Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
была такая тема - но без поиска не найти
![]() покажите-расскажите о своих татуировках и о том, больно или нет делать, как деформируются со временем хочу на поясницу (в идеале - что-то небольшое вертикальное) т.к. слышала что там минимальная деформация со временем (верно ли?) ну и хотелось бы поднабраться идей - пока все довольно банально - кошачья тематика, иероглифы ![]() |
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() |
У меня на копчике иероглиф, уже 4,5 года, муж говорит, что не деформировалась, четкая. Делать конечно больновато, т.к. все-таки прослойка жира там небольшая, но рожть больнее
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() в общем, изначально я хотела сделать татуировку на пояснице, а потом передумала на шею... у меня на шее иероглиф свобода (состоит из 2 иероглифов) делать было совсем не больно, но у меня низкий болевой порог и мастер был супер-профи. делала 10 лет назад, не здесь сейчас она повыцвела немного, собираюсь обновить.. наверное, в терра скифика пойду.. тысячи 2-3 все удовольствие будет стоить |
|
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
Девочки, спасибо!
Заинтересовала шея тоже... только вот волосы у меня хоть не длинные - но убираю редко (кстати, а как там с деформацией?) просто хотелось бы, чтобы лет через дцать это место легко было прятать... |
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "Девочки, спасибо!
Заинтересовала шея..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
захотели показать - сделали стрижку с коротким затылком - кстати, по бокам от татуировки можно оставить "хвосты", захотели спрятать - отрастили волосы по плечи, либо одели что то с высоким воротом... в общем, в глаза не бросается... а я еще раздумываю о татуировке на лодыжке.. либо иероглиф, либо еще "невнятность" какую... одно смущает - при туфле с ремешком на ногу, да и вообще с классическими туфлями - смотреться не будет... |
|
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "Девочки, спасибо!
Заинтересовала шея..."
|
Элита
![]() |
У меня,девочки,от плеча до копчика по правой стороне.Делала 7 лет назад.Худела,толстела,родила ребёнка-изменений нет.Может стала чуть бледнее.Далала в три захода.Было больно.
|
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
считаются самые недеформирующиеся места - это лодыжка, лопатка, низ поясницы. Еще уши
![]() У меня на лодыжке. Делала года 3 назад. В принципе не больно. у меня 2 дракона, сплетенных вместе. |
![]() |
ответ для gidra на сообщение "считаются самые недеформирующиеся места..."
|
Элита
![]() |
это я.
|