АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 17:51     #881
ily
Участник

ily отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
СКОРО НГ бедные наши детки..столько будет им соблазнов
я хотела испечь на елку печенья....а теперь и боюсь....
Спасибо Эля, да действительно их жалко.
А еще у кого- нибудь есть сдвиги?
Может создать табличку, у каго какой результат (или его отсутствие). Для того что бы понять, что реально помогает. А не плакаться что все в пустую. Для таблички: имя, возвраст, реальную проблему (т.е форма АД или другие симтомы аллергии), как и чем боритесь.
Старый 20-12-2007, 18:08     #882
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilmirca Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот интересно! Вот вы все бегаете по врачам, пьете различные лекарства, диеты соблюдаете, отказываете ребенку во всем. Ломаете голову, от чего да почему. А реальные сдвиги или положительный (100%) результат есть??? Ну хоть у кого - нибудь???? Заранее извеняюсь за прямоту
то есть, то нету. наверное зависит от фазы луны. В полнолуние проявляется
Старый 20-12-2007, 18:19
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

а как быстро аллерическая реакция проявляется? вчера у дочки щечки КАК резко покраснели.. думаю, на что.
вернее, на 99 % уверена, что на йогурт взрослый "услада", удалось ей ухватить полложеки,
но интересно время проявления реакции.

и как долго можно зостерин-ультра пить?
Старый 20-12-2007, 18:28
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
umnica
Участник

umnica отсутствует

покраснение может проявиться в течение 3-х дней, а может мгновенно. А может накапливаться годами, а потом высыпать. Зостерин можно давать 10 дней, но если вы уверены, что на йогурт, дайте 3 дня зостерин и хватит. аллергия должна пройти.
Старый 20-12-2007, 18:35     #885
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
покраснение может проявиться в течение 3-х дней, а может мгновенно. Зостерин можно давать 10 дней, но если вы уверены, что на йогурт, дайте 3 дня зостерин и хватит. аллергия должна пройти.

у нас оно как-то в течение 1,5-2 часов появилось, причем я не поняла, что это и почему.... у нас такого никогда не было. Зостерин дала вчера на ночь, сегодня щечки немного красноватые, но значительно лучше.
Я в шоке. Мне кто-то говорил, что после приема антибиотиков аллергия может появиться... и вот она, здравствуйте. а, может, из-за того, что ГВ прекратилось?

а как часто курс зостерина повторять можно? мы неделю его отпили и все прошло уже на 2-й день. как я благодарна этому зостерину!
Старый 20-12-2007, 18:56     #886
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilmirca Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот интересно! Вот вы все бегаете по врачам, пьете различные лекарства, диеты соблюдаете, отказываете ребенку во всем. Ломаете голову, от чего да почему. А реальные сдвиги или положительный (100%) результат есть??? Ну хоть у кого - нибудь???? Заранее извеняюсь за прямоту
Боюсь сглазить...тьфу тьфу...но вроде у нас есть...в паху и боку прошло, но есть свежие на спине. Были сегодня у врача, она говорит, что лучше. Стул нормализовался, она говорит надо постоянно следить за этим и всё будет хорошо...ну и диета конечно...не торопиться, всё-таки ещё маленький.
Старый 20-12-2007, 20:51     #887
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Мы к ней ходили, как только начали выполнять все ее рекомендации (хотя не все) , с первого же дня все пошло на поправку. только сейчас не понимаю, почему опять все началось.
Могу написать подробные рекомендации, там целая схема
Лекарства: зостерин 30%, кларитин табл, галстена (от нее пошла аллергия), хилак-форте, кетотифен (не стала давать, уж больно не понравились побочные действия, да и хватит с нас кларитина).
Мазать: тридерм (у нас была вторичная инфекция, видимо занес, когда чесался), депантенол, адвантан. Причем, когда я спросила, можно ли бепантен, сказала, что депантенол лучше, хотя состав идентичный.
Купать, мыть шампунем тридерм-цинк
Единственное, что я заметила когда купила все лекарства, большая их часть была одной фирмы (в том числе и несчастный депантенол), странно!!! Фирма Файзер вроде бы, только не по-русски написано.
Только сейчас понимаю, замкнутый круг получается. Даешь лекарства, подсаживаешь печень, печень подсадишь, кровь будет плохо очищаться, как следствие, все будет вылезать на коже.

Ага....усе понятно лучше попробую гомеопатию для начала
Старый 20-12-2007, 21:19     #888
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, баночки какой фирмы Вы даёте, когда говорите о:
"брокколи с говядиной", "индейка с овощами"?
"Тип-топ" и "Нутриция" соответственно. У доченьки воспринималось хорошо. Мне еще "Гербер" понравился, но там цена за баночку "кусается" для моего кармана...
Старый 20-12-2007, 21:36     #889
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
СКОРО НГ бедные наши детки..столько будет им соблазнов:001::001::001:
я хотела испечь на елку печенья....а теперь и боюсь....
А мне кажется, что соблазны мы часто детям сами придумываем...:ded:Вот, например: человек знает, что есть такое блюдо - суши; человеку это блюдо нравиться; он его ел-ел, а потом БАЦ - запретили; в сознании - большой облом и масса переживаний. :010: А с маленькими детьми что? М.б. Вы согласитесь, что ситуация несколько другая. Ребенок не знает о чем-то вкусненьком и не требует его. Поэтому разговор о соблазнах несколько условный.
Старый 20-12-2007, 21:44     #890
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
А мне кажется, что соблазны мы часто детям сами придумываем...Вот, например: человек знает, что есть такое блюдо - суши; человеку это блюдо нравиться; он его ел-ел, а потом БАЦ - запретили; в сознании - большой облом и масса переживаний. А с маленькими детьми что? М.б. Вы согласитесь, что ситуация несколько другая. Ребенок не знает о чем-то вкусненьком и не требует его. Поэтому разговор о соблазнах несколько условный.
Да просто стол постоянно, потом по гостям там тоже везде стол будет...все едят,мой так сам не свой если кто ест и не потому, что вкусно, а потому, что родители едят или кто другой...вынь и положь...обманом спасаемся, втихаря подсовываем только то что ему моно