Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эля_ на сообщение "СКОРО НГ бедные наши детки..столько..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А еще у кого- нибудь есть сдвиги? Может создать табличку, у каго какой результат (или его отсутствие). Для того что бы понять, что реально помогает. А не плакаться что все в пустую. Для таблички: имя, возвраст, реальную проблему (т.е форма АД или другие симтомы аллергии), как и чем боритесь. |
|
![]() |
ответ для ily на сообщение "Девочки, а мне вот интересно! Вот вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Мега-элита
![]() |
а как быстро аллерическая реакция проявляется? вчера у дочки щечки КАК резко покраснели.. думаю, на что.
вернее, на 99 % уверена, что на йогурт взрослый "услада", удалось ей ухватить полложеки ![]() но интересно время проявления реакции. и как долго можно зостерин-ультра пить? |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Участник
![]() |
покраснение может проявиться в течение 3-х дней, а может мгновенно. А может накапливаться годами, а потом высыпать. Зостерин можно давать 10 дней, но если вы уверены, что на йогурт, дайте 3 дня зостерин и хватит. аллергия должна пройти.
|
![]() |
ответ для umnica на сообщение "покраснение может проявиться в течение..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нас оно как-то в течение 1,5-2 часов появилось, причем я не поняла, что это и почему.... у нас такого никогда не было. Зостерин дала вчера на ночь, сегодня щечки немного красноватые, но значительно лучше. Я в шоке. Мне кто-то говорил, что после приема антибиотиков аллергия может появиться... и вот она, здравствуйте ![]() а как часто курс зостерина повторять можно? мы неделю его отпили и все прошло уже на 2-й день. как я благодарна этому зостерину! ![]() |
|
![]() |
ответ для umnica на сообщение "то есть, то нету. наверное зависит от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для umnica на сообщение "Мы к ней ходили, как только начали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ага....усе понятно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Подскажите, пожалуйста, баночки какой..."
|
Участник
![]() |
"Тип-топ" и "Нутриция" соответственно. У доченьки воспринималось хорошо. Мне еще "Гербер" понравился, но там цена за баночку "кусается" для моего кармана...
|
![]() |
ответ для Эля_ на сообщение "СКОРО НГ бедные наши детки..столько..."
|
Участник
![]() |
А мне кажется, что соблазны мы часто детям сами придумываем...:ded:Вот, например: человек знает, что есть такое блюдо - суши; человеку это блюдо нравиться; он его ел-ел, а потом БАЦ - запретили; в сознании - большой облом и масса переживаний. :010: А с маленькими детьми что? М.б. Вы согласитесь, что ситуация несколько другая. Ребенок не знает о чем-то вкусненьком и не требует его. Поэтому разговор о соблазнах несколько условный.
|
![]() |
ответ для muafka на сообщение "А мне кажется, что соблазны мы часто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|