста (с расценками желательно). 5). Гепатолога взрослого - кто реально помогает людям даже с гепатитами (В и С). 6). Маникюршу (чтоб и качество и цена). на случай отъезда моей, хотелось бы ВО. Спасибо! ЖДУ ГРИНФЕЛЬД ЯКОВ ЛЬВОВИЧ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки, может, кто знает? Работает ли сейчас где-нибудь МАМЛЕЕВА ГУЗЕЛЬ ИСКАНДЕРОВНА - потрясающий врач-онкогинеколог? Не дай бог, конечно, но вдруг кому пригодится? В 2001 - 2002 годах она работала в Центре здоровья женщины при ЦМСЧ № 122, потом я пришла на осмотр после долгого перерыва и выяснила, что там ее больше нет. К той операции (конизация шейки матки), которую она мне делала претензий нет никаких. Диагноз: очаговая дисплазия (по-русски говоря, предрак), вирус папилломы человека.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Больница №20 на ул.Гастелло, лор-отделение, замечательный опытный врач Дубасов Андрей Иванович!
Сделал мне прекрасно операцию по искривлению носовой перегородки! По четвергам с 12 до 14 часов в этой больнице на втором этаже работает комиссия, принимает всех желающих у кого есть проблемы (с направлением из своей поликлиники). Я взяла направление в поликлинике, пришла на эту комиссию, нашла врача Дубасова Андрея Ивановича (мне рекомендовали его раньше). Он посмотрел, и назначил день операции. Все анализы собрала сама. Кстати, больница после ремонта-всё чисто и красиво, стеклопакеты везде, кожанная мебель, кафель и т.д. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Федина Елена Викторовна -акушер-гинеколог, работает в Центре Лазерной медицины на пер.Ногина д.4, метро Елизаровская, телефон центра 966-61-09
|
![]() |
ответ для Илона.74 на сообщение "Девушки, может, кто знает? Работает ли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, помогите! Уже создала топик, но отмечусь и здесь.
СРОЧНО и ОЧЕНЬ нужен взрослый гастроэнтеролог. Вопрос, почти, жизни и смерти. Заранее СПАСИБО!!! |
![]() |
ответ для sun_y на сообщение "Мамлеева Гузель Искандеровна работает в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для AquaMarina на сообщение "в том филиале, что на пр.Просвещения"
|
Мега-элита
![]() |
Ох, как без поиска тяжело информацию искать.....
![]() Эндокринолога взрослого по проблемам щитовидной железы подскажите, пожалуйста. ![]() |